外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

[分享] 【修改】龍族拼圖Puzzle & Dragons 修改更新區(1/14) [複製鏈接]

2萬

外掛研發達人

貴賓席
千年眼 發表於 2015-1-14 14:30:44 |只看該作者 |倒序瀏覽

[APP攻略]龍族拼圖Puzzle & Dragons 修改更新區(1/14)

※現在要進入關卡後再覆蓋檔案,一出關卡就會被強制換回,所以每次打都要覆蓋一次

【iOS 系統】
使用itools程式
找到P&D資料夾
瀏覽並檔案複製到Documents內

【Andriod 系統】
手機需Root
使用Root Explorer程式覆蓋檔案(必須先授予權限)
檔案位置:
日  版:data/data/jp.gungho.pad/files
港台版:data/data/jp.gungho.padHT/files

如果遊戲有更新,歡迎留言告知,感謝版友一路上的提醒XD
PS:請將此篇加入我的最愛,將會持續更新,滿意請幫我們分享出去

版本一(等待更新)技能CD1檔 Data36 & 怪弱化檔 Data21:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

隊長反擊秒殺+主動技重力100%且無效和毒株轉心珠
Cost 1、敵人血防都1 攻10
隊長和主動技都為隱匿版
唯一判斷是否為修改檔,請看No.152龍種 雙火屬 主動技:修改確認

版本二(1/13更新)HP、攻擊、回覆2000倍、HP1COST(1) CD(1) 主動技-原角色 加強 隊長技-國王的撕咬(200倍):

HP、攻擊、回覆2000倍、HP1COST(1) CD(1)
主動技-原角色 加強、隊長技-國王的撕咬(200倍)

版本三(1/14更新)1000倍COST1CD1、敵方攻擊防禦改為10 主動技改秒殺、隊長技改神之業火:

1000倍COST1CD1、敵方攻擊防禦改為10
主動技改秒殺、隊長技改神之業火
覺醒技第一招為スキルブースト(開始關卡時,隊伍全體的技能冷卻減少1回合)(須覺醒才有用)
分享分享0 收藏收藏0 讚0 幹0 分享分享 FB分享

外掛大班

沙發
coov1113 發表於 2015-1-14 15:31:13 |只看該作者
好久沒看到如此實用的文章了 馬上試試 感謝分享

外掛國中初級生

長椅
*小白*萬人迷 發表於 2015-1-14 16:52:53 |只看該作者
謝謝~大大的分享~~謝謝~大大的分享~~

外掛國小六級生

lunixer 發表於 2015-1-14 17:17:11 |只看該作者
謝謝~大大的分享~謝謝~~謝謝~~大大的分享

外掛國小四級生

xxyz1994 發表於 2015-1-14 19:12:23 |只看該作者
thank you very much !!!!!!!!!

外掛國小三級生

firemanb 發表於 2015-1-14 19:15:34 |只看該作者
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood

外掛國中高級生

k25812 發表於 2015-1-14 21:32:42 |只看該作者
謝謝版大更新喔~本來要提醒你的~!

外掛中班

faxawd 發表於 2015-1-14 21:45:18 |只看該作者
哦哦哦!!!我找了很久終於找到了!

外掛大班

Shansung72 發表於 2015-1-14 22:07:48 |只看該作者
哦哦哦!!!哦哦哦!!!哦哦哦!!!哦哦哦!!!

外掛小班

KATSUYA 發表於 2015-1-14 22:50:24 |只看該作者
感謝大大分享~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!