外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

[資訊] 神手常常碰到的問題 (2016/8/24更新 歡迎補問題)  [複製鏈接]

外掛廠商

貴賓席
神手水箭龜 發表於 2016-8-24 15:55:53 |只看該作者 |倒序瀏覽
本文由“快樂小魚兒”整理

任何官方未授權的軟體都會導致被封鎖的可能,本人謹提供教學及解決方案,以下皆由參考用途,若帳號發生問題本人一概不負任何責任.
請大家看發問前請先觀看POST內容,若無法幫助到您,再請附圖留言.
你一天掛機幾個小時,官方不是笨蛋,有一般人會掛了1X小時都不下線?休息一下吧!至少關掉1~2小時再上線吧
神手正確設置方式(不容易導致神手崩潰):開啟神手(請勿執行途中設置修改保存,後果自行負責)>>設置>>設置完成>>保存>>關閉>>開啟神手>>運行 (可自行修改config腳本,請勿使用非神手的config腳本,若有新版建議不要覆蓋,因有新版的腳本內容會變動,若覆蓋可能會導致腳本無法執行)
Q1:請問 出現了這段 是甚麼意思:
Niantic Servers unstable, throttling API Calls
A1:伺服器不穩定,可依舊繼續掛機.
(歡迎提供圖檔)
Q2:一直出現出現您附近沒有可用的補給站
A2:
原因:IP被ban
解決方案:1.網路關掉10秒鐘後重開網路,讓IP浮動即可繼續掛機
2.等待30分鐘至1小時可系統自動解開

解析:
1.短時間飛了不同的地方(假設台北飛台中)
2.速度設定太快or長時間關機
Q3:跳出很多紅字,導致神手無法進行
A3:紅字方面的話有很多的問題存在 例如帳號密碼錯誤、背包紅字都有可能
解決方案:
1.把帳密打在記事本,正確無誤直接複製貼上
2.看看自己背包最大數量多少  至設定>>保留設置>>下面四個框框 設定剛剛好數量即可
Q4:語言突然跳成了英文,怎麼辦?
A4:Config資料夾>>Config檔案(使用記事本開啟) >>第一個更改成:zh-TW

深入解析: 沒有跟我資料夾依樣裡面的檔案嗎?
打開你的神手先輸入帳密在保存吧!不然怎麼可能會有呢?
Q5:掛機框框出現了一堆綠字,導致神手無法進行
A5:這問題跟Q3可能是密碼設定錯誤也有關,
先參考一下此論壇路徑 確認你是否有將三個插件全部安裝完成
PokemonGo外掛寶可夢外掛 - Pokemon神手繁體中文脫機外掛唯一官網›PokemonGo外掛寶可夢外掛 - 公告區›Pokemon Go外掛 - Pokemon神手使用教學。

再來就是將你的帳號密碼打到記事本
確認沒問題 在複製貼上 試試看

Q6:為什麼我設定了狙擊的腳本,卻還是一直抓原本的那些寵物呢?

A6:請不要在神手運行中進行修改腳本的動作,以避免卡住之問題
正確操作方法:先打開外掛(請勿開始運作神手) >> 設置 >> 完成 >> 關掉 >>重開 >> 運行
若無法,請直接重新下載解壓縮神手檔案,請不要覆蓋自己的Config檔案,請重新修改.

Q7:如果他定位跑掉了,要怎麼叫回來?
發生原因:無套用直接保存,會導致此問題發生

A7:設置>>移動設置>>經緯度設定完成後>>打開地圖>>套用>>保存>>神手重開運行即可解決問題
(可能會導致的後遺症:請參考Q2)

Q8:請問掛著大概2-30分鐘會出現部回報問題(閃退)!
A7:拿起你的手機,看看有沒有顯示這個,點選後重新輸入,即可減少此問題的發生.

---------歡迎補圖 以及 補充問題-----------

分享分享0 收藏收藏0 讚0 幹0 分享分享 FB分享

外掛國小五級生

沙發
Ru8w94 發表於 2016-8-24 16:56:16 |只看該作者
神手大大  能不能 在外掛的版面上 顯示 到底有沒有註冊VIP
不然都不不知道到底有沒有註冊到VIP或有沒有儲值進去
是否會新增走過的路線別的外掛有喔!
功能越齊全 玩家就會越想用!
剛開時我覺得(~神手~) 不錯用 才花錢下去.結果花下去感覺差異不大而且好像變得掛起來變卡卡的
要一直重開..有點小失望..請改進 ~~~~~~加油喔!

外掛廠商

長椅
神手水箭龜 發表於 2016-8-24 16:59:21 |只看該作者
Ru8w94 發表於 2016-8-24 16:56
神手大大  能不能 在外掛的版面上 顯示 到底有沒有註冊VIP
不然都不不知道到底有沒有註冊到VIP或有沒有儲 ...

感謝你的提議,我們會認真改進,增加VIP用戶的體驗感

外掛國小二級生

tobytoby000001 發表於 2016-8-24 17:13:39 |只看該作者

神手大大你好
請問CP低於___的寶可夢
那個選項為什麼不能選呢
因為包包一直爆炸
一個一個手動刪除也好久
而且還要等上一個刪完才能繼續
有一點小麻煩
可是還是很好用的程式
謝謝歐

pkac10  保留可進化的暫時不用打勾  發表於 2016-8-24 18:29
pkac10  重複的寶可夢保留 CP 較高的,保留數量 1(填入)  發表於 2016-8-24 18:29
pkac10  建議你 保留IV 100%(填入)的寶可夢  發表於 2016-8-24 18:28

外掛國小六級生

abcd239589 發表於 2016-8-24 18:23:36 |只看該作者
大大 有新的下載點外掛 轉移功能嗎 帳號管理器裡面的有嘛!

pkac10  等待廠商研發中  發表於 2016-8-24 19:18

外掛大班

徐祥鈞 發表於 2016-8-24 18:33:31 |只看該作者
神手大大你好 我昨晚有儲值 但是系統線儲值卡無效 請問能幫我處理是哪邊出了問題嗎

外掛國小五級生

happy750116 發表於 2016-8-24 18:35:49 |只看該作者
請問怎麼把外掛改跟手機一樣呢???大大可以解答一下嗎?拜託您了

pkac10  auth 最下面 自行研究  發表於 2016-8-24 19:17

外掛國小五級生

tge03004 發表於 2016-8-24 18:42:53 |只看該作者
家裡有2台電腦 能同時掛2隻嗎‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵

pkac10  你可以買兩個月卡 站上有人說 1IP 最多只能3帳號 也有人建議1之 你可以試試看 那我的建議就是一台電腦聯手機網路  發表於 2016-8-24 19:17

外掛國小初級生

stomoyo 發表於 2016-8-24 18:48:00 |只看該作者
誰能幫幫我啊 能抓怪 但是但補給站不會補給

stomoyo  沒用 現實使用完全沒問題  發表於 2016-8-24 22:35
pkac10  網路重開10秒打開試試看 也有可能是你被Ban補給站 要去轉補給站30~50次才會開啟  發表於 2016-8-24 19:14

外掛國中初級生

hosing 發表於 2016-8-24 19:26:28 |只看該作者

我發現有很多地方明明有補給站,卻都沒有顯示出來,當然也不會去點
而且掛沒多久後卻發現補給點還變的比剛開始掛的時候看到的還少

然後現在這版本都會走道路,可是公園內也因為走道路,導致效率極差
可以讓公園內不要走道路嗎

hq4260  手機GPS定位本來就不是很準 常常穿牆水上漂不是嗎?  發表於 2016-8-26 10:22
pkac10  要擬人化一點...沒有擬人化的話還會輕功水上漂 ..認真的嗎?  發表於 2016-8-25 08:58