黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[其他] 關於魔物的543(心情文)

chenstchenst 發表於 2015-1-19 00:10:30 | 顯示全部樓層 |
心情文 跟修改無關

我有時候會去看看巴X

看著看著覺得挺悲哀的,也是讓我一直在要玩魔物與不玩之間徘徊

尤其是這次NP又擋64BIT,讓我不知道怎辦

魔物這遊戲真的很不錯

但大家前提都忘了這遊戲的本質
就是享受 一起狩獵的樂趣   一起狩獵的樂趣    一起狩獵的樂趣
這很重要,所以要說三遍

但是很悲哀的,一堆老米新米也好

總是為了一堆小事(或許他們覺得是大事)

再吵,也不知道在吵啥~

老米不教導, 就算了就只會酸~

(就每次都會重度玩家說打這個要怎怎怎樣,你不能怎怎怎樣

我試問那你到底要怎樣?狩獵過程沒3喵,打得順就好,

你還在那這個要怎樣怎樣,

肉質幾%會比較痛等等等,開火打剛吞,也要唸,又沒喵又沒影響狩獵速度,

一直跟我說理論上的東西,到底要怎樣?,

除了拿錯武,一直錘飛人等等,可以指導一下,其他 不需要廢話吧!

要那麼專業,請跟親友玩OK?)

有人一直喵~也要發文砲?

(三喵又如何?誰沒新手過?阿幹時期還不知道能改時

我還不是陪路人打20場祖龍,對方場場3喵

我還不是一樣鼓勵他們,要不要再挑戰!

這次G版,一堆秘傳還不是打個舞雷包三喵,

剛雙響包三喵,又怎樣?喵了再來過就好!有必要傷人嗎?

玩遊戲就是輕鬆玩!)

新米問個問題沒人理,丟一句WIKI查

(是沒錯,但你有遇過連現實朋友也這樣對你說嗎?我就是遇過,現實朋友不帶不教就一句話去查,

這種感覺是多麼的悶,但多虧了他,所以阿幹時期就懂得出團爬文看屬性拿對武等等,

素材除非真的找不到,才問人。所以不管誰問我問題,我絕對會再去爬文在回答,路人也好獵團也好

但是又如何?我還不是看到一堆人不理,獵團也是一句話去查,是怎樣?現實中就已經夠現實了,玩個遊戲也要這樣??)

再來現實問題,我也不例外

(獵團我很挑,因為我很雞婆,自己裝備沒用好就去幫人,因為我知道一個人玩的痛苦,尤其是新米

但我一直保持著輕鬆玩,一起狩獵的樂趣,那怕一直喵也好又怎樣好玩就好

但這遊戲就很現實,自己的素材沒用好,絕對不會去幫人,哪怕親友團獵團都一樣!

路人也好團裡也好,只要有人找不到人幫,那怕山豬王我也去,但又如何?阿幹時期不能改,我幫

換成我需要幫忙,團裡人又怎樣,還不是沒人理,所以這遊戲很現實)

新米的態度

(新米的態度真的也很糟,不管哪版本,老米教導卻被砲過時玩法,別再管

是沒錯,但要看老米說啥,如果說好心提醒弓要蓄力,大刀跟錘不要敲飛人等等等,這些請麻煩虛心接受

如果是重度玩家一直唸你肉質阿啥的,就無視,我也很討厭這種碎碎念的,前面也提到,打得順就好,不要太誇張

但現在新米~~~哼哼~~~以前都會好心提醒,現在........算了吧!)

所以有沒有修改,對我來說一半半

不能改,就認份點,只是比較不能幫人

能改,就常幫人,自己就隨意打

所以這次不能改也還好啦,遲遲不包佔一半,另一半就我上述的

如果你真的耐心看完,真的很謝謝你

文筆不好,都是抒發情緒的文

shalei 當前離線
熱心
252 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
10545 幣
聯合幣
206 枚
幸運鑽
17 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
shalei 2015-1-19 09:22:35
我也有玩,磨物真的重點不再修改是在於一起打怪的樂趣
不能修改就唉唉叫,那只能說太弱了....

chenstchenst 當前離線
熱心
220 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
429 幣
聯合幣
345 枚
幸運鑽
84 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
chenstchenst 2015-1-20 12:17:07
shalei 發表於 2015-1-19 09:22
我也有玩,磨物真的重點不再修改是在於一起打怪的樂趣
不能修改就唉唉叫,那只能說太弱了....

Hihi
首先感你看
目前這裡的人是沒唉唉叫啦
畢竟這裡是外掛討論區
相對比較下
看看巴x跟這裡
這裡和諧多了  至少大家不會為了不能改
而哭哭么么的
在看看巴哈
有寫文章發出來真的不知道在說啥
我有提到 有人po有人持續三喵 我看了很火
先假設那三喵的人真的都不會不是故意的
才喵兩場就po文表人  換做是我一定對這遊戲感到失望
又不是故意的 何必這樣?
至於我到是算有唉唉叫啦
我也承認我技術不好
但至少我還可以剛小馬無傷
雙響無喵 (((自豪的哩,呵呵呵

再來修改對我來說 與這裡的人來說 也是一種樂趣
別人可能是研究的過程 如何找出一些奇怪的位址等等
例如魔物HP目前好像沒人找到

而我修改的樂趣
這樣就能夠少花點時間打素材  去幫人 享受狩獵的樂趣
或許會覺得不修改也能幫人啊
是沒錯
但是 前面有提到 這遊戲真的很現實
我有嘗試幫完人  後 我自己也需要幫忙  卻沒人理
獵團 我也嘗試 一直幫人 一直強調互相
結果呢?團友還不是一昧的只顧自己
甚至我根本不是要素材  只是想打打灰晶斷尾的快感  剛雙響討罰的喜悅
結果 也沒啥人幫 就算有人 也是為了素材 打得慢就嫌或三喵就嫌 根本沒辦法 享受
或許可能會覺得只是沒遇到或是跟朋友就好
不好意思 我真的沒遇到過  至於朋友 也都是為了自己的素材
說了一堆
就是我沒修改也是可以玩 但玩家素質真的偏低 沒辦法輕鬆狩獵
倒不如修改 輕鬆玩 至少可以去幫幫人 沒有素材壓力輕鬆享受狩獵的感覺

會有心情文 真的是看到巴X重度玩家PO一些表人文 真的很氣
而且巴X有人提到過說
巴X說的543的事情真的很糟  哪像某迷之網站  多和諧  還會互相討論研究 被糾正都不會嘴砲
我馬上就想到 一定是這裡 哈哈

藤明海 當前離線
熱心
49 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
32 幣
聯合幣
48 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
藤明海 2015-1-21 19:52:15
我跟發文者是同樣的心情
我喜歡玩魔物獵人,但礙於工作繁忙的關係,我沒辦法像阿幹年代時那樣砸下大量時間去養帳號
所幸從小玩遊戲玩到大,對於修改方面稍微略懂皮毛,所以我選擇了以更輕鬆更簡單的方式來玩這遊戲
改完後第一個帳號時,我選擇了幫獵團朋友打任務,刷H,SRP,畢竟有段空窗期,當作是重新練技術。
不幸的幾週後就上了封神榜,獵團朋友對此也感到訝異,但我確實有改所我認了。
本來想說神盾升級,修改無望正打算放棄這遊戲時,砂鍋大的Bug又出現了!立馬再包一個月開了新帳號並盡量還原成前一個帳號。
明天又是例行性的維修了,維修後假如又上封神榜,就只好放棄這遊戲啦。