外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

[發問] 跑跑薑餅人無限洗鑽石   [複製鏈接]

外掛國中初級生

貴賓席
anslook 發表於 2014-4-28 22:20:35 |只看該作者 |倒序瀏覽
八門神器
1、首先我們進入遊戲,玩一會獲取一定的金幣數量,然後我們打開八門神器

2、然後我們選擇需要修改的遊戲,點擊輸入數字那個框左邊的框,選擇需要修改的遊戲,輸入你          目前的金幣數量,點放大鏡搜索

3.然後我們選擇自動匹配,然後再次切換到遊戲裡面,註意,八門神器要後臺運行

4、然後我們繼續遊戲,花掉一定的金幣數量,讓金幣數量變化,如圖,再暫停,切換到八門神器

5、輸入框輸入40,點放大鏡搜索,出來兩個選項,逐個點擊修改,如圖,修改數字後點確定

6、修改完畢!然後進入遊戲,你會發現金幣數量已經修改成你想要的數字瞭。
分享分享0 收藏收藏1 讚0 幹0 分享分享 FB分享

外掛高中初級生

沙發
金八七 發表於 2014-4-29 19:34:27 |只看該作者
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

外掛高中初級生

長椅
金八七 發表於 2014-4-29 19:34:52 |只看該作者
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

外掛高中初級生

金八七 發表於 2014-4-29 19:35:14 |只看該作者
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

外掛高中初級生

金八七 發表於 2014-4-29 19:35:44 |只看該作者
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

外掛高中初級生

金八七 發表於 2014-4-29 19:36:06 |只看該作者
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

外掛國小初級生

多少人 發表於 2014-4-30 13:59:38 |只看該作者
我要看懂嗎?我要看懂嗎?我要看懂嗎?我要看懂嗎?我要看懂嗎?我要看懂嗎?我要看懂嗎?我要看懂嗎?我要看懂嗎?我要看懂嗎?我要看懂嗎?我要看懂嗎?我要看懂嗎?我要看懂嗎?我要看懂嗎?我要看懂嗎?

外掛國小六級生

eagles07250518 發表於 2014-4-30 14:04:20 來自手機 |只看該作者
來看看3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

外掛國小三級生

幽色寒風 發表於 2014-4-30 17:20:13 來自手機 |只看該作者
………………………………………………………………………………

外掛國小六級生

ababay123 發表於 2014-4-30 17:43:01 來自手機 |只看該作者
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ