外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 《刀塔傳奇 修改》Android系統 恢復物品及英雄舊模組 [複製鏈接]

2萬

外掛研發達人

貴賓席
千年眼 發表於 2015-3-30 18:05:52 |只看該作者 |倒序瀏覽

1.手機需要有ROOT

2.下載所需要檔案(如果僅需要恢復物品圖樣,只需要下載 DOTA-ITEM.zip)

----------僅恢復物品-----------
DOTA-ITEM.zip
----------恢復人物模組-----------
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

3.開啟ES文檔瀏覽器>刀塔相對路徑如后dota是google版本,APK版本路徑是dtapk)
DOTA-ITEM.zip ->  /data/data/com.lemongame.tw.dota/files/3.0.1/patch/UI/DOTA-ITEM
art.zip       ->  /data/data/com.lemongame.tw.dota/files/3.0.1/patch/UI/art
DOTA-HERO.zip ->  /data/data/com.lemongame.tw.dota/files/3.0.1/patch/UI/DOTA-HERO
portrait.zip  ->  /data/data/com.lemongame.tw.dota/files/3.0.1/patch/UI/portrait
pfca.zip      ->  /data/data/com.lemongame.tw.dota/files/3.0.1/patch/pfca

4.把下載的檔案覆蓋過去

5.重新開啟刀塔圖案就恢復舊版

-------更新-------
Sorry
art.zip和DOTA-HERO.zip連結貼反了,已改正

分享分享0 收藏收藏0 讚0 幹0 分享分享 FB分享

外掛碩士

沙發
00cool 發表於 2015-3-30 18:24:05 |只看該作者
謝謝看看囉謝謝看看囉謝謝看看囉謝謝看看囉謝謝看看囉謝謝看看囉謝謝看看囉謝謝看看囉謝謝看看囉謝謝看看囉謝謝看看囉

外掛國小六級生

長椅
jtan698 發表於 2015-3-31 16:30:00 |只看該作者
謝謝老闆分享 謝謝老闆分享 謝謝老闆分享

外掛大班

nullability1007 發表於 2015-3-31 23:39:33 |只看該作者
謝謝看看囉謝謝看看囉謝謝看看囉謝謝看看囉謝謝看看囉謝謝看看囉謝謝看看囉謝謝看看囉謝謝看看囉謝謝看看囉謝謝看看囉XDDDDDDDDD

外掛大班

nullability1007 發表於 2015-3-31 23:46:20 |只看該作者
無法連結載點耶               求助求助                 

外掛國中初級生

cocolong10 發表於 2015-4-2 08:58:46 |只看該作者
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大

外掛國中高級生

w_wingtse 發表於 2015-4-3 15:45:45 來自手機 |只看該作者
謝看看囉謝謝看看囉謝謝看看囉謝謝看看囉謝謝看看囉謝謝看看囉謝謝看看囉謝謝看看囉謝謝看看囉謝謝看看囉謝謝看看囉

外掛國小二級生

liyan7896 發表於 2015-4-6 00:24:51 |只看該作者
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享

外掛大班

adingbg 發表於 2015-4-11 14:08:21 |只看該作者
11111111111111111111AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

外掛國小四級生

hot.blackhand 發表於 2015-4-19 01:15:55 |只看該作者
感謝大大感謝大大