外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

[原創] 4/18簡單用燒餅   [複製鏈接]

外掛大學一年級

貴賓席
wa2591018 發表於 2014-4-18 19:48:44 |只看該作者 |倒序瀏覽

超簡單!
先安裝1.0.5跑跑薑餅人 然後安裝完登入到畫面在使用"鈦備份" 備份"資料"
然後安裝1.0.3跑跑薑餅人  按回鈦備份還原"資料"直接登入即可
1.0.3跑跑薑餅人

鈦備份                      網路都有 拜託請爬文找
一堆人問我去哪下載  網路就有阿
GOOGLE查一下就有!

-----------------------------------------------------------------------------------
數據
搜尋403,4294967108  把第一改402 按鎖定→清除

搜尋-205,503 將第一個改為553 鎖定→清除

搜尋:-183,504 將第一個改為553 鎖定→清除

從早測到晚 未被鎖   設定在3W
不要按餅乾必斷

------------------------------------------------------------------------------------
順便提供拿天使.雪女.妖狐的方法吧 (此方法1.0.5即可)否則必斷
要在排名那
1模糊收尋-自動匹配
2.收尋-最大(重複步驟收尋到數字不降大概50~100理想)
3.按遊戲開始
4.再跳回排名那
5.數據一個一個鎖定當看到等級那狂跳就可以買餅乾了(錢要大於餅乾本身錢)
如果跳出 就一直重複到成功

分享分享0 收藏收藏1 讚0 幹0 分享分享 FB分享

外掛大學三年級

沙發
隨風飄散せ 發表於 2014-4-18 19:51:16 |只看該作者
這是....................................................聽說還是會強制更新

外掛大學一年級

長椅
wa2591018 發表於 2014-4-18 19:52:52 |只看該作者
habbar 發表於 2014-4-18 19:51
這是....................................................聽說還是會強制更新

不會  我測試過了!,有用過 不行再跟我說

無效樓層,該帖已經被刪除

外掛國小五級生

stitch820314 發表於 2014-4-18 20:06:50 |只看該作者
請問不能用之前那個防偵測版的燒餅嗎

外掛大學一年級

wa2591018 發表於 2014-4-18 20:09:51 |只看該作者
stitch820314 發表於 2014-4-18 20:06

我有私妳看一下吧
!!!!!!!!!!!!!!!!!

外掛國小初級生

qwe808 發表於 2014-4-18 20:50:30 |只看該作者
  現在還能用嗎                                 

外掛國小初級生

qwe808 發表於 2014-4-18 20:53:59 |只看該作者

外掛碩士預備生

gcc 發表於 2014-4-18 20:55:11 |只看該作者
抱歉1.0.3要去哪找?
1.0.5指的是之前的偵測版嗎?

外掛國小三級生

k1996815 發表於 2014-4-18 21:15:47 |只看該作者
OPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOP