外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 《LINE 跑跑薑餅人》3.02 修改寵物首發 [複製鏈接]

2萬

外掛研發達人

貴賓席
千年眼 發表於 2015-2-23 15:03:33 |只看該作者 |倒序瀏覽
《LINE 跑跑薑餅人》3.02 修改寵物首發

修改教學:這示修改範例2XXX01要改的話改XXX里面的數值

代碼表:
001 ช็อคโก้ดรอป
002 ชีสดรอป起司滴露
003 มือสุดเจ๋ง 比贊手指
004 ตุ๊กตาล้มลุก胡盧果凍
005 ยูนิคอร์น毛球獨角獸
006 หมวกซานต้า聖誕帽
007 ลูกอมเมฆ雲朵糖
008 ถุงเท้าซานต้า聖誕襪
009 เทคโนบอม AED傻瓜電擊球
010 กระเทียม帶皮蒜頭
011 คอปเตอร์小花直升機
012 ผีน้อย小幽靈
013 ระเบิดโจรสลัด海盜炸彈
014 ด้ายนุ่มนิ่ม
015 ลูกเต๋า
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

037 เค้กรูปท่อนไม้樹幹蛋糕
038 ลูกเเก้วหิมะ雪球
039 ถุงโชคดี 福袋
040 พิ้งเเคนดี้粉紅糖果
041 เทียนหอม紫色蠟燭
042 หิ่งห้อย瑩火蟲
043 ตาชั่งเหรียญ果凍天秤
044 ตาชั่งหมี錢幣天秤
045 ถังไม้โอค果汁像木桶
046 เเอปเปิ้ลกระต่าย 蘋果兔
047 เเมวเหมียว起司貓咪
048 เป้คู่ใจ背包
049 คิงช็อคโกดรอป巧克力滴露王
050 เลม่อนหั่นเเว่น檸檬切片
051 ผีพ่อบ้าน幽靈管家
052 นกกีวี่奇易果鳥
053 น้องหมาขนปุย汪汪毛球
054 กระสอบทราย黃椒泰國沙袋
901 browny熊大氣球
902 cony兔兔氣球

分享分享0 收藏收藏0 讚0 幹0 分享分享 FB分享

外掛國中中級生

沙發
太湖蟹黃金色 發表於 2015-2-28 01:26:53 來自手機 |只看該作者
YvyvuvVvyvycyvuvucucuvucucyvuvuvuvuguvugugufyfyc

外掛小班

長椅
OZOADSA 發表於 2015-2-28 02:59:46 |只看該作者
你好棒你好棒你好棒你好棒你好棒你好棒你好棒你好棒你好棒你好棒

外掛國小六級生

zxc29804144 發表於 2015-2-28 10:04:29 來自手機 |只看該作者
以哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

外掛國小六級生

我不是天才 發表於 2015-3-1 08:25:19 |只看該作者
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

外掛國中初級生

lulu8251 發表於 2015-3-1 21:38:42 來自手機 |只看該作者
感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享

外掛國小五級生

cnn9232 發表於 2015-3-6 00:28:10 來自手機 |只看該作者
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

外掛國中初級生

a34010242 發表於 2015-3-6 00:37:44 來自手機 |只看該作者
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩

外掛高中初級生

弗蘭克斯坦 發表於 2015-3-11 22:43:28 |只看該作者
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

外掛國中中級生

sinfury0910 發表於 2015-3-12 00:09:05 |只看該作者
有了這些,這樣就能直接買錢幣貓咪使用,真是太棒了........