外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

[分享] 《龍族拼圖 外掛》敵人HP:500 攻:100 防:50 技能CD1 [複製鏈接]

2萬

外掛研發達人

貴賓席
千年眼 發表於 2015-5-15 17:07:39 |只看該作者 |倒序瀏覽
《龍族拼圖 外掛》敵人HP:500 攻:100 防:50 技能CD1

敵弱化跟CD1兩者最好選擇一種修改才比較不會被官方盯上
如果用敵弱化盡量用純色隊拖回合數,過關時間不要太快

修改內容:
敵人HP:500 攻:100 防:50
我方技能CD1

注意事項:
一.敵弱化版如遇到根性王 請用大砲(最好每隊都帶1支大砲寵,例:自身X倍攻擊)
二.IOS與安卓共用 修改檔該放哪個位置請爬文 我不在說明
三.如何確認修改檔有沒有效,進入無限迴廊讓小怪K 如果有剛好指定傷害表示有效(通常第一層怪打不到50),如果改技能看寵物CD即可
四.常切換帳號玩家(更換Data048),不可與修改檔一起放入資料夾內,只要Data048有變動,手機會自動下載新檔案,放048檔後先進入遊戲再放修改檔

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

分享分享0 收藏收藏0 讚0 幹0 分享分享 FB分享

外掛高中中級生

沙發
paco2001 發表於 2015-5-15 22:45:11 |只看該作者
dasdasdasdasdsdasdasddasdasdddddddddddddddddddddddddddd

外掛國小六級生

長椅
wxry999 發表於 2015-5-16 10:25:51 來自手機 |只看該作者
675753737375674534534334242343243242343242342343242432422422422422323243243273757

外掛國小二級生

cckktt12 發表於 2015-5-16 12:59:07 |只看該作者
thank for sharing you help me a lot

外掛國中中級生

a0983497677 發表於 2015-5-16 14:23:16 |只看該作者
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

外掛國中初級生

BBQKen 發表於 2015-5-30 20:40:53 來自手機 |只看該作者
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

外掛國中高級生

林國坤 發表於 2015-5-30 23:17:01 |只看該作者
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

外掛高中中級生

業少牙 發表於 2015-6-1 23:28:19 |只看該作者

3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq