外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

[分享] 《Crusaders Quest》修改方法及數據研究   [複製鏈接]

2萬

外掛研發達人

貴賓席
千年眼 發表於 2015-3-24 11:05:03 |只看該作者 |倒序瀏覽
《Crusaders Quest》修改方法及數據研究

十字軍遠征Crusaders Quest.jpg

攻擊防禦可以修改
血量可以修改
SP可以修改
可以強制加速
鑰匙我有看過有人貼過改法 但我自己是改不出來

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

例如 攻擊          防禦        防禦
      防禦    or    攻擊   or  防禦
      防禦           防禦       攻擊

當然也會有特殊情況 就是只有一組攻擊和一組防禦排在一起
我預估出現這樣的機率有30%

一樣找到後修改成自己想要的數據 也可以鎖定 只是很容易閃退

改攻擊力目前適用於全部 包括情節 決鬥場 地牢 世界BOSS
防禦力要改必須找到兩組防禦力一起改才會有效用

而打世界BOSS改攻擊防禦時 必須要在人物剛出現時馬上開燒餅開始改 這時跟你一起玩的隊友的角色會停在原地踏步
一旦開始打在改那就不能暫停了 隊友會看到你的角色一直在普攻 改完後還有可能出現"數據不同步"的情況

我就舉我自己的例子 我和朋友一起打25肉的世界BOSS 我開打時忘了改攻擊力 於是我就開始改 改好後我朋友的角色死光
他看我的角色也是死光 但我看我都還活著 我一刀秒掉BOSS後 我朋友那邊顯示GAME OVER 我這邊顯示STAGE CLEAR

最後我們都有拿到獎勵 也開啟下一關的資格 (好吧其實沒多大影響)

另外打世界BOSS想改攻擊記得要算BOSS的防禦力 有些防禦力特高的BOSS如果改99999可能要砍很多刀
我是直接改成1000W 不然可能BOSS還沒砍死自己角色就先被秒掉了

另外這些數據我建議是每場進去每場改 這些數據每次分配的都不一樣 像我一直改里昂的數據 到了某一場突然變成尼文的數據
改了之後變成尼文才可以秒人 當然這些攻擊防禦血量也適用於PVP的對手 當然可以把敵人攻擊防禦血量改成1

還有戰鬥中SP的修改方法跟血量一模一樣

分享分享0 收藏收藏0 讚0 幹0 分享分享 FB分享

外掛國小五級生

沙發
victorseven 發表於 2015-3-24 13:15:13 |只看該作者
拜讀一下     玩這遊戲玩到有點虐心了

外掛國小四級生

長椅
brant46136 發表於 2015-3-24 16:54:51 |只看該作者
thankkqwjrk wjqpoijdpqwojdthankkqwjrk wjqpoijdpqwojdthankkqwjrk wjqpoijdpqwojdthankkqwjrk wjqpoijdpqwojdthankkqwjrk wjqpoijdpqwojdthankkqwjrk wjqpoijdpqwojdthankkqwjrk wjqpoijdpqwojdthankkqwjrk wjqpoijdpqwojdthankkqwjrk wjqpoijdpqwojdthankkqwjrk wjqpoijdpqwojdthankkqwjrk wjqpoijdpqwojdthankkqwjrk wjqpoijdpqwojdthankkqwjrk wjqpoijdpqwojd

外掛國小六級生

康開 發表於 2015-3-24 22:02:50 |只看該作者
前幾天剛完這遊戲
來看看這改的是怎麼回事
感謝您

外掛國中初級生

final510 發表於 2015-3-24 22:10:00 |只看該作者
跪求鑰匙的改法,超級需要的,有了鑰匙就有很多麵包跟前了

外掛國小二級生

wujack84376 發表於 2015-3-24 23:03:26 |只看該作者
感謝大大的無私分享 找這個方法找了好久
終於有大大分享了 蟹蟹大大

外掛國小三級生

q88a3203 發表於 2015-3-24 23:26:54 |只看該作者
這遊戲玩得賭爛 不過感謝大大無私分享

外掛國小初級生

f022900656 發表於 2015-3-24 23:46:08 |只看該作者
看看一下 試了好多辦法都不行
先謝謝大大的分享

外掛國中初級生

skywalk6409 發表於 2015-3-25 01:13:45 |只看該作者
謝謝分享 雖然有點難找 但是還是有效

沒有OP角也能輕鬆推關了!!

外掛國中中級生

june20001 發表於 2015-3-25 02:48:22 |只看該作者
貓貓貓貓貓貓貓貓貓貓貓貓貓貓貓貓貓貓貓貓貓貓貓貓貓貓貓貓貓貓貓貓貓貓貓貓貓貓貓貓貓貓貓