外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

【破解遊戲】魔劍士 Spell Sword 1.0.5 無限金錢 [複製鏈接]

2萬

外掛研發達人

貴賓席
千年眼 發表於 2015-2-27 12:01:23 |只看該作者 |倒序瀏覽
【破解遊戲】魔劍士 Spell Sword 1.0.5 無限金錢

語  言 英文
軟體名稱 Spell Sword 魔劍士
版本資訊 V1.0.5
軟體大小 18MB(APK)
更新日期 2015-1-5
使用權限   免root
系統要求 Android 2.1+++

遊戲介紹
有一個故事,一個強大的劍一擊,足以摧毀成群的爪牙...
然而,這把劍需要一個英雄......百年難遇的!
魔劍士是一個復古風格的哈克"N基於斜線生存的遊戲。
的遊戲如下路徑的一個不太可能的英雄,因為他任務釋放的力量,他的新發現Spellsword。遊戲中玩家將爭取在不同的賽場來解鎖新的物品和法術卡。
收集盧比,金幣花費在這些新項目,增加你的劍和卡的電源,同時也能保護你的爪牙攻擊,他們將竭盡所能,以阻止你!
魔劍士貫穿經典的平台激烈的動作,輕喜劇,和無盡的遊戲,這是一個完美的適合手機玩家的樂趣。

√90任務
√調整屏幕上的控件中的選項
√9無盡的阿里納斯高的分數排行榜
√RPG元素和升級
√復古風格的圖案和遊戲
√帽子,護身符,戒指,噢,我的!
√通用 - 所有設備的購買。
***新聞評論***
TUAW - “魔劍士是一個了不起的遊戲。”
的148Apps - “魔劍士可能是最好的......”
AppAdvice - “瘋狂的上癮!”
Modojo - “美麗的,瘋狂的,令人上癮的...”
AppSpy - “精彩......”

修改內容  無限金錢

下載地址:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

本POST中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

分享分享0 收藏收藏0 讚0 幹0 分享分享 FB分享

外掛高中中級生

沙發
woo76927 發表於 2015-2-27 12:32:53 |只看該作者
RE: 【破解遊戲】魔劍士 Spell Sword 1.0.RE: 【破解遊戲】魔劍士 Spell Sword 1.0.RE: 【破解遊戲】魔劍士 Spell Sword 1.0.RE: 【破解遊戲】魔劍士 Spell Sword 1.0.RE: 【破解遊戲】魔劍士 Spell Sword 1.0.RE: 【破解遊戲】魔劍士 Spell Sword 1.0.RE: 【破解遊戲】魔劍士 Spell Sword 1.0.RE: 【破解遊戲】魔劍士 Spell Sword 1.0.RE: 【破解遊戲】魔劍士 Spell Sword 1.0.RE: 【破解遊戲】魔劍士 Spell Sword 1.0.

外掛國小五級生

長椅
cac09129 發表於 2015-2-27 23:51:30 來自手機 |只看該作者
gdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdg

外掛國小四級生

royu78211 發表於 2015-2-28 18:40:17 來自手機 |只看該作者
感覺很好玩的說,goooooooooooooood!

外掛國小五級生

mekr7069 發表於 2015-3-3 02:20:16 來自手機 |只看該作者
感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!趕緊下載來玩玩看!!!!!!!!!!

外掛國小三級生

游翊培 發表於 2015-3-3 12:00:19 來自手機 |只看該作者
感謝分享謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

外掛國中中級生

luka0110 發表於 2015-3-6 00:30:31 來自手機 |只看該作者
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

外掛高中初級生

gintama77 發表於 2015-3-6 06:49:27 來自手機 |只看該作者
,。ccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

外掛大班

p8888578 發表於 2015-8-18 21:48:01 |只看該作者
VPN

外掛國小五級生

Hugolai2009 發表於 2015-8-19 13:30:03 |只看該作者
MUST TRY,3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ