外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 《CrusadersQuest 修改》1.6.3 SB 修改教學     [複製鏈接]

2萬

外掛研發達人

貴賓席
千年眼 發表於 2015-5-13 17:00:43 |只看該作者 |倒序瀏覽
從1.5.8 KG後就沒有再看到修改版PO出來
在看了幾篇大大的教學後,試著自行修改看看
我試了幾支SB,發現3.0 bate之後的有比較容易搜尋到和修改
這幾天又看到有人上來問如何修改,為何會閃退之類的問題
會改的大大們一定會說「啊不是教過了,還在問,你們有這麼難教嗎?」
我的回答是「嗯,他們真的很難教得會」
但是,真的真的真的不難改,好嗎!

準備工具:

1.Crusaders Quest Wiki資源
2.燒餅修改器_3.0_beta2(防偵測版),如果沒有請底下自行下載。
3.Crusaders Quest 1.6.3 遊戲 (請自行到Google Play安裝)

教學開始:
1.安裝SB,開啟SB,進入遊戲…(這一步沒有照做,我想你也無法改吧!!)

2.在遊戲中,打開SB,先進入「搜尋設定」,如下圖

3.「搜尋方式」選「常規」,「數據類型」選「浮點(F)」,然後按打勾確認,依序如下圖

4.到Wiki資源查出你要改的角色的能力值,不管你要改的角色現在是幾級或是訓練到哪一階段,你要查出那個角色目前星級的LV1的能力值,在這裡我建議用4星(含)以上的來改會比較容易搜尋到,再建議你搜尋大於200的能力值,若攻擊力有大於200就搜尋攻擊力,若攻擊力只有100多就改搜尋體力,體力一定會大於200,否則搜尋到的數值太多也無法改;我先用6星的里昂來舉例,他在6星LV1的攻擊力是287,體力是3265,這樣你就單獨搜尋攻擊力287就可以了,基本上搜尋大於200的能力值,搜尋結果都不會超過80個(這樣才能進入修改),我搜尋出現過10幾個∼70幾個都有。

5.前面有幾篇大大的修改教學中都有寫,找到後全改成999999。我告訴你們,
千萬不要這樣改!
千萬不要這樣改!
千萬不要這樣改!(因為很重要,所以要說三次)
原因一:是會把所有6星戰士的攻擊力都變成999999,雖然你只有改里昂,但你遇到一樣是6星的戰士,你絕對會被秒殺!
原因二:是官方更新後有偷加了一些假數據位址,你全改絕對會閃退!
不廢話了,繼續教學…

6.叫你一個個修改也真的太慢了,我最開始會先勾選3、4個值一起改,原值是287,我就改成287999來試試;你勾選後,按最上面的空白數值處,就可以輸入你要的數值和修改,如下圖

7.你修改後SB會自動跳回圖示,你再去按角色查看數值有沒有改變,如下圖。如果沒有改變,你一定要回到SB把它改成287哦!為什麼要改回287?我上面第5教學步驟中有講到哦!!改回287(原來值)後再去勾選其他的值繼續改,直到你的角色的值被你改到了為止。

8.試著把你改到的那幾個位址上的值再一個一個的改回287,改一個就回去點角色,確認一下里昂的位址在哪,自己記下位址的後三碼,因為你重新進遊戲後,位址一定會改變,但後三碼絕對不變,只要你記住後,下次再搜尋出來要改時就會很快找到你要改的位址囉!

9.在你找到的角色位址上長按(就是按住不放),它會跳出功能表,使用「查看附近內存」,進入後,你可以上下推移查看,在攻擊力的下方第4個就是體力了。如圖例,在980位址的是攻擊力,而984的位址就是體力;反之,你若是搜尋體力,位址後三碼一定是xx4,往上找到xx0自然就是攻擊力囉!

10.在體力的位址再往下一樣間隔的位址處也就是「致命打擊率」、「物防」、「魔防」,但我沒再去改,因為不重要,也沒有太大的影響

11.以上,我試過4星、5星和6星,改法完全一樣,改完後,進去情節、決鬥場、地牢、靈魂要塞、世界王,完全沒問題,也不會閃退。

12.如果曾遇過被桂香秒殺的一定要看:桂香的能力是把對手攻擊力的50%(100%)來當成給對手的傷害,如果你角色的攻擊力改999999,而體力沒改到的話,她回送你的絕對是999999的傷害,你只有1、2萬的體力一定不夠擋,所以我通常會把攻擊力改成99999就好,體力改成9999999,哈哈!你說桂香傷得了你嗎?哈哈哈哈哈哈!

附件下載:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

轉載自xw06論壇
原文APKeinsteinc
分享分享0 收藏收藏0 讚1 幹0 分享分享 FB分享

外掛高中初級生

沙發
loi6c06 發表於 2015-5-13 18:30:05 |只看該作者
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q

外掛國小三級生

長椅
peikachu 發表於 2015-5-13 18:48:48 |只看該作者
下載來用看看希望能用得到
謝謝分享

外掛國小二級生

timmylin 發表於 2015-5-13 20:21:41 來自手機 |只看該作者
3q3q33q3q33q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3qeq3eqeqeqeqeqeqeqeqeqeqe3qq33q3q

外掛國小六級生

bbtai 發表於 2015-5-13 20:37:39 |只看該作者
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q

外掛國小六級生

show099491 發表於 2015-5-13 21:49:54 |只看該作者
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

外掛國小四級生

ru48646 發表於 2015-5-13 21:50:32 |只看該作者
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

外掛國小六級生

韓湘語 發表於 2015-5-13 22:01:58 |只看該作者
詳細教學   感謝大大分享                     

外掛國小四級生

ru48646 發表於 2015-5-13 22:04:30 |只看該作者
燒餅 一直被偵測到燒餅 一直被偵測到燒餅 一直被偵測到燒餅 一直被偵測到燒餅 一直被偵測到燒餅 一直被偵測到燒餅 一直被偵測到燒餅 一直被偵測到燒餅 一直被偵測到燒餅 一直被偵測到

外掛國小六級生

ken22682759 發表於 2015-5-13 22:07:47 來自手機 |只看該作者
感恩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!