外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動

混沌戰爭 Chaos Dragon V1.0.2 日文修改版 免ROOT     [複製鏈接]

外掛研發達人

就愛亂玩 發表於 2015-7-4 15:20:24 |顯示全部樓層
混沌戰爭 Chaos Dragon V1.0.2 日文修改版 免ROOT

遊戲名稱 : Chaos Dragon 混沌戰爭 ケイオスドラゴン
遊戲語言 : 日文
遊戲版本 : V1.0.2
手機權限 : 免ROOT
手機系統 : Android

修改版內容:
0703-1
1. 弱化怪物

下載數據包 :
推荐下载Chaos Dragon 混沌戰爭【ケイオスドラゴン 混沌戦争 ◆ストーリーテリングRPG】

建議先用原版的過教學呦

任何修改過的遊戲都有被鎖的機率,所以下載前請三思
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

作者:某大師低調作品,請勿販售

【免責聲明】:
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
所有資訊為測試用途!請於24小時內刪除,如果滿意請購買正版,並尊重智慧財產權 !
請於下載完後24小時以內將檔案刪除!,請勿作商業上之用途!

"Disclaimer":
Collected reprint the image file from the Internet, and does not undertake any technical and copyright issues.
All information for testing purposes! Please delete within 24 hours, if so please buy genuine and respect for intellectual property rights!
Please download within 24 hours after the archive deleted! Not for commercial purposes!
All content is only for testing purposes, and absolutely should not be done for commercial purposes, and if it uses for everything and I had nothing to do!
所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!

本POST中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分熱心 論壇幣 收起 理由
markcc + 1 + 1 謝謝@Thanks!

總評分: 熱心 + 1  論壇幣 + 1   查看全部評分

外掛高中中級生

ellisaaa 發表於 2015-7-4 15:31:09 |顯示全部樓層
thx 4 sharing

外掛國小五級生

ron2001823 發表於 2015-7-4 15:46:09 |顯示全部樓層
謝謝大大分享!!~~~~~~
down來試試

外掛國中中級生

taxbey 發表於 2015-7-4 16:13:05 |顯示全部樓層
THX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

外掛國中中級生

kenji330 發表於 2015-7-4 16:24:34 來自手機 |顯示全部樓層
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

外掛國中高級生

yob664 發表於 2015-7-4 17:17:37 |顯示全部樓層
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

外掛碩士

unchi 發表於 2015-7-4 17:19:03 |顯示全部樓層
謝謝大大分享                                                                       

外掛國小五級生

undercover007 發表於 2015-7-4 17:32:25 |顯示全部樓層
tks for sharing!!! Good!!! Thanks!!!

外掛國中初級生

螺旋太郎 發表於 2015-7-4 18:56:07 |顯示全部樓層
thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

外掛國小初級生

seasonsis 發表於 2015-7-4 19:33:37 |顯示全部樓層
做了這個不能再低調了 說得對不對