外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動

[分享] IOS 7.0.4 勇者前線修改 金錢,魂,鎖關,跳關,自動刷,羈絆點   [複製鏈接]

外掛高中高級生

c99323j 發表於 2014-3-30 17:35:23 |顯示全部樓層
IOS必須先JB才能安裝以下工具

準備工具:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

修改教學:

戰鬥前修改拿金幣:
在道具販賣頁時,看你當前綠壯草的數量,例如:10
就打開燒餅修改器 搜尋 10後,我們直接賣掉一個綠壯草,就立刻搜尋 9...以此類推
直到找到綠狀草的數量地址後,我們直接改成你要的數量 99999 然後
選擇賣掉,你會看到好多金幣。

不過很多情況,綠壯草這樣修改販賣後會變成負數怎麼辦??
進入戰鬥後,選Menu->獲得素材
看到綠壯草數量多少 例如:1 ,就搜尋 1
再打死怪後獲得,在看綠壯草變多少 如果:3 就搜尋 3
然後直到找到戰鬥中的綠狀草獲得數量地址,改成999999後
這邊要補齊剛剛你的負的結果。戰鬥結束後你就可以獲得該數量綠狀草來補齊剛剛的負值。

戰鬥中改金幣,魂:
使用燒餅修改器,在戰鬥中獲取金幣30就直接搜尋30
然後待金幣變化到60再搜尋 60 以此類推 金幣數量有變化就搜尋當前值
直到會出現剩下兩個搜尋結果地址
全部打勾後 修改成你要的數字
等待結算時候就可以領到你要的數量金幣

提示:金幣總量 20萬 ,魂總量 10萬,超過沒效果。

直改道具數量:
利用八門神器,用自己的金幣購買任何道具
例如我們想購買某道具 我自己身上數量有 8
我們將販售的球轉到 7 就開八門搜尋 7 (浮點)
轉到 6 就繼續搜尋 6
轉到 4 就繼續搜尋 4
直到找到我們要的販售數量地址 ~ 通常這值不會是整數,會帶有小數點
例如 4....多
直接將這數值地址改成 負的,我們改成 -99.多
這邊有個重點須注意,如果你最後搜尋到的數值後便有小數點數字,記得不要動到小數點,我們只改整數部分
改好後按下販售,你就會看到,我們金幣數量被扣除了,但道具數量增加了。
跳關練法:
使用八門修改器,進入關卡後我們搜尋關卡當前回合數 例如 1
我們就搜尋 1 ,當變成 第 2 回合時候,就繼續搜尋 2
直到我們找到 當前關卡回合地址後。
我們要固定在第五關練經驗值就將數值修改成 4 鎖定 。 這樣我們就會重複狂打第五關卡

當然也可以直接跳關取得經驗值,因為我們在當前關卡搜尋到的值例如這關有 5回合
我們就直接改 6 ,退出關卡後,在選同關卡你會發現打完第一關瞬間過關。
跳關瞬間拿經驗值有風險被鎖帳號。

自動刷經驗值:
這時候需要八門和觸摸精靈。利用剛剛交的索關狂練經驗值得方式
開啟觸摸精靈先錄製一段打怪的過程,就是六個人物位置都要按確認每隻腳色都會去打怪
最後前進的位置狂點兩三下,確認腳色會自動到下一關(不過我們鎖關了)
然後設觸摸精靈循環次數 0 。
就會狂打囉~

羈絆點修改:
選擇牽絆點 +10 的朋友進場後,在讀取中就跳到八門搜尋 10
然後進入戰鬥後 立刻打開menu放棄冒險。
再次選擇 牽絆點 +5 的朋友進場後,在讀取中就跳到八門搜尋 5
第三次選擇 牽絆點 +0 的朋友進場後,在讀取中就跳到八門搜尋 0
直到搜尋到確定我們出現結果的地址是 戰鬥增加羈絆點數量的地址

找到該地址後 修改值並鎖定為 90000後,進入戰鬥打完它,就可以獲得該數量的羈絆點

外掛大學四年級

10摳 發表於 2014-4-1 05:44:15 |顯示全部樓層
................................................

外掛高中中級生

mandy147 發表於 2014-4-1 22:50:28 |顯示全部樓層
好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

susuy235 該用戶已被刪除
susuy235 發表於 2014-4-2 21:23:14 |顯示全部樓層

外掛國小六級生

m3su3y94ufu3 發表於 2014-4-2 21:26:06 |顯示全部樓層
{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}

外掛國小四級生

mike1601 發表於 2014-4-2 22:09:54 |顯示全部樓層
讚喔@@來瞧瞧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

外掛大班

Impreza0311 發表於 2014-4-7 00:41:43 |顯示全部樓層
謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

外掛國中中級生

hsiao916 發表於 2014-4-7 11:01:29 |顯示全部樓層
我需要我需要我需要 謝謝老闆
我需要我需要我需要 謝謝老闆

外掛大班

Impreza0311 發表於 2014-4-7 12:04:02 |顯示全部樓層
我用此方式找出了修改位置,也確實修改並鎖定了,可是打完之後羈絆點數並沒有變化耶,是什麼地方不對嗎?

外掛國中初級生

102813 發表於 2014-4-7 12:21:37 |顯示全部樓層
我需要我需要我需要 謝謝老闆我用此方式找出了修改位置,也確實修改並鎖定了,可是打完之後羈絆點數並沒有變化耶,是什麼地方不對嗎