黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] 還在到處求無用防呆? 100%防呆巨集近來就對!

bj11372404 發表於 2012-12-19 07:44:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |

公告: 本巨集不適用普功角 感謝有人提出
怪物密度不夠隻地圖(殘影怪機率偏低) 亦不適用

這個問題困擾各位農民一定很久
尤其在地形複雜 外掛人多的地方更是如此

很多民間方法防呆
我自己也被困擾過.求回來沒一個能真的解決問題
耐心看完 最後一樣附上 100%防呆巨集

如何解決問題? 你要先了解問題

地形複雜 人多 怪多  為何容易造成外掛發呆
實際開內掛上去的我發現
由於各類原因  造成某些地圖相黨不穩定
如 拉赫神殿 炎/石波 地區等等
共通點為何?
1.掛那邊的人很多
A為何很多就會發呆? 有其他地圖很多人也沒發呆阿!?
Q因為以上地圖的掛 9成非普通攻擊  而是技能攻擊
2.整體技能施展過度頻繁

結果:造成怪物殘影

殘影的出現 不只有我們遊戲中會看見
外怪小黑窗一樣會看見
因為那是屬於伺服器不穩頂 造成的磁碟紀錄殘存

外掛本身我找了很多方法 尚未有實際的識別殘影怪
造成發呆主因
殘影怪可以被鎖定 可以被施放技能 無法有動作 無判定MISS 無判定死亡
由於上述幾點 導致你的人物 會緊緊咬著這支怪物不放
按照處李程序.鎖定目標物尚未陣亡 逃跑 或特定原因而放棄目標
即使被一群怪圍毆 如果所定到其中的殘影怪
下場就是"喝水喝水喝水 發呆發呆發呆 等死"

其中有一方法可以預防 但是說難聽是 治標不治本
((每過X秒 往"上下左右"其中 移動一格))

沒錯 強制移動後會中斷鎖定目標 移動結束重新尋找目標(隨機)
即使設定了"1千萬秒內不鎖定相同怪物"  還是一樣會去找這支殘影怪
原因為何 尚未察明  估計是殘影怪 磁碟資料不齊全 故無法給予正確的怪物標號

所以此方法 在你看到的幾分鐘內 會有效排除不打殘影怪
但是 一兩小時過去後 你會發現效率不斷降低
原因為何? 你周圍的殘影怪不斷累積  錯誤鎖定率節節高升

以下為原創巨集  嚴禁轉載 如有雷同純屬巧合

automacro reset {
timeout 45             <<<此處為每次反回繳色選項時間 以下故稱重點1
call {
  do charselect
  release reset
    }
}
automacro reten {
console /請等待10秒後再嘗試登出(.*)/i

delay 5
call {
  do charselect
  release reset
    }
}

以上是每過X秒 繳色返回人物選擇欄項在返回遊戲
100%中斷殘影  大幅提升練攻效率
重點1解釋:
應該不難理解 每過X秒返回一次  我設定45秒
按照你的攻擊而有所改變
其實應該不算是X秒反為一次  我稱為45秒發動一次偵測
發動後若再攻擊 會在設定時間內重新嘗試登出 (發現殘影怪不出10秒即可解決問題)
基本上攻擊越短 秒數虛設定越短較佳
普攻職建議改為15~20秒
Q 攻擊後實限內無法返回角色欄

請直接複製貼上到你的巨集腳本  改上所需時間

重伸一次
///此巨集為原創  嚴禁轉載 如有雷同純屬巧合///
收藏收藏1 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

ZXC00658 當前離線
熱心
63 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ZXC00658 2012-12-26 18:39:41

感謝大大的無私分享耶~~~~~~~~~~~~~~~~

碰轟文還收3個論幣!你還在瞎感謝個頭....!原文都不算優了! 這邊東刪西減貼出來!每隔45秒登出這種....正常人都不太會用! 原文還600秒勒~ 不幸買進來看的人就會發現..連空格都跟去年別人發的一樣!難怪加註雷同純屬巧合  發表於 2013-1-22 12:29
http://bbs.wgun.ne***ad-431567-1-6.html 誇張!字被鎖net/ > / 後面 t 後面 h 後面 r 後面 e 後面 a 面是 d 然後就是 - 4315....後面自己看! 各位看一下原文就知道這裡是抄的!還照抄錯誤!又亂刪改!搞成這德性  發表於 2013-1-6 21:10
明顯抄文扯謊說原創! 別人巨集不敢照PO!刪了幾個東西就在掰! 本來還在懷疑裡面release 怎沒run-once 想到你不懂!亂刪就有可能會變這樣!原PO被我嫌呆! 600秒定時登出! 你這改45秒! 不是普通的呆字能形容出喔..再扯嘛  發表於 2013-1-6 21:08

f010212002 當前離線
熱心
44 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
-1 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
f010212002 2012-12-26 22:07:34
最近在學巨集的寫法!!!
謝謝分享

leowu011234 當前離線
熱心
995 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
9060 幣
聯合幣
29 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
leowu011234 2012-12-27 12:05:53
哪有人用這種常態登出來防呆!

建議時間還是45  20....秒! 這樣有辦法練嗎

打2隻3隻登出一次!老實說這樣做...很呆

這樣2分鐘登好幾次!就算char這樣登!有通訊鎖的還是會斷! (您自己到底試了沒)

說不定手動快10倍! gemini61  g大的防呆就比這有智慧多了!(還是免費分享文)

本人參照各方寫出超多種防呆!定點不動1種!滿血滿魔坐下或發呆還會走動一下2~3種

因應方式參照...忘了哪位大大的 東 西 南 北 走幾格!

當然我也不會只是照抄! 小改良了一下! 會隨機東西南北走!當然選項裡還一個charselect

所以卡住!實在很少! 說了這麼多像廢話! 多學點吧! 防呆沒人這樣防的.....

完全的不懂裝董 每碰給碰 看完全文在來喇叭 3Q  發表於 2012-12-27 13:11
有錢有億玩遊戲,
( T幣)( R幣)
無髮無天難自立,
(撒旦)(天夾)
阿咖喜德都想要,
雙塔皆有震天地!

bj11372404 當前離線
熱心
149 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
110 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
bj11372404 2012-12-27 12:33:06
回樓上  跟你說真的
沒測試過 不要只會出一張嘴喇叭  這樣防呆才最穩
你往其他地方走一格 你掛長時間你就知道 我也已經掛過那種了
建議時間你是看不懂還是真的不懂外掛跟RO?  假設30秒  30秒到了 如果你還在正常打怪 你就沒辦法回到角色格畫面
等於是30秒掃描一次你是否遇到殘影怪  而不是真的30秒回登一次

另外我掛過往其他地方走一點的 確實一開始很有用  掛了33小時之後
從一開始的250萬  最後剩下120~130萬 為何? 你董嗎? 不懂吧!?
因為你往其他地方走 殘影怪並未從你的遊戲窗消失 你指示選擇暫時不鳥他  隨時時間增加 殘影怪會1之   2之  漸漸變多
被殘影怪吸住的時候 就要等巨集發動才以撤離
另外 往其他地方走的巨集 你有沒有自己開RO上去測試? 又是你不懂得點了
如果你遇到殘影怪 往其他地方走幾格  若附近沒有其他的怪的話  又會吸回去殘影怪
你這樣連掛兩天下來  被殘影怪吸走的機率會不斷提升  效率何在? 不懂

回登巨集  回登一次不需要花費兩秒
起初掛 約240~230萬  掛了三天多 還是有220~230萬  幾乎沒有減少的跡象
空口說白話 少自以為很了解  不懂就不要批評人的文章
我自己用的相當好用拿來分享 你就乖乖閉嘴掛你的定時移動吧
老子從RO最初版外掛寫到現在  想跟人比 你還蔡蟲滿身

有通訊鎖? 我是切回角格哦  我自己也有通訊所  我怎可以連掛三天沒段阿
不要說我電腦好  我除了本尊掛著練 其他至少有50隻賺錢B  雖然這台電腦真的是純掛用
但不至於斷線  AND
你移動效率快 我告訴你 5分鐘未必會重登一次
為何? 你剛打完怪 是不能重登的 了解嗎????
踢館請你先準備好功課 不然我只會認為  切 又是隻愛打筆戰的菜蟲

timeout 45 console /請等待10秒後再.../ 2個巨集各1個觸發條件!竟然能掃描殘影!還能防呆!這如果不是無知!那就是妄想了!純粹想像力豐富而寫出的失敗巨集  發表於 2013-1-4 09:47

熱心
149 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
110 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
bj11372404 2012-12-27 12:37:18
看到你論壇幣跟你的積分
我真的不知道哪來的
最基本的RO常識都要被別人噹

收論壇幣3
只是不想給伸手牌來拿著就走
回覆三文就可以買 不難吧 少在那邊裝清高我看了很想吐

說難聽點我就是討厭伸手牌
別人努力的結晶 看文不回 拿走不謝
你還要裝清高來說  挖免費分享文
是阿那是很好 可是我這邊不是 你可以滾了

熱心
149 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
110 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
bj11372404 2012-12-27 12:46:50
怒罵文太長我這邊整理出你想要的答案給你好讓你閉嘴
Q1.哪有人用這種防呆來掛
A1.我跟我朋友都這樣掛 簡單來說 好用

Q2.時間20~45秒有辦法練?
A2.有 時間只是掃描是否遇到殘影怪 如果正常打怪就不會回登 練的順暢的人5分鐘未必會回登一次
建議時間是指用技能掛 或是普攻掛  "抗回登"機制出現頻繁率不同 普攻建議可低一點 亦可保持40~45秒 看個人效率

Q3.我測試過沒?
A3.我不只測試過我自己的  我還測試過你說的定時移動 起初效率相當不錯
兩天後h/經驗  降到本來的一半 我自開RO輔助OP 上去看怎回事 實際上就是 殘影怪累積 以及
殘影怪附近若無其他怪 走動後同樣會回來吸殘影怪

Q4.人家是免費文 我是付費文?
A4.當然 努力的結晶 我不想要給伸手牌拿走不坑聲 我跟你這種捧攬啪的人不一樣
想要我的努力 就跟我買 3元很貴?請問你的行業是???   不要跟我說是蘇察哈爾燦Zz

結語:
有來看過我的解釋的人 很清楚誰到底是什麼都不懂得喇叭嘴
我從來不會去複製人寫好的東西來用 跟你這種..呵呵   改良哥不一樣
我頂多是去看 有沒有"方法"  我的巨集  300% 從頭到尾每個字 都是我自己打的

leowu011234 當前離線
熱心
995 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
9060 幣
聯合幣
29 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
leowu011234 2012-12-27 13:40:33

Q2.時間20~45秒有辦法練?
A2.有 時間只是掃描是否遇到殘影怪 如果正常打怪就不會回登 練的順暢的人5分鐘未必會回登一次
建議時間是指用技能掛 或是普攻掛  "抗回登"機制出現頻繁率不同 普攻建議可低一點 亦可保持40~45秒 看個人效率

>>>>>  <<<<<<  你的設定就是強制20~40秒登出這種低階時差登出!亂扯捨...掃描!!拎老師勒~

好像是....不知道門外面有沒有人!20秒 40秒開門一次(這裡是登出)! 還掃描勒!"掃描"完門外!關門! 20秒再開一次!

這不是呆瓜型登出法嗎! 人家G大還有計算時間且同地點才發動! 你這1年前有人發過!寫的比你還好一點

而且巨集寫的 2 2 6 6 讓人看了總不免懷疑您到底會還是不會!

懷疑本人論幣怎來! 我也是頗奇怪的!幣莫名其妙一直多!上回買徽章買了5~6千花光~ 他自己又跑一推來

說實在!這種單字命令5個的巨集拿來賣!我自己都會害羞!

多看看別人發文的水準! 爭氣點!

timeout 45 <<<<< 發動巨集條件就這樣而已!!! 掃描掃描!你op是專業版有特異功能勒!

而且您說的5分鐘沒登出過!這表示您這巨集還是失敗作品! 這不是掃描出沒殘影所以沒登出!這是巨集失敗才沒登出的結果

努力一點去看我的發文!認識一下腳本跟巨集寫法!!就知道慚愧了!

連樓下都知道這巨集多簡陋! 知道為捨5分多沒登出了嗎!!!別人一看就知道~ 新手寫巨集要多看文才能專精!

看起來連 release 用法都不清楚就給他貼上去??? 沒 run-once 1 重置自動巨集的目的???

雖然我也是初學者自學腳本巨集!但是已經稍有ai 水準! 有聽說過露天商人自動提款機巨集!有聽過巨集會自動辨識玩家嗎!

3年前寫的!

有錢有億玩遊戲,
( T幣)( R幣)
無髮無天難自立,
(撒旦)(天夾)
阿咖喜德都想要,
雙塔皆有震天地!

johnusemail 當前離線
熱心
625 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
502 幣
聯合幣
29 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
johnusemail 2012-12-27 14:07:50
看你真麼激動,我只能說辛苦了
印象中,防呆的巨集是針對卡點所造成的問題來決解卡在同一個點過久無法走路
你說的殘影的話,我是有看到過別人提出,但好像沒看到有什麼我寫巨集(大概是我沒注意)
不過要決解殘影的話,也可以用防呆,只是你走路改為登出會效率高一些
如何高法呢,在放棄打怪,抓鍵關字然後在啟動偵測防呆定時10秒關測防呆和愎恢抓鍵關字
不會or怕麻煩的話,就改防呆就好,只是你的登出也太多了,每打完一個怪or過幾秒登出多多少少會佔練功時間
1分鐘中30秒登出,其中花個2秒好了,這樣有1/30的時間登出,所以一小時中有2分是登出,能減少可能才是比較好的巨集
登出太多如果調登出巨集不好很容易斷線且如果遇到殘影和怪多一直被打中,就無法登出,這是個小問題,發生的機率不知多少
(這是你調巨集的小缺失,如果不會發生就沒這問題)
研究過這登出,且也掛過x0隻的金波區登出
登出太連續會斷線
被怪打中後要等10秒後才能做登出
使用技能後好像也是要等10秒後才能做登出
一般攻擊好象不用(印象中)
避免上述的情況,隨時重登都不會出問題
總之玩這登出不斷線就是要考驗如何不斷線才是首要目標
一切看看參考,能加強你的巨集的地方就沒讓我打的白費,看在你如此激動份上,路過留言

秒數改長之後 某些地圖效率確實有微幅提高 感謝提醒 但神殿還是保持45秒....殘影怪出現率太過頻繁 不過尚未有斷線問題0.0"  發表於 2012-12-29 12:12

熱心
149 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
110 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
bj11372404 2012-12-28 20:51:06
喇叭哥跟我談論水準= =?
要嘛真的不信 你就去試試看 拜託 不要在這邊紙上談兵
我用就很順勒 怎麼你家RO沒更新 不知道放完技能後是不能登出的...?

說真的我基因盧恩 妖術都掛的非常順暢 不要自己不懂就在這邊打筆戰
惱羞成怒更是幼稚...
請看清楚 巨集中還有 10秒後重試
不用跟我炫燿幾年前寫辨識玩家= = 根本不是有難度的東西
甚至沒獨自寫過巨集的人也可以去月O論壇抓 這種東西不只容易而且要取得也不難...
重點是 是否自己寫的  是否分享
不懂你惱羞成怒的點  跟我在這邊說這麼多 怎不去試試看!?
對只會打筆戰的小孩...摁.......
試試看在說 有問題在改  很簡單 論壇本來就是給大家討論的
而不是像你絕得不對就批文  說得自己神手一樣 還要裝謙虛說自己新手
得了吧...看開了不需要跟小孩計較
別去摳比別人的文章來賺論壇幣就好:)
要怎經營你家的事情  你否認的事情就不要去看  像個成熟的傢伙 拜託

回樓上:3Q
可能我沒注意到普攻後還是會登出 這點我道歉
畢竟我以上掛的所有職業都是放技能打怪的
說真的 真的很順暢  回角圖重登 花費不到3秒
我掛的地段也都是怪物高密度區域 (所以才有殘影怪)
所以除非卡到殘影不然很難有機會一直回登

領悟有深淺! 程度有高低! 原來這只是知跟不知的差別! 這2個巨集真的是簡單的強制45秒登出而已!第2個delay也要調成10或10.1~10.5 才會順! 有人怪我程度稍高而已仗著高智商欺負不懂的人! 關於這點!!非常的抱歉......  發表於 2013-1-4 10:20