外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

【修改遊戲】橋樑建築師 Bridge Constructor v3.2.4 中文版APK [複製鏈接]

外掛研發達人

貴賓席
就愛亂玩 發表於 2015-5-23 18:20:44 |只看該作者 |倒序瀏覽
【修改遊戲】橋樑建築師 Bridge Constructor v3.2.4 中文版APK

【語       言】- 繁體中文
【軟體名稱】- 橋樑建築師 Bridge Constructor
【版本資訊】- v3.2.4
【軟體大小】- 41.4 MB (APK)
【更新日期】- 2015-05-22
【使用權限】- 已付費($1.99),已修改
【系統支持】- 支持Android 2.3 以上版本

遊戲介紹:
+++慶祝1100萬玩家, 現提供特價優惠+++
+++現在全球有超過1100萬玩家+++
+++最新更新提供了幫助功能和精製網格線系統+++
+++新增Slopemania附加元件,帶來24個全新關卡和坡道設定+++

在 Bridge Constructor 中,你要證明自己是一個出色的橋樑修建專家。體驗40個不同關卡,在深谷、運河或河流上建造橋樑。壓力測試顯示你建立的橋樑是否能承受轎車、卡車以及最近出現的超級重坦克車連續通行造成的壓力。

你可以為每座橋梁選擇不同的材料,例如木材、鋼材、電纜或混凝土支柱。請使用合適的材料,並在預算範圍內建造完美的橋樑。可以選擇不同材料意味著存在很多方案和方法,修建每座橋樑時,都可以使用很多方式-預算是你唯一的限制。精製的網格線系統使你能夠更精准地實現您的橋樑建築構想。讓你的想像力和創造力自由馳騁吧!如果你無計可施了,不妨從全新幫助系統中領取點有用的小提示!

遊戲特色:
• 島國Camatuga的40個關卡
• 免費建築模式和幫助系統
• 5種設定:城市,峽谷,海灘,山脈,丘陵
• 改進了網格線系統
• 未解鎖世界/關卡的地圖
• 4種不同建築材料:木材、鋼材、電纜或混凝土支柱
• 不同建築材料均有用不同顏色編碼的負荷指標
• 三種不同承載水平:汽車、卡車和坦克車
• 每關高分顯示
• 連接Facebook(上傳截圖和橋樑得分)

本版更新:
* 新增 Slopemania 附加元件*
* 新添三座新島嶼
* 能夠建造坡道
* 新添「石窟」設定
* 24個「坡道」關卡,包括高難度的「瘋狂關」

關於修改:修改了預算,可單機,免ROOT。
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

本POST中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

分享分享0 收藏收藏0 讚0 幹0 分享分享 FB分享

外掛高中初級生

沙發
張時雨 發表於 2015-5-24 21:05:08 |只看該作者
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩

2萬

外掛博士

長椅
achigo 發表於 2015-5-25 00:23:49 |只看該作者
感覺很好玩∼下載來看看∼∼多謝大大分享

外掛高中初級生

hongong12 發表於 2015-5-25 09:52:30 來自手機 |只看該作者
thxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthx

外掛國小二級生

shuainisyu 發表於 2015-5-25 10:33:30 |只看該作者
想玩這個遊戲很久了 可惜看不懂英文
幫助很大 謝謝分享!!!!!

外掛國小四級生

shihtuan 發表於 2015-5-25 13:55:22 來自手機 |只看該作者
Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood

外掛國小六級生

ken22682759 發表於 2015-5-25 14:28:59 來自手機 |只看該作者
希望好玩?!!??!??!??

外掛國小五級生

kooiy354 發表於 2015-5-25 15:28:57 來自手機 |只看該作者
Itch俄使額度時,俄長期喔至各kgdkfsigfiydifitcugeogejzjgdkydjxoyfitxjf,jxtkhxorjajxjz

外掛高中高級生

as904996 發表於 2015-5-27 19:43:57 |只看該作者
goooooooooooooooooddddddddddddddd

外掛國小六級生

jghj5vcvar 發表於 2015-6-6 21:19:02 來自手機 |只看該作者
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝