外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動

[建議] 《LINE Rangers》240 關 過的方法 [複製鏈接]

2萬

外掛研發達人

千年眼 發表於 2015-4-20 16:58:33 |顯示全部樓層
《LINE Rangers》240 關 過的方法

剛剛一般關卡7隻怪圖鑑全開了,超硬的拉!打了一個小時差不多有.
即使你用無怪過了240關卡-----無怪=無圖鑑
我的方法:一次只開一隻怪打,剩下通通隱形,一定要過關,圖鑑就開了!
:
不過先天條件就是你的寵物萬一不夠強,即使只有一隻,也依然把你爆塔!
:
:
特殊關卡已經先隱怪打完了,只好等晚上11點後再繼續開特殊關卡怪物圖鑑,
我想應該會好打一點吧!塔血到底是在厚怎樣的!

調整陣容後,終也把7隻怪打出來了,
有兩點心得
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

2.一隻一隻打的方式,第一隻BB蟲的難度,不亞於240關的魔王
因為後面的怪雖強,但出怪時間通常較晚數量也不多,有時間累積攻擊力
所以只要第一隻過了,後面全過的機率很高

外掛大學四年級

airsomebody 發表於 2015-4-20 17:00:12 |顯示全部樓層
感謝大大分享^^
.........................................................

外掛國中高級生

陳蹦蹦 發表於 2015-4-20 17:00:55 |顯示全部樓層
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

外掛大學一年級

bmw001216 發表於 2015-4-20 17:50:28 |顯示全部樓層
謝謝大大分享                                                                                                                                                                  

外掛國小六級生

KO921921 發表於 2015-4-20 18:49:53 |顯示全部樓層
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享     

外掛國小二級生

dsaad520142 發表於 2015-4-20 20:43:28 |顯示全部樓層
謝謝大大分享喔!!
趕快來了解一下怎麼使用!thx

外掛高中中級生

hill813014 發表於 2015-4-21 09:05:16 |顯示全部樓層
感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

外掛高中高級生

rj0930 發表於 2015-4-21 10:02:10 |顯示全部樓層
感謝分享! 感謝分享! 感謝分享!

外掛大學二年級

jadekuo 發表於 2015-4-21 10:37:07 |顯示全部樓層

謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享     

外掛小班

sunrung 發表於 2015-4-21 10:47:18 |顯示全部樓層
謝謝分享!謝謝分享!分享!!!!!!!!!!!