黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] <商人掛賣>賣出東西就自動檢查然後倉庫補貨(需巨集)

yule311 發表於 2011-7-5 05:29:20 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
手推車負重有限.能賣的東西也有限
利用時間判斷補貨.時效性可能差點
此巨集能自動判斷賣出東西就立刻補貨(自倉庫補貨)(中央掛賣)
最近剛研究出來 和大家分享一下
有巨集講解 其他城市也可自行更改
收點論壇幣是因為小妹也是此論壇新手
很多地方也需要花幣爬文 請見諒~
1.control\config.txt請先設定好倉庫密碼(storageAuto_password)

2.control\config.txt中隨機走路設定0 (route_randomWalk 0)

3.請將下列文字貼到control\macros.txt.並將商人丟在中央.然後開啟外掛

#此段是剛登入時自動開倉與開商店
automacro autoOpenSale {
        #限制地圖需在中央 其他城市請自行更改
        map prontera

#利用剛登入的座標訊息作為觸發條件 英文版本者請自行更改
        console /您的座標(.*)/

#執行時不被打斷 1為開啟
        exclusive 1

#只執行一次 1為開啟 (執行一次後會被鎖住.所以後面需要用release釋放)
        run-once 1

call {

#移動到中央南門上來一點的卡姐附近.其他城市或其他卡姐請自行更改
        do move 142 91

#停頓3秒
        pause 3

#跟卡姐對話並開啟倉庫.其他城市或其他卡姐請自行更改
        #需注意有的卡姐開倉不是 c r1(可至tables\twRO\npcs.txt查詢)
        #簡易說明:c是下一步.r1是第2個選項倉庫服務#  
        do talknpc 146 89 c r1

#停頓3秒
        pause 3

#移動到要開啟商店的位置.請自行更改
        #最好上線看一下有沒有其他商店會擋住招牌
        #上線找到喜好的位置打/where查詢該位置座標
        do move 171 186

#停頓3秒
        pause 3

#開啟商店
        do openshop

#停頓3秒
        pause 3

#釋放此巨集
        release autoOpenSale
        }

}

#此段巨集為自動補貨後開啟商店
automacro autoget {
        #限制地圖需在中央 其他城市請自行更改
        map prontera

#執行時不被打斷 1為開啟
        exclusive 1

#只執行一次 1為開啟 (執行一次後會被鎖住.所以後面需要用release釋放)
        run-once 1

#利用賣出訊息作為觸發條件.英文版本者請自行更改
        #請自行更改為要賣販賣的物品名稱
        console /已賣出: (.*) - 白色纖細藥水(.*)/

call {
        #停頓3秒
        pause 3        

#關閉商店
        do closeshop

#停頓3秒
        pause 3

#查看手推車的物品數量a0.請自行更改為要販賣的物品名稱
        $a0 = @cartamount (白色纖細藥水)

#計算需要補貨數量mun0
        #500是手推車內要販賣的數量.請自行更改自己需要的數目
        #比如說要賣500個.剛剛賣出200.那程式會自行算出要補貨300
        ##不用$.lastMatch去補貨是因為有時販賣兩次時間太近.容易沒補到貨(新手看不懂可忽略)##
        $mun0 =  @eval ( 500 - $a0 )

#停頓3秒
        pause 3

##注意##此處沒有重新與卡姐對話開倉是因為只要開倉後沒有經過傳點可維持開倉狀態##
        #比如說進入精練房那倉庫會強制關閉.但大部分掛賣都是在大街上.所以這樣可節省一直開倉的費用和往返的時間        
        #從倉庫取出物品到手推車
        do storage gettocart 白色纖細藥水 $mun0

#停頓3秒
        pause 3

#開啟商店
        do openshop

#釋放此巨集
        release autoget         
        }

}
收藏收藏1 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

yule311 當前離線
熱心
53 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1110 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
yule311 2011-7-5 22:57:56
沒人需要嗎?
自己更改後覺得很好用耶~

qqqaaa789 當前離線
熱心
188 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
10622 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
qqqaaa789 2011-8-7 04:03:31
可能我比較笨..看不太董
也不知道要賣的東西該打在哪?怎樣打?

熱心
53 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1110 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
yule311 2011-8-7 20:24:29
把白色纖細藥水改成你要賣的東西名字
把500改成一次要掛賣的數量

qqww555 當前離線
熱心
83 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
20 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
qqww555 2011-8-7 20:45:02
請問那如果只賣了一瓶之後他也會關掉重領嗎  那如果斷線該如何
可否同時賣其他物品(如裝備)  賣出後照樣重開呢

熱心
53 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1110 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
yule311 2011-8-10 23:20:33
會!只要有賣出.賣多少也會重領.只要你倉庫存貨數量夠.就能維持你指定數量
但如果剛好人家買了東西.還沒補好貨就斷線.那就得手動補了.
裝備也能補阿~~只是把數量改1
同時賣也能.只是他只能判斷一個捕貨.
我試過多個寫在一起(同個巨集內).能執行但非常容易斷線.所以還是一個巨集判斷一種商品

19831974 當前離線
熱心
50 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
0 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽