外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

[分享] LINE 跑跑薑餅人3.0 箱子修改 [複製鏈接]

2萬

外掛研發達人

貴賓席
千年眼 發表於 2014-12-23 19:44:42 |只看該作者 |倒序瀏覽
跑跑薑餅人3.0 箱子修改

箱子代碼: 4801
經過分身的幾次測試,利用修改的方式來獲得箱子,一場只能獲得三個,
不管你有沒有吃到,生成過三個箱子之後,箱子便不會再出現。

方法1 攜帶巧克力滴露
1-1. 503 (尾數9f0) -> 4801
1-2. 503 (尾數9f0) -> 4251
       4252 (尾數858 或 f40)- > 4801
方法2    攜帶惡魔餅乾 或其專寵
2. 4118 (尾數ea8) -> 4801

基本上方法1-1跟2擇一使用就可以了,除非你想要同時修改其他項目。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

分享分享0 收藏收藏0 讚0 幹0 分享分享 FB分享

外掛國中初級生

沙發
DaemonL 發表於 2014-12-31 11:32:44 |只看該作者
謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享

外掛國中初級生

長椅
apples9898 發表於 2015-1-1 14:15:24 |只看該作者
謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享

外掛國中初級生

25150278 發表於 2015-1-1 14:40:09 |只看該作者
感謝您^^.........................................................................

外掛國小四級生

hwt 發表於 2015-1-2 17:08:04 |只看該作者
謝謝大大無私分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!

外掛中班

handsomehat 發表於 2015-1-5 22:41:06 |只看該作者

外掛幼幼班

orrpeesai 發表於 2015-1-8 21:50:17 |只看該作者
thank you very much. good reference

外掛幼幼班

hugo051051 發表於 2015-1-9 00:45:22 |只看該作者
gdgdgdgdgdggdgdgdgdgdgdggdgdgdgdgdgdggdgdgdgdgdgdggdgdgdgdgdgdggdgdgdgdgdgdggdgdgdgdgdgdggdgdgdgdgdgdggdgdgdgdgdgdggdgdgdgdgdgdggdgdgdgdgdgdggdgdgdgdgdgdggdgdgdgdgdgdggdgdgdgdgdgdggdgdgdgdgdgdggdgdgdgdgdgdggdgdgdgdgdgdggd

外掛國小六級生

蘇家彬 發表於 2015-1-14 22:54:29 |只看該作者
[●禁私人部落格●b(215, 215, 215)][size=14.4444446563721px]感謝大大的文章 非常的實用

外掛國小初級生

yong617 發表於 2015-1-15 08:47:54 |只看該作者
3q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~