外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

繁殖 征服世界 Conquer the World R v1.0.3 多國語言 修改版apk [複製鏈接]

外掛研發達人

貴賓席
就愛亂玩 發表於 2015-7-24 15:13:16 |只看該作者 |倒序瀏覽
繁殖 征服世界 Conquer the World R v1.0.3 多國語言 修改版apk

《繁殖:征服世界Conquer the World R.》人類的一個小小細胞,為了創造出最大的細胞,而進行的奇妙之旅,身長60㎛,成長時間70天,最高速度每分鐘3mm,全程18cm,人類的一個小小細胞,為了創造出最大的細胞,而進行的奇妙之旅,為了生存,不得不面對沖突、競爭甚至還有激烈的鬥爭,為了實現三億分之一的機會,歡迎與我們攜手,奮力前行。

【語  言】英文/簡体中文/其它語言
【軟體名稱】繁殖:征服世界修改版Conquer the World R V1.0.3
【版本信息】v1. 0.3
【文件大小】45M
【使用權限】視遊戲/軟體而定
【更新日期】2015-07-14
【系統要求】Android 2.3+

*遊戲特徵
1)只需點擊及拖拽的簡易操作
2)通過不同地區多種多樣的情況和極具個性的組合,進行戰略遊戲
3)通過朝貢系統,就算沒有現金也可進化成為英雄
4)競爭與均衡,嘔心瀝血、潛心製作的最好作品
5)玩家之間互相強化

修改說明:默認初始解鎖最強的基因!也就是付費內容!

繁殖:征服世界 Conquer the World R v1.0.3 修改版
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

本POST中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

分享分享0 收藏收藏0 讚0 幹0 分享分享 FB分享

外掛國小三級生

沙發
onemman9630 發表於 2015-7-24 17:52:50 來自手機 |只看該作者
就是這個感謝分享
。。。。。。。。。。。。。。。

外掛國中中級生

長椅
BEN36888 發表於 2015-7-24 18:32:11 |只看該作者
就是這個感謝分享

外掛中班

s0401054 發表於 2015-7-24 20:32:29 來自手機 |只看該作者
31qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

外掛國小六級生

oo7938 發表於 2015-7-24 23:08:39 |只看該作者
感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔

外掛國小四級生

mike7328 發表於 2015-7-24 23:18:27 來自手機 |只看該作者
之前玩過前一版的,感覺還不錯,感謝大神

外掛國小初級生

albumex 發表於 2015-7-25 00:28:16 來自手機 |只看該作者
thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

外掛國中初級生

mmzdark 發表於 2015-7-25 03:43:11 |只看該作者
就是這個感謝分享

外掛國小六級生

panghonpan 發表於 2015-7-25 06:33:47 |只看該作者
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

外掛碩士預備生

藤島 發表於 2015-7-25 07:52:20 |只看該作者
來世玩看看來世玩看看來世玩看看來世玩看看