外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

[發問] LINE RANGERS 更新2.3.4 無怪功能都沒用了??[已解決]     [複製鏈接]

外掛國中中級生

貴賓席
happy2002172 發表於 2015-8-5 17:43:06 |只看該作者 |倒序瀏覽

昨天更新 LINE RANGERS 到2.3.4版本,發現一直閃退

1.使用LINE RANGERS 276關 及 魔方 無怪外掛 主要關卡/ 特殊關卡 無怪 07.15
2.使用《LINE RANGERS》閃退的看過來
3.使用[150716] LINE RANGERS 2.3.1 無怪(1-276關&特殊關卡)
4.使用LINE RANGER IOS 2.3.0 無怪版本 輕鬆破 1~276 關
5.使用LINE Rangers 276關 及 魔方 無怪外掛 主要關卡/ 特殊關卡 無怪 07.15
以上測試過都沒有用處了   有人跟我一樣嗎???

解決方法:

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

已有 5 人評分熱心 論壇幣 收起 理由
cage98112233 + 3
willyu1220 + 1 十分贊同!
qoopoloss + 1 -1 十分贊同!
ss92051122 + 1 請問一下:[重新套用無怪231版本請問一下]你.
rayamandalion + 1 + 1

總評分: 熱心 + 7  論壇幣 0   查看全部評分

分享分享0 收藏收藏4 讚7 幹0 分享分享 FB分享

外掛高中初級生

沙發
a0919868299 發表於 2015-8-5 18:12:13 來自手機 |只看該作者
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享

外掛國小五級生

長椅
Simon11818 發表於 2015-8-5 18:32:22 |只看該作者
我也是8/4-開始閃退到爆.
怎麼用都是閃退.閃退.閃退.閃退.閃退.閃退.閃退.閃退.閃退.
閃退.閃退.閃退.閃退.閃退.閃退.閃退.閃退.閃退.閃退.閃退.閃退.閃退.閃退.閃退.閃退.閃退.閃退.
閃退.閃退.閃退.閃退.閃退.閃退.閃退.閃退.閃退.閃退.閃退.閃退.閃退.閃退.閃退.閃退.閃退.閃退.

外掛國小五級生

野狗國王 發表於 2015-8-5 18:38:50 |只看該作者
我也是
有沒有高手可以解決呢????

外掛國中初級生

snoopy0203 發表於 2015-8-5 18:43:59 |只看該作者
謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享

1萬

外掛博士

gt95555 發表於 2015-8-5 18:49:01 |只看該作者
我也是~開始關卡閃退到爆.
怎麼用都是閃退~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

外掛國中中級生

kerena99 發表於 2015-8-5 18:50:34 |只看該作者
太感謝了太感謝了太感謝了太感謝了太感謝了太感謝了

外掛國中初級生

zxcvbnm0824 發表於 2015-8-5 19:10:29 來自手機 |只看該作者
真遭。........................................

外掛國小四級生

李傢揚 發表於 2015-8-5 19:24:50 |只看該作者
感謝了太感謝了太感謝了太感謝了太感謝了太感謝了

搶救哈哈  uhhggg*gghhjsjejdjdjdjjjdbdhu72uhdhhdudjdjjjdjdjjdjbbsg  詳情 回覆 發表於 2016-3-16 14:25

外掛國小四級生

dust720 發表於 2015-8-6 09:58:41 |只看該作者
分享無謀利,用心價更多 --by 外掛聯合國
《LINE Rangers》閃退的看過來

upm06vu04  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  詳情 回覆 發表於 2015-8-16 21:14