黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

自記寫的做裝備腳本(AHK開源,請放心食用) 加碼小工具

keroro0324 發表於 2017-11-5 16:27:24 | 只看該作者 |!view_bigpic! 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |

大家好~我是加速器(Acc)
由於洗改造洗到rage,然後又被巴哈抵制,所以跑來這裡發了~
本來被巴哈正義魔人搞到想換個語言加密來賣的

想以想來是算了,當作是回饋社會

功能介紹:
可以一件洗到你所指定的多組詞綴,看是要洗到一詞兩詞三詞隨你設定
所有解析度支援,只需要在第一次使用時設定即可
  1. 洗詞墜.ahk的編碼必須是UTF-8 BOM
  2. setting.ini的編碼必須是UTF-16 LE 或 UCS LE

3. [通貨石]
  4.         解析度1920*1080無邊界者不用動,維持預設
  5.         其他解析度皆須如影片般設定通貨石座標

6. [targetAffixNum]
  7.         目標詞墜數量
  8.         在擁有擊完整的詞墜組合與大量的重鑄富豪前,極度建議設為2,不然會大量消耗通貨

9. [affix]
  10.         你想保留的詞墜,可指定數字,例如: "7% 最大生命"
  11.         若想指定範圍詞墜可用以下範例自行修改,請先查清楚你的裝備種類物等,以免洗一萬個也出不來,一定要注意空格地方一個都不能少!!

12.         [0-9]*%的意思就是任意整數,包括0-99999,詳細使用方法可以上網查詢正規表達式
  13.         (46|47|48)%是指46%或47%或48%

14.         範例:
  15.         "(46|47|48)% 閃電抗性"
  16.         "(110|111|112|113|114|115|116|117|118|119) 最大生命"
  17.         "攻擊技能增加 (37|38|39|40|41|42)% 元素傷害"
  18.         "附加 [0-9]*% 至 [0-9]*% 火焰傷害"

19.         重要:
  20.         一邊情況下裝備上的"持盾時增加 [0-9]*% 攻擊速度"會被判定中了2個詞
  21.         ,因為他完全被"持盾時增加 [0-9]*% 攻擊速度","增加 [0-9]*% 攻擊速度"這兩個符合了
  22.         ,這時就需要在"增加 [0-9]*% 攻擊速度"前面增加個字元來分辨兩者
  23.         ,由於我有修改詞墜顯示,在我的裝被上攻擊速度是顯示為"[後] 增加 3% 攻擊速度(珠3%-5%)"
  24.         ,所以我在詞墜前加一個空格" 增加 [0-9]*% 攻擊速度"就可成功分開辨識
  25.         ,但是一般玩家沒有改詞墜的話"增加 [0-9]*% 攻擊速度"的前面就會是換行符號
  26.         ,所以這時就要改為"\n增加 [0-9]*% 攻擊速度"

27. [smooth]
  28.         要是發現你電腦有疑似滑鼠動態快電腦跟不上的問題(極低可能),調整此參數1~50來讓滑鼠平滑移動(通常10就超慢了,0是順移)

29. [pingDelay]
  30.         由於點下改造到裝備素質更改也是有延遲的(應該拉),要是發現他會點過頭的話,嘗試稍微調高此值

31. [debugMode]
  32.         額外的延遲時間,預設0是已合理的最高速運行,要是想讓它跑慢點測試,可以設為1000(就是1秒)
複製代碼

小工具
F2要長案才有效果喔
Z如果你倉庫頁超多可能會有問題

https://drive.google.com/open?id=1hXcjDDzy7vzwINH1MUC6APc2YjdVkmNw

收藏收藏 分享分享 讚2 幹 分享分享 FB分享

miss790727 當前離線
熱心
55 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
49 幣
聯合幣
54 枚
幸運鑽
9 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
miss790727 2017-11-19 21:12:51
可以用AHK 幫我寫一個自動喝水的腳本嗎?

qoo64521 當前離線
熱心
2 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
qoo64521 2017-11-26 19:37:39
大大我是YOUTUBE留言的那位 我想請問 為什麼我自己曾家自己想要的詞 開始運行時 洗到詞的時候 會自己繼續點改造

你可以試試看把 targetAffixNum 調成1[/backcolor] 或是在確認下你名稱有無打對  詳情 回覆 發表於 2017-11-27 08:47

keroro0324 當前離線
熱心
102 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
26 幣
聯合幣
154 枚
幸運鑽
10 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
keroro0324 2017-11-27 08:47:40
qoo64521 發表於 2017-11-26 19:37
大大我是YOUTUBE留言的那位 我想請問 為什麼我自己曾家自己想要的詞 開始運行時 洗到詞的時候 會自己繼續點 ...

你可以試試看把 targetAffixNum 調成1
或是在確認下你名稱有無打對

IAMFATER 當前離線
熱心
14 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2 幣
聯合幣
13 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
IAMFATER 2017-11-28 15:27:07
sam0324sam 事你嗎  我是想跟你學巨集那個

我也是看著官網的函數解說學的,教的話我沒法了,明天就要收假了  詳情 回覆 發表於 2017-11-28 17:58

熱心
102 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
26 幣
聯合幣
154 枚
幸運鑽
10 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
keroro0324 2017-11-28 17:58:09
IAMFATER 發表於 2017-11-28 15:27
sam0324sam 事你嗎  我是想跟你學巨集那個

我也是看著官網的函數解說學的,教的話我沒法了,明天就要收假了

wk4304 當前離線
熱心
6 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1 幣
聯合幣
9 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
wk4304 2018-3-1 19:49:58
請問這個可以用來洗預言嗎  可以的話要怎麼更改呢

不行的 我記得有人發過洗預言工具 可以去找找  詳情 回覆 發表於 2019-1-9 00:42

hh851007 當前離線
熱心
86 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
81 幣
聯合幣
40 枚
幸運鑽
8 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
hh851007 2018-5-6 01:49:05
你好 我想請問那個做裝的設定方法
我想做武器  我要做一個RANGE
我該設定affix.Push(["增加 (139-999)% 物理傷害"])
還是設定affix.Push(["增加 [139-999]*% 物理傷害"])
我看你的TXT教學

[0-9]*%的意思就是任意整數,包括0-99999,  <--這邊的意思是說[0-9]是0~99999 任意整數 %我知道 那中間的*嗜什麼意思?  如果我要設定139~179%的話 我要打[136-179]*% 物理傷害  是這樣嗎?

136-179 的話 [136-179]% 就好 *號是指前一個數字可以有很多個 具體可以去看看 正規表達式  詳情 回覆 發表於 2019-1-9 00:47

hh851007 當前離線
熱心
86 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
81 幣
聯合幣
40 枚
幸運鑽
8 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
hh851007 2018-12-31 15:51:09
請問3.5還能用嗎 他只會點一次就卡住 不會一直連點

應該是解析度不同或是道具位置變了 可以用那個自訂道具座標的工具記錄座標  詳情 回覆 發表於 2019-1-9 00:44

熱心
102 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
26 幣
聯合幣
154 枚
幸運鑽