外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動

[分享] Line 旅遊大亨 (骰子教學)   [複製鏈接]

2萬

外掛研發達人

千年眼 發表於 2014-11-24 14:09:49 |顯示全部樓層
使用RE管理器

首先解壓縮後的data資料夾放在 外插SD卡上方便尋找
RE管理器內下方點擊 外插SD卡標籤 在上方尋找你檔案存放位置把"DATA"資料複製後

跟著以下步驟:
1. 在根目錄下點擊"data"
2. "data"目錄下找到"data"點擊進去
3. 找到"com.Linecorp.LGGRTW"點擊進去
4. "_LanguagePack"點擊進去
5. "zh_tw"點擊進去
6. 貼上剛才複製的DATA資料夾

7. 開起遊戲後就完成了.. 而且是永久的!! 但是好像就跟大家說的一樣"表面啦"

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

外掛幼幼班

巫思諺 發表於 2014-11-24 16:41:01 |顯示全部樓層
這能做什麼用????????????????
FB 收尋:SHUNE          『服飾』
販售高精仿 S6 I6 NOT4 歡迎詢問 價格合理 繳費方式:ATM轉帳 8591 匯款  便利商店繳費

外掛大學一年級

t2213126 發表於 2014-11-25 16:58:39 來自手機 |顯示全部樓層
看看囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

外掛大學一年級

t2213126 發表於 2014-11-25 16:59:30 來自手機 |顯示全部樓層
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

外掛大班

huizhan38 發表於 2014-11-25 18:46:12 |顯示全部樓層
謝謝大大無私分享

謝謝大大無私分享

謝謝大大無私分享

外掛國中初級生

ss5651 發表於 2014-11-25 19:46:50 |顯示全部樓層
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

外掛國小初級生

jon84597 發表於 2014-11-26 13:48:00 |顯示全部樓層
謝謝大大  非常感謝!!!謝謝大大  非常感謝!!!謝謝大大  非常感謝!!!謝謝大大  非常感謝!!!

外掛國小六級生

等領錢 發表於 2014-11-26 19:05:01 |顯示全部樓層
感謝大大分享                                                                                                                                                          

外掛國中初級生

lulu8251 發表於 2014-11-26 22:44:01 來自手機 |顯示全部樓層
感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享

外掛國小三級生

opwqlk38 發表於 2014-11-26 22:54:33 |顯示全部樓層
感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享