外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動

[轉貼] 白貓Project 共存版產生器   [複製鏈接]

外掛研發達人

就愛亂玩 發表於 2015-6-22 15:01:43 |顯示全部樓層
白貓Project 共存版產生器

相信製作共存版對很多人都是件很簡單的事
但每次有新版都要做重複的事實在有點麻煩, 就順手寫了個工具

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

使用方式很單純, 把apk拖進視窗就好了
輸出會在原始apk的同個目錄 <原名稱>_m<編號>.apk

關於在Android 5.0之後, 共存版在有原版的情況下無法安裝
是因為5.0多了安全檢查, 若新安裝的apk有使用signature保護的權限與手機裡現有的應用程式相同,
但signature卻不同 (當然我們不會有官方的key), 就會回傳安裝失敗 (INSTALL_FAILED_DUPLICATE_PERMISSION)
參照:傳送門

所以若還有想手動做的同學們, 記得改AndroidManifest.xml時, 找到以下內容
    <permission android:name="tw.sonet.wcp.permission.C2D_MESSAGE" android:protectionLevel="signature"/>
    <uses-permission android:name="tw.sonet.wcp.permission.C2D_MESSAGE"/>
把tw.sonet.wcp.permission.C2D_MESSAGE 隨便替換成其他名字就不會有與原版安裝衝突的問題了
當然本程式有考慮到這點, 相信可以節省大家的時間

轉載自xw06論壇

外掛國中高級生

hugo198754 發表於 2015-6-22 18:40:31 來自手機 |顯示全部樓層
thank You for your shareing i will come bavk again

外掛國中中級生

youheidesu 發表於 2015-6-22 19:02:17 |顯示全部樓層
gooooooooooooood

外掛國中高級生

sa85a00 發表於 2015-6-22 20:50:23 |顯示全部樓層
3q                                                                                                      

外掛國中初級生

kevin_8128 發表於 2015-6-22 22:32:13 來自手機 |顯示全部樓層
謝謝樓主的分享,這樣就不用等別人就可以自己弄共存檔了

外掛國小三級生

shingbbg 發表於 2015-6-22 22:37:47 |顯示全部樓層
thank You for your shareing i will come bavk again

外掛國小六級生

bac15732 發表於 2015-6-22 23:51:44 來自手機 |顯示全部樓層
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

外掛國小六級生

bac15732 發表於 2015-6-22 23:55:09 來自手機 |顯示全部樓層

外掛國小六級生

hin0305 發表於 2015-6-23 02:18:46 |顯示全部樓層

外掛國中初級生

熊喵喵 發表於 2015-6-23 02:18:49 |顯示全部樓層
謝謝了 找這個找好久不用一直手動更新