外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動

[轉貼] LINE 跑跑薑餅人-新世界第五季 各區刷箱解析攻略 [複製鏈接]

2萬

外掛研發達人

千年眼 發表於 2014-12-27 16:11:34 |顯示全部樓層
LINE 跑跑薑餅人-新世界第五季 各區刷箱解析攻略

我分享的當然都是懶人
只不過我的懶人
並非是點開始結束那種而已
--------------------------------------------------------------------------------
第一區:
餅乾: 汽水  +    寵物:起司
建議:特戰效果關掉
想要最快當然是放  三個加速  (有多快就多快 這是廢話)
但這種玩法就是需要你有規律的短跳 不要長跳)
不然一定會掉坑結束。

我  之前測試 過 大概37秒一回合(拿1個寶箱)

我知道還有其他的組合跑法 也許還可以再快
但這組合的好處是起司會幫你吃以外 加上你規律的短跳 吃到的機率根本100%

另外,我知道有人會想跑遠一點,拿到2個寶箱...
但我個人認為第二個寶箱  有點太遠...
這中間花掉的時間來說不是很划算..  
所以我比較偏向於只拿1個趕緊下一回合。
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

餅乾: 勇士  +    寵物:狐狸珠
寶物 :  跑速10%的橄欖油 +  強身體健綜合維他命 X2

綜合維他命可以衝刺加速10%還給你40的體力
這對勇士來說絕對是好用,因為他本身就是衝刺型的跑將
這種組合不但跑的快,就算你技術不好撞到2-3次都還是可以拿到第一個寶箱
我沒有用 英雄(超人) 是因為我計時過....  勇士比較快

OK ,,  以上是各區刷箱的整理...

第一區   就算你很倒楣  版上不少倒楣文  最後才抽中  真的不用太氣餒
因為第一區有   快速懶人刷寶箱   根本沒有什麼好畏懼的

第二區   我個人用自己的懶人方法  也在第五次左右抽中女戰士
所以第二區我相信花一點時間 也是不用多久會抽中的 不難.......

第三區才是真正很多人心中的痛  沒人品的話到現在還在哭泣吧
我抽 七次 了都沒中  天知道這49個碎片  我這三天都在刷..完全不想去跑分
因為沒辦法懶人固定取1寶箱  真的不方便
自己跑  不用一小時  我個人 就煩了..很像傻瓜一樣的盲目感 無聊....
有耐心的當然可以   我沒辦法XD

謝謝各位看文。
也預祝大家早日取得L級餅乾跟寵物。
也希望自己快點抽中火精靈 因為我也快瘋了。

【原文摘自巴哈姆特】

外掛國小六級生

daniel6627 發表於 2015-1-9 21:48:28 |顯示全部樓層
感謝分享~~實用的訊息~~~經驗傳承!辛苦了~~

外掛幼幼班

古亦軒 發表於 2015-1-17 19:24:46 |顯示全部樓層
謝謝你   我想知道第三區    吃飽箱的方法   因為刷了很多天    實在沒辦法    麻煩請你告訴我   最好的方法是什麼

外掛國小六級生

林慈浩 發表於 2015-1-17 21:00:02 |顯示全部樓層
謝謝分享 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

謝謝分享 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

外掛國小六級生

john19810127 發表於 2015-1-20 16:42:04 |顯示全部樓層
禿推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推!

外掛國中高級生

fivexpea 發表於 2015-1-20 23:47:57 來自手機 |顯示全部樓層
感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享

外掛國中初級生

a34010242 發表於 2015-1-22 01:43:35 來自手機 |顯示全部樓層
感謝您^^.........................................................................

外掛國小四級生

逸天雲 發表於 2015-1-22 23:48:21 |顯示全部樓層
3Q...................................堆

外掛高中初級生

mm10797 發表於 2015-2-24 09:04:06 |顯示全部樓層
QWEQWEQWEASQWEQWEQWEASQWEQWEQWEASQWEQWEQWEASQWEQWEQWEAS

外掛國小六級生

cass123520 發表於 2015-3-1 21:35:36 |顯示全部樓層
dthb dfgd dsfsdfdsfgsdgfsdgdfdthb dfgd dsfsdfdsfgsdgfsdgdfdthb dfgd dsfsdfdsfgsdgfsdgdfdthb dfgd dsfsdfdsfgsdgfsdgdfdthb dfgd dsfsdfdsfgsdgfsdgdfdthb dfgd dsfsdfdsfgsdgfsdgdfdthb dfgd dsfsdfdsfgsdgfsdgdfdthb dfgd dsfsdfdsfgsdgfsdgdfdthb dfgd dsfsdfdsfgsdgfsdgdfdthb dfgd dsfsdfdsfgsdgfsdgdfdthb dfgd dsfsdfdsfgsdgfsdgdfdthb dfgd dsfsdfdsfgsdgfsdgdfdthb dfgd dsfsdfdsfgsdgfsdgdfdthb dfgd dsfsdfdsfgsdgfsdgdfdthb dfgd dsfsdfdsfgsdgfsdgdf
蘇乞兒