外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

[發問] DLL修改符石金魂 [複製鏈接]

外掛國小六級生

貴賓席
ivan0406 發表於 2015-5-27 17:06:43 |只看該作者 |倒序瀏覽
請教各位大神:
有人願意分享一下如何修改符石金魂嗎?
分享分享0 收藏收藏1 讚0 幹0 分享分享 FB分享

外掛小班

沙發
ada1016 發表於 2015-5-27 17:25:23 |只看該作者
.method public hidebysig specialname rtspecialname instance void .ctor(class InGameManager/Result result) cil managed

L_005e: ldarg.0
    L_005f: ldarg.1     -> ldc.i4 60000
    L_0060: ldfld class XorInt InGameManager/Result::gold
    L_0065: call int32 XorInt::op_Implicit(class XorInt)
    L_006a: stfld int32 QuestCompleteSendParam::gold
    L_006f: ldarg.0
    L_0070: ldarg.1     -> ldc.i4 60000                                                                              
    L_0071: ldfld class XorInt InGameManager/Result::soul
    L_0076: call int32 XorInt::op_Implicit(class XorInt)
    L_007b: stfld int32 QuestCompleteSendParam::soul

gold & stone always 60000

外掛國小六級生

長椅
ivan0406 發表於 2015-5-27 22:49:15 |只看該作者
感謝ada1016大神...@@
請受我一拜....<(_ _)>

不過我在reflector找不到這兩行參數.....
DLL轉IL後,修改完要轉回去又遇到遺失fusion.dll的問題XD

不過應該是可以的,大感謝。

另外請教一下,根據目前釋出的修改版,要改每場符石的數量,是不是跟怪物數量有關阿?

chanel715233  大大,請教一下是否有幫忙客製化外掛,日版的,我只要3圍5倍(攻爆防),SP使用減少50%消耗,可以協力,其他都原廠設定就可以,煩請大大考慮一下....順便問一下,虹石數量可以修改嗎?我想把有愛的腳色都4突,謝謝大大  詳情 回覆 發表於 2015-5-27 23:56

外掛國中初級生

chanel715233 發表於 2015-5-27 23:56:37 |只看該作者
ivan0406 發表於 2015-5-27 22:49
請受我一拜....

幫推幫推幫推幫推幫推幫推幫推幫推幫推幫推幫推幫推幫推幫推幫推幫推幫推幫推幫推幫推幫推幫推

外掛國小六級生

ivan0406 發表於 2015-5-28 11:47:17 |只看該作者
ivan0406 發表於 2015-5-27 22:49
請受我一拜....

哈,

chanel715233大大您太抬舉我嚕,我自己改台版都一堆問題了XD
還是請其他大神幫幫忙喔^^"

外掛國中中級生

Esuto 發表於 2015-5-29 02:11:01 |只看該作者

請問有辦法改建築物的建造時間 跟 RANK的經驗嗎?  

外掛國小六級生

ivan0406 發表於 2015-5-29 10:26:50 |只看該作者
恩~怎麼回覆出不來?= =
chanel715233 您太抬舉我嚕,我台版的改的2266了,
您還是請其他大神幫忙喔...

外掛國中初級生

ml121208 發表於 2015-5-31 04:19:30 |只看該作者
THXXXXXXXXXXXXXXXXXXX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

外掛國小六級生

ivan0406 發表於 2015-6-1 00:34:21 |只看該作者
ada1016大大
您的方法戰鬥完會跳出,我是不是少改了甚麼?