外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動

[分享] 《怪物彈珠》完整開圖鑑 作法教學   [複製鏈接]

2萬

外掛研發達人

千年眼 發表於 2015-2-9 16:22:15 |顯示全部樓層
《怪物彈珠》完整開圖鑑 作法教學

1.打開怪物彈珠,打開燒餅修改器(燒餅修改器我用的版本是貼吧頂置貼的免驗證版)
2.怪物,怪物圖鑑,打開燒餅,點右邊中間選擇搜索方式,選擇聯合搜索,點右上的勾確定
   聯合搜索206,207,208。最小化修改器,重新打開燒餅,點繼續搜索,206,207,208變成了 206繼續搜索
3.數據應該會剩下二三十個,我的方法比較笨,我自己打開地址,一個個查看附近內存。
  直到找到附近內存格式為

數字亂碼
  數字亂碼

這樣的規則格式,證明你就找對了
4.三位數字就是圖鑑的地址,2表示已經開啟,0表示未開啟,1表示見過但你未擁有過的圖鑑,3未知
  附近內存,一直往上查看,會看到有很多三位數字後面跟著的一個數據是0、1或3,全部改為2,即可
  數據只能一個個改,非常的耗時間
  ps:小竅門,你會發現這搜索的只是206附近的圖鑑,往上查看到一定數據就看不到了,例如你往上查看到數據175了,
  你可以點數據175,添加到列表,列表會多出175這個數據,點擊查看附近內存,你就可以繼續往上查看修改了。
5.改好後,打一關等級比較高的關卡,單人多人都可以,圖鑑就會重置成功。進圖鑑就可以看到圖鑑已經開啟了。
6.國服特有三國圖鑑數據不一樣,例如諸葛亮是11253,方法同上,聯合搜索1253,1254,1255,繼續搜索1253,
   向上和向下分別查看數據找到並修改即可。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

附帶圖鑑代碼(部分數據和國服有出入,不嫌麻煩的全部開啟吧):
No.        Value   
1        1
2        2
3        230

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

諸葛亮11253

外掛國小四級生

skyeasyshow 發表於 2015-2-9 17:26:42 |顯示全部樓層
学习学习, 谢谢分享。。。。!!!!

外掛國中初級生

des1017066 發表於 2015-2-9 20:28:16 |顯示全部樓層
太棒啦!!!!!太棒啦!!!!!太棒啦!!!!!太棒啦!!!!!太棒啦!!!!!太棒啦!!!!!太棒啦!!!!!太棒啦!!!!!

外掛國小六級生

zx30189 發表於 2015-2-9 22:25:16 |顯示全部樓層
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享

外掛高中初級生

a12875aa 發表於 2015-2-9 23:33:02 來自手機 |顯示全部樓層
Fyufufgigigiguffugigigigjfigigufjgggkg

外掛國中初級生

YCBABY2007 發表於 2015-2-9 23:38:50 |顯示全部樓層
附帶圖鑑代碼(部分數據和國服有出入,不嫌麻煩的全部開啟吧):
No.        Value   
1        1
2        2
3        230

to1018ny  33333333333333333Qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqw  詳情 回覆 發表於 2015-4-21 18:19
leon86422  感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享  詳情 回覆 發表於 2015-3-29 16:48

外掛高中中級生

zxp86009 發表於 2015-2-10 01:28:05 |顯示全部樓層
感謝詳細教學 ~ 謝謝分享                                 

外掛國中初級生

kurapika2004 發表於 2015-2-10 10:02:10 |顯示全部樓層
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

外掛國中高級生

sam5964739 發表於 2015-2-10 10:16:31 來自手機 |顯示全部樓層
將全數售罄曹操曹操事實上事實上蔬菜辛辛苦苦快快快事實嚴懲是一件

外掛國中初級生

Andy000002 發表於 2015-2-10 23:01:21 來自手機 |顯示全部樓層
去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦