外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

《孤膽車神:維加斯 Gangstar Vegas》V1.8.1a 動作射擊 [複製鏈接]

2萬

外掛研發達人

貴賓席
千年眼 發表於 2015-4-2 17:04:01 |只看該作者 |倒序瀏覽

【語  言】英文/簡体中文/其它語言
【軟體名稱】孤膽車神:維加斯 Gangstar Vegas V1.8.1a
【版本信息】v1.8.1a
【文件大小】1.30G
【使用權限】視遊戲/軟體而定
【更新日期】2015-04-02
【系統要求】Android 2.3+

【軟體簡介】
《孤膽車神:維加斯 Gangstar Vegas》在最新一代的開放世界動作遊戲中,遊走於罪惡之城,展開危險的全新旅程!
準備好進入寫實有趣的瘋狂槍戰世界!
*由於本遊戲中採用高品質繪圖,因此安裝後將佔去 2.5 GB 的裝置空間。*
歡迎來到無法無天的拉斯維加斯
√ 在電影劇情模式中扮演綜合格鬥家 (MMA)
√ 透過 80 個充滿動作感的任務找出自己的道路
√ 建立統治拉斯維加斯的幫派組織,稱霸黑幫世界
永無止盡的沙盒式遊戲樂趣
√ 在比前代遊戲大上 9 倍的城市中盡情探索
√ 運用 HAVOK 物理引擎,以布娃娃效果做出各種驚人絕技
√ 在空戰、水戰、街道飆速戰、綜合格鬥戰等各種艱鉅挑戰中,爭奪排行榜王者寶座!
√ 泯滅天良模式中成為拉斯維加斯最強槍手
√ 在讓人上癮的賭場遊戲中散盡財富
享受胡作非為的快感
√ 汽油彈、火焰噴射器、電吉他,各式瘋狂武器,琳瑯滿目!
√ 怪物卡車、暴力跑車、戰鬥機,各種飆速工具,任君使用
√ 升級技術和裝備,並同時自訂外觀
√ 享受 Skrillex、Kavinsky、Chromatics 等人創作的經典配樂

【注意】第一次運行請選擇斷網運行!聯網會提示無效許可!

【關於數據包】
下載ZIP文件,然後並解壓.先安裝主文件APK,然後將Android文件夾,直接放在內存卡根目錄中,如有提示覆蓋,請確定。

【數據包位置】
Androidobbcom.gameloft.android.ANMP.GloftGGHM - 解包大小為 2.6 GB

更新說明
賭城中每天都有不同的犯罪行為,每次更新都帶來新的犯罪手法!

最新內容
- 揮動消防斧砍盡殺絕
全新服裝
- 穿上消防員服裝和鋼鐵護甲盡顯火爆霸氣
熱門新車
- 駕駛中國「福星高照」喜慶車和消防車讓賭城的街道浴火重生
龐大幫派
- 幫派成員上限提高至50人
- 開啟或關閉「每個人都可加入幫派」選項
- 多名幫派領袖
更多改善
- 圖形效果升級
- 整體 Bug 修正及最佳化調整

軟體下載:

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

本POST中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

分享分享0 收藏收藏0 讚0 幹0 分享分享 FB分享

外掛高中高級生

沙發
gtr5517 發表於 2015-4-2 22:12:13 |只看該作者
十分感謝大大的無私分享  !!!!!!!

zaq19622198  超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超棒的啦  詳情 回覆 發表於 2015-4-3 20:55

外掛國中初級生

長椅
matinlai 發表於 2015-4-3 10:05:05 |只看該作者

..................這是最新版本嗎

下載看看................

外掛高中初級生

iavhtswb500 發表於 2015-4-3 12:04:34 |只看該作者

外掛國小五級生

zaq19622198 發表於 2015-4-3 20:54:41 來自手機 |只看該作者
超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超棒

外掛國小五級生

zaq19622198 發表於 2015-4-3 20:55:40 來自手機 |只看該作者
gtr5517 發表於 2015-4-2 22:12

超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超棒的啦

外掛國小六級生

王柏程 發表於 2015-4-4 23:37:42 |只看該作者
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

外掛國小二級生

eason566 發表於 2015-4-5 00:57:16 |只看該作者
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

外掛國小初級生

azsx8665 發表於 2015-4-5 22:27:26 |只看該作者
來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-
謝謝大大無私的付出~~~~~~~~~~~~~~

外掛幼幼班

j4409j4409j 發表於 2015-4-6 00:52:51 來自手機 |只看該作者
這個遊戲太讚啦
趕快下載奶玩
只是常常更新版本就要換不然不能玩有點麻煩