外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

[分享] 《波可龍迷宮》攻擊力公式&防禦力公式   [複製鏈接]

2萬

外掛研發達人

貴賓席
千年眼 發表於 2015-3-19 11:43:02 |只看該作者 |倒序瀏覽
《波可龍迷宮》攻擊力公式&防禦力公式

在這幾天的修改中發現了一個很簡單公式 也許很多人有注意到!!
不用再讓怪物摸到 搜尋第2次了 現在 只要看著自己的等級 再配合公式
直接搜索  血量 , 攻擊力 , 防禦力 就可以直接把 攻防 改成 99999 輕鬆過關
攻擊力公式                                        防禦力公式
(現有等級 -1) X 5 +30=攻擊力        (現有等級 -1) X 3 +30=防禦力
或者直接參閱下表 也可以在入場後 直接搜索 改數據
例如: 血量 5185 人物等級50 那就進入遊戲後  搜索   5185,275,177 之後在把 攻擊 防禦 打勾後 修改即可輕鬆過關

等級 攻擊力防禦力               等級  攻擊力防禦力
1        30        30                51        280        180
2        35        33                52        285        183
3        40        36                53        290        186
4        45        39                54        295        189
5        50        42                55        300        192
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

41        230        150                91        480        300
42        235        153                92        485        303
43        240        156                93        490        306
44        245        159                94        495        309
45        250        162                95        500        312
46        255        165                96        505        315
47        260        168                97        510        318
48        265        171                98        515        321
49        270        174                99        520        324
50        275        177                100        525        327

分享分享0 收藏收藏0 讚0 幹0 分享分享 FB分享

外掛國小二級生

沙發
madmelody 發表於 2015-3-19 11:51:35 來自手機 |只看該作者
感謝分享           

Williamyip1101  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  詳情 回覆 發表於 2015-12-5 03:11

外掛高中中級生

長椅
jackylee0520 發表於 2015-3-19 13:15:54 來自手機 |只看該作者
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

外掛國中高級生

kyo3356423 發表於 2015-3-20 01:21:23 來自手機 |只看該作者
00000000000000感謝大大分00000000000000感謝大大分00000000000000感謝大大分00000000000000感謝大大分享

外掛國小三級生

dd970213 發表於 2015-3-20 02:34:05 |只看該作者
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

外掛國中高級生

bt040691 發表於 2015-3-20 02:54:54 |只看該作者
{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}

外掛國小六級生

00039005 發表於 2015-3-20 09:06:05 來自手機 |只看該作者

外掛國小四級生

陳梓平 發表於 2015-3-20 19:35:57 來自手機 |只看該作者

外掛國小六級生

wwe555040 發表於 2015-3-20 20:45:14 |只看該作者
謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝謝大大分享~

外掛國小初級生

yuankk 發表於 2015-3-21 01:46:45 |只看該作者
謝謝大大無私的分享!!!

很重要所以講三次!!!