黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 《軒轅劍6 外掛》51 項輔助修改器 v2.1.0

《軒轅劍6 外掛》51 項輔助修改器 v2.1.0

軒轅劍6-多功能修改器/輔助器

修改器功能:
HOME 關閉所有修改

F1 無限生命 F2 無限元息
F3 一擊必殺 F4 無限行動
F5 不遇敵人 F6 物品不減
F7 自由視角 F8 固定視距
F9 自動視角 F10 超級速度1/2/恢復
F11 消除重力 F12 超級跳躍1/2/恢復
Ins 隱藏界面 Del 隱藏人物
= 無限魂力 [ 總能答對遊戲
子彈時間 ] 最大法寶等級
∼ 城中換角 - 煉器不缺材料

Alt+1 無限視野 Alt+2 100%收妖率
Alt+3 地圖全開 Alt+4 100%辨識度
Alt+5 奧義解鎖 Alt+6 100%兵工譜
Alt+7 成就解鎖 Alt+8 顯示背景人名

其他修改窗口:
◇金錢、靈石、封印之蛋 ◇狂遇敵 ◇菜單、煉器時 物品不減
◇多倍金錢/經驗 ◇無視結界寶箱、上鎖寶箱的人物要求
◇ 支線任務無需物品 ◇百分百掉落率 100%逃跑率

坐標調節窗口:
◆人物坐標調節 ◆NPC、寶箱等所有物件追蹤 ◆自定義位置記錄 ◆場景識別 ◆場景傳送

各種添加窗口:
◆添加物品、裝備、時裝、法寶、神魔等

屬性技能窗口:
◆修改人物屬性,經驗值 ◆添加技能/奇術、嫁術

注意事項:
按照慣例,U3D引擎,運行代碼經實時編譯臨時生成,所以大部分功能需經歷一次觸發,比如“一擊必殺”需要攻擊過敵人一次。
[ 總能答對解鎖小遊戲:需答錯或答對過一次。 Alt+2:100%收妖率,要按兩次快捷鍵,測試過於麻煩故不修正。
Del - 隱藏人物 :無法確定是否有副作用,僅供遊玩,請勿在使用該功能時存檔,使用完後請關閉遊戲。恢復顯示人物請讀檔或重啟遊戲。

使用方法:
F1 無限生命 :需被敵人攻擊過
F3 一擊必殺 :攻擊過一次
F6 物品不減 :戰鬥中使用過一次
] 最大法寶等級 :裝備下的法寶欄看過一次
- 煉器不缺材料 :煉器欄查看一次
[ 總能答對遊戲 :需答對或答錯一次
Alt+1 無限視野 :開啟後按ESC刷新一次
Alt+2 100%收妖率 :需收伏成功或失敗一次
Alt+4 100%辨識度 :需經歷一次戰鬥
Alt+8 顯示背景人名 :至少進入過一次劇情
Del 隱藏人物 :僅供遊玩,請勿存檔

[多倍金錢/經驗]:至少戰鬥勝利一次
[無視結界與鎖] :至少點擊過此類寶箱
[任務無需物品] :提交支線無需物品
[100%逃跑率] :需經歷一次逃跑
[100%掉落率] :至少戰鬥勝利一次

常見問題:
1. 所有功能都不能用:
Win7等系統,請用管理員權限運行修改器 (右鍵-屬性-兼容性-勾選用管理員權限運行)
Win7等系統,嘗試右鍵修改器選 "屬性" - “兼容性” - "XP sp2 兼容模式下運行"
Win7等系統,嘗試在WINDOWS的數據執行保護裡面添加以排除掉本修改器(推薦!設置方法自己去搜索)
卸載殺毒軟體,各種衛士(注意是卸載不是退出,當然您也可以把本工具加入殺軟白名單而不必卸載)
2. 無提示音但有效果:
此種情況屬於正常現象,部分功能實現方式雷同時,鈴聲只在首次開啟時響一次
3.有的功能可以用,有的功能無效:
版本不符,請更換遊戲至修改器所對應的版本或聯繫作者以更新修改器
4. 不屬於以上任何一種情況:卸載殺毒軟體,還不行就重裝操作系統。

檔案下載:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

轉載自xw06論壇
更多文章:就愛亂玩
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

testsky999 當前離線
熱心
14 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
11 幣
聯合幣
21 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
testsky999 2015-5-6 21:45:22
謝謝//////////////////////////////////////////////////////////

yoyoo123 當前離線
熱心
16 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
14 幣
聯合幣
24 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
yoyoo123 2015-6-12 22:37:07
感謝分享~~~早就想試試看了!! 感恩

pepe0251 當前離線
熱心
2 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2 幣
聯合幣
4 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
pepe0251 2015-6-14 21:41:12
感謝分享~~~早就想試試看了!! 感恩

kigyki 當前離線
熱心
4 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kigyki 2015-6-19 23:36:26
多謝大大無私奉獻{:2_389:}

policeman357 當前離線
熱心
32 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
28 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo! 查看詳細資料
policeman357 2015-6-29 16:43:20
感謝大大分享 找了很久  感謝分享
外掛雖然好 不過都要錢 哀~~~

dg609 當前離線
熱心
6 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1 幣
聯合幣
9 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
dg609 2015-7-14 10:14:11
感謝分享
剛好打王打不死
正需要強力的修改
不然要練很麻煩

wafongltd1984 當前離線
熱心
98 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
29 幣
聯合幣
151 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
wafongltd1984 2015-7-20 23:12:14
謝謝大大~謝謝大大~謝謝大大~謝謝大大~謝謝大大~謝謝大大~謝謝大大~謝謝大大~謝謝大大~謝謝大大~謝謝大大~謝謝大大~謝謝大大~謝謝大大~謝謝大大~謝謝大大~謝謝大大~謝謝大大~謝謝大大~謝謝大大~謝謝大大~謝謝大大~謝謝大大~謝謝大大~謝謝大大~謝謝大大~

sking123456789 當前離線
熱心
2 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
sking123456789 2015-7-28 08:29:29
THX 謝了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~正!

張又挺 當前離線
熱心
48 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
118 幣
聯合幣
99 枚
幸運鑽
16 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
張又挺 2015-7-28 12:02:49
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++1