黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 遊俠 1~150 快速練功各階段心得

simon5206525 發表於 2013-12-17 08:37:10 | 顯示全部樓層 |
數值方面:
升級時 我是先把
DEX 提升至40 有些基本的攻擊 不太會太低
之後開始補AGI 到60
再來把INT 點到20
之後補DEX到60
再來AGI 80 (也可以到99)
到這邊的時候 注意囉...!
看你的玩法要怎麼玩
如果練狼遊 建議先點Luk
而我是 先點了DEX 到80
然後補INT到40

3轉之後
Agi就先100
之後就一直補Vit到100
再來Luk 補到72
Dex100
最後 Agi 110

最終目標 (150的數值)
Str  4
Agi  110
Vit   100
Int    40
Dex 100
Luk  72

技能方面:
一轉:
鶚梟之眼 3 ->蒼鷹之眼10->鶚梟之眼10->二連矢5->
->箭雨5->心神凝聚10->箭雨10->二連矢 9

二轉:
動物殺手1->馴鷹術1->閃電衝擊5->狙殺瞄準10->風之步10->鋼製啄10->
->剩下陷阱部分 主要就把3轉會用到的點前置點出來 其它隨你高興...因為150會要洗的!
前置必要的有:
陷阱研究:陷阱移除1 爆散陷阱1
電擊陷阱:魔耗陷阱5
瞄準標靶:定位陷阱5

三轉:當然就先把 用餐最佳技巧先準備好囉!
陷阱研究3->榴霰彈3->雷管1->燃燒陷阱5->陷阱研究5->((再來開始點狼技 騎乘為主))
召狼術1->騎狼術3->  到這裡 您用餐的技巧 都已經學會囉 靠這些就可以用到150了!!
剩下的就隨自己的喜好點吧 ((優先考慮150會洗技能!))

150後 技能洗成
主要需要 微風恐懼5 狼咬1 狼牙滿 狼突擊滿 騎狼滿 敏銳嗅覺滿 陷阱研究滿(+int +sp)

因為 轉生前 後 1~99練攻的地點 大同小異
所以我直接從轉生後開始囉!

從進階初新者 剛轉 進階弓箭手的時候
因為轉生的 剛轉職 大約也才2~3等
請先乖乖的拿短劍 享用苦澀的餐點...請找波利 蟲蛹下手!

4~13
4等的時候 可以去商店購入1把弓來當餐具~搭配銀箭矢
最佳餐廳:斐陽右邊
最佳餐點:蘑菇 青蛇 森靈
如果能安穩的用餐 當然就一值在這打了
因為是弓箭手 在這瓜農再多 也是搶的到怪 非常好搶~!
(不過最近滿多人喜歡在這玩兔斯拉夾...老是有研3怪在這屠殺)

要是 嫌這裡人太多的話 也可以換一家餐廳唷
可以去中央城 下 左的圖 (蝗蟲區)
最佳餐具:弓 火箭矢
最佳餐點:蝗蟲 小野豬
無法食用:搖滾蝗蟲
當在這邊用餐的時候 可以慢慢享用 這邊瓜農也不太多
不過當然要小心 若是看到一群蝗蟲在一起跳阿跳的
就不要靠近囉 吃不下牠的 硬吃可是會噎死的哦!

13~30
最佳餐廳:螞蟻 地獄 密穴1F
最佳餐具:等級夠用的商店弓  火箭矢
最佳餐點:前:蟻卵    後:兵蟻 白蟻 工蟻 黑蟻
無法食用:基爾瑟
13等 來這邊享用蟻卵 是升的非常快的唷! 技能更可以考慮先點箭雨 打整堆的蟻卵!
當然 不要太貪心...才剛來的時候 不要去享用 兵蟻 白蟻 工蟻 黑蟻 唷!會噎死的!
當在使用箭雨的時候 也要注意 螞蟻混在裡面...跑出來咬你 會被食物反吃的唷!

30~45
最佳餐廳:有歐洞的獸人村莊  or  右邊過去的獸人村莊
最佳餐具:40前  等級夠用的商店弓   40後  伊甸弓   火箭矢
最佳餐點:獸人嬰兒  獸人戰士  獸人女戰士
無法食用:獸人酋長 獸人英雄

在這邊打的時候 剛來 要小心hp不太夠 被女戰士用土屬性攻擊 會秒殺的...
死幾次 習慣就好...升個幾等以後就不會囉!
在這要小心 邊邊喵到獸人弓箭手 獸人戰士長 的時候 就要快跑嚕
因為酋長 英雄就在前面! 他們太過於強大的食物 以致於吃不下去 會被食物反吃!
在這邊 前期 看到嬰兒就先打死 不然他會在召喚1個戰士 1個女戰士 會噎死哦!
後期 道是可以看到嬰兒 等他召喚 清掉旁邊的再打嬰兒 經驗值還會比較多呢!

45~60
最佳餐廳:獸人洞窟 1F
最佳餐具:伊甸弓   
可使用高級餐具:熾天使之弓 (LV需求48)   商城租弓(需求神射手/獵人)
建議配菜:藍色藥水
最佳餐點:獸人腐屍 邪骸獸人
◎最佳用餐技巧:箭雨

當再這邊打的時候 有人組團 當然可以一起組著打 打到轉  神射手/獵人
自己享用 會有一定的危險度 當然不要太貪心 不行就該跑囉!
在這貪心 想要一口吃很多很多的經驗的話 是一定會噎死的哦!
箭雨 如果技術夠好 怪物們是沒辦法接近你的
拖著一團怪 靠著牆壁往後走 等怪都到牆壁邊的時候 在用箭雨品嘗美味的食物
因為靠著牆壁 怪物們就會乖乖的變成一排
點怪前面的位置使用箭雨 怪就會被往後推
這樣慢慢打 慢慢打 習慣以後就會抓位置囉!

60~70
最佳餐廳:巴不其卡 森林 (以克魔島為基準  右 右 就到囉!)
最佳餐點:綠變色龍 噬人花
最佳餐具:同45~60 or 獸弓(鋼鐵箭矢) 火箭矢

在這邊食用 不太需要注意什麼~就是慢慢享用的練囉!
當然 隨著等級越來越高 升的速度也漸漸變慢囉

70~80
最佳餐廳:爾邁斯 峽谷(深淵的峽谷)07 ((以朱諾為基準  下 下 右  優沛鐳門口的地圖))
最佳餐點:七彩大嘴鳥  魔羌  鳥人哈比
最佳餐具:同60~70  or 獸弓(鋼鐵箭矢) 銀箭矢

在這邊想用您的餐點的時候須注意
打怪用物攻一直射就夠囉!
不過在這 也是不要貪心 看到一堆就撲上去吃了
請在後面 1隻1隻拉過來吃掉吧!

80~90
最佳餐廳:ra_fild12 : 伊達 平原12 ((拉赫右邊就到囉!))
最佳餐點:土狼 瘧蚊
最佳餐具:同70~80  or 獸弓(鋼鐵箭矢) 若有大量土箭 就用土箭 沒有則用銀箭

這張圖 角落有時候會藏著一大堆的土狼等著你享用
不過要小心點 別看他小小隻的很好吃
一大堆圍上來  一樣會被食物反吃的喔!
瘧蚊有點小隻 要注意看影子才點的到牠!
這張圖的缺點就是..應該有不少瓜農在這耕地
不然耐心好一點 在這打到99是沒問題的哦!

90~102 103(到有燃燒陷阱)
最佳餐廳:犬妖區!((在拉赫的右 上 上 右))
注意 路上會有阿特羅斯 MVP 看到請先閃...不然它會當變態把你撲倒哦!
最佳餐點:犬妖三兄弟 瘧蚊
最佳餐具:同80~90  or 獸弓(鋼鐵箭矢) 銀箭矢
建議配菜:蒼蠅翅膀
這裡的話 怪非常多 瓜農也非常多...
門口常常暴走 所以建議帶蒼蠅翅膀 近來暴走就先飛
這裡的話 也可以組團一起練 會比自己想用安全的許多
自己練的話 建議在地圖的 左側打 一塊都是圍起來 只有一個出口的地方
在那上下跑 通常怪都打不玩 在最上面和最下面都會藏著滿滿的怪
請不要 一口氣衝進去托出來用箭雨享用...不然 可是會噎死的噢!
請1隻1隻慢慢射 sp留起來+輔助 不需要使用二連矢來享用

要是覺得 這邊的怪太強囉 吃不下 可以選擇另1家餐廳

另一家餐廳
烏龜島 表面 or 龜1  龜2
最佳餐點:4屬性烏龜 單眼蟲 刺尾蜻蜓 彈簧兔 果樹龜
最佳餐具:同80~90 銀箭矢
這裡要注意就是龜2而已
風靈龜 會用音速投擲來反撲食用者...
還有 龜2有1隻 任務用的風靈巫師 hp特別特別的多 千外不要理牠 打他浪費時間
龜2 要小心暴走 角落常常都塞一大堆烏龜在那邊哦!

到 燃燒陷阱有了 才換地方

燃燒陷阱1~~120
最佳餐廳:火2
最佳餐點:七彩夢魘 七彩雙龍 火焰妖 赤焰小惡魔 沙漠毒蠍
最佳餐具:4赤蒼笨拙
最佳副餐具:飛行魔書帽 or 盧恩繩結
最佳配菜:經驗加倍書 蒼蠅翅膀
◎最佳用餐技巧:燃燒陷阱 雷管
需要注意:火之獵殺 火焰之璧 會把你彈來彈去的

在火2的時候 大概就是 衝等速度 開始往上飛的時候了吧
托一大團你要吃的食物 就靠在牆壁邊用陷阱享受你的經驗值
不過 也不能太貪心 不然都會噎到死掉哦...5%很珍貴的呢!

120~150
最佳餐廳:龍3 (深淵之湖3F) ((以悔葛為基準 下 左))
((地圖中間偏左上 有1個柱子 要拿龍尾1個 龍鱗1個 龍牙1個 當作入場券 才能進去))
最佳餐點:綠貝勒斯 紅貝勒斯 俄希托斯 灰俄希托斯
最佳餐具:4赤蒼笨拙
最佳副餐具:飛行魔書帽 or 盧恩繩結  
必要副餐具:插有帕莎納卡的衣服   插幽劍卡龍的呼吸(披肩)  插有飛龍卡的盾牌
最佳配菜:經驗加倍書 蒼蠅翅膀 天地樹果實(保命時必須的)
無法食用:迪塔勒泰晤勒斯 ((我稱它火龍))
◎最佳用餐技巧:燃燒陷阱 雷管

在這個 俗稱龍3的地方 享用這裡美味的大餐 努力吃到150 是絕對沒問題的
我剛剛才升150的  在149的時候 這裡吃1本書 還能享受7~8%的經驗哦!!

這裡需要注意
火龍的火球 不是蓋的...沒有穿火衣 1發就是2萬起跳
隕石也差不多都是中1顆就是15下...1下1千多

三頭龍 不用刻意去托牠來打 有拖到在附近的話在一起打掉就好嚕
它的hp比較硬 還會自己補 牠召喚的小龍 也沒有經驗值 打他反而效率比較低
在這邊 注意
灰龍 會使用綁人的技能 比較討厭
如果被綁 又被怪推的話 就請用蒼蠅翅膀飛走 不要省了...
因為通常這樣 會沒辦法放陷阱 (因為錯位大神 會讓你不知道你的位置在哪)
這邊的龍 都滿會用騎乘攻擊 長矛刺擊的 所以也算滿會推的
有時候一推 就推很遠的哦!

建議練習 把怪拖到牆壁邊邊燒!
會安全的許多 畢竟也不會被怪推來推去 很煩的!

還有 再火2 龍3用陷阱燒怪的時候 要養成1個習慣
燒玩怪 吃完它的經驗以後 習慣性的在原地在案1次雷管
確保陷阱已經暴掉囉
不然你馬上衝去找下一團
發現 上一顆陷阱還沒暴 會不能再放陷阱 ( 我稱他為 卡陷阱...((卡彈)))
常常因為這樣 不能吸HP 就被怪圍毆到死 ((然後又忘記有蒼翅可以馬上飛-.-))
如果遇到這樣的情況 千萬不要斷送自己的性命....蒼翅 趕快按下去吧

正在燒怪的時後 發現你放的陷阱沒暴 (放到沒採到的地方)
請要自己訓練反應囉 發現放了陷阱 卻沒傷害 而且又不能在放第2顆
請在原地 趕快按雷管 把陷阱炸掉 不然請按蒼蠅翅膀飛走吧

建議在火2  龍3練的時候  帶1之寵物 越明顯越好!
不要帶 小野豬呀 那種小小隻的 毫無作用哦!
個人推薦 鬼女 (很可愛>"<)  獸人戰士..(體型非常龐大)
因為再練的時候 難免會被推來推去
而自己的寵物 會跟著你跑
你被往後推的時候 往往看自己螢幕都是在原地不會動
但實際上 已經遠離原來的位置了
這時候寵物 會跟著你之後的位置跑過去!
你就跟著寵物一起點過去 你會發現 你的螢幕 跟著人物 會一起彈過去哦!

最後呢 我自己的話:
雖然很多人說 遊俠很弱勢
不管PVP GVG 吃王 打架  都是處於弱勢的地方
不過呢! 牽制倒是一流的哦!
不管是狼咬下去給別人圍毆
還是把陷阱技巧練好 隨時放出來馬上用箭雨推過去撞人
都是非常好的牽制

遊俠若是想要殺人 這點到是可以不要去想他囉!
因為射人的傷害 真的是偏低的數字呢!
如果真的能殺 主要也是狼咬敵人
再慢慢的狂射他 讓他水消耗殆盡....
不過最近出來了新流派...被狼咬就alt+F4強登了...

不過缺點真的就是...
被憂鬱螺旋摸 =秒
被阿修打=秒
被斬首貼著暴=死
被基因扔芭樂=秒
被咒術接連技=秒
真的是...薄皮嫩雞呢>"<

lucky78830 當前離線
熱心
34 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1 幣
聯合幣
2 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
lucky78830 2014-1-1 23:43:16
感謝大大分享............................

zzz543zzz01 當前離線
熱心
106 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
6 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
zzz543zzz01 2014-1-3 14:28:47
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zzz543zzz01 當前離線
熱心
106 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
6 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
zzz543zzz01 2014-1-3 14:31:19
這怎麼感覺從別的論壇貼過來............

陷阱練功~可以掛嗎????????
還是我太弱了~抱歉...

s956w639 當前離線
熱心
690 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
39 幣
聯合幣
106 枚
幸運鑽
4 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
s956w639 2014-1-3 19:01:03

s956w639 當前離線
熱心
690 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
39 幣
聯合幣
106 枚
幸運鑽
4 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
s956w639 2014-1-3 19:01:55

還是我太弱了~抱歉...這怎麼感覺從別的論壇貼過來............

sbnps31711 當前離線
熱心
209 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
6 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
sbnps31711 2014-1-9 13:21:31
快來看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wh4247 當前離線
熱心
182 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
7 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
wh4247 2014-1-10 01:20:20
游俠練到110之後開始變得有點慢 看看哪裡是好去處

lp740527 當前離線
熱心
208 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
7 幣
聯合幣
45 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
lp740527 2014-1-10 23:53:55
感謝大大的分享..........
看看哪裡是好去處

love52305 當前離線
熱心
31 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
20 幣
聯合幣
6 枚