黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 進階補師 跟隨祭司神官 腳本設定優化教學 後續修正2011-0630

leowu011234 發表於 2011-6-30 13:00:19 | 顯示全部樓層 |
承蒙各位前輩以及後進的厚愛~

針對有花幣買文者繼續讓祭司優化不失真,特別再推修正版
(個別版本有不同更新,目前OP已經將職業判定調整成中文名稱)

# 有時候雖然很感謝OP各位先進一直在修正BUG跟錯誤和改良,但是有時候會讓人傻眼
# 我的高階治癒術讓我死了很多次,請各位玩家注意自己的技能顯示名稱(黑窗上打skills看清楚)
# 在我危急中,竟然沒有高階補一下.....名稱改掉了.........無言///

############ 新版職業名稱一覽表 ############
# 初心者
# 超級初心者
# 進階初心者
# 劍士,騎士,進階劍士,騎士領主,盧恩騎士
#     ,十字軍       ,聖殿十字軍,皇家禁衛隊
# 魔法師,巫師,進階魔法師,超魔導師,咒術士
#       ,賢者           ,智者,妖術師
# 服事,祭司,進階服事,神官,大主教
#     ,武道家       ,武術宗師,修羅
# 盜賊,刺客,進階盜賊,十字刺客,十字斬首者
#     ,流氓         ,神行太保,魅影追蹤者
# 商人,鐵匠,進階商人,神工匠,機械工匠
#     ,鍊金術師     ,創造者,基因學者
# 弓箭手,獵人,進階弓箭手,神射手,遊俠
#       ,吟遊詩人       ,搞笑藝人,宮廷樂師
#       ,舞孃           ,冷豔舞姬,浪姬舞者
# 跆拳,拳聖,悟靈士
# 忍者,神槍手

############################################

所以在上一篇隊友輔助部分將有部分跟著變更

partySkill 光之障壁 {
lvl 1
whenStatusInactive 動作延遲
target
target_hp <= 99%
target_isNotJob 服事,祭司,進階服事,神官,大主教,武術宗師,修羅
target_whenNotGround 光之障壁
target_aggressives > 0
target_defendMonsters 迪靡克,火焰迪靡克,崩裂迪靡克,暴風迪靡克,冰凍迪靡克,闇●弓箭手,闇●神射手,弓箭手監護人魔物,達納托斯的憎恨,嗒妮小姐
disabled 0
}
partySkill 光之障壁 {
lvl 1
whenStatusInactive 動作延遲
target
target_hp <= 80%
target_isNotJob 服事,祭司,進階服事,神官,大主教,武術宗師,修羅,弓箭手,獵人,進階弓箭手,神射手,遊俠,吟遊詩人,搞笑藝人,宮廷樂師,舞孃,冷豔舞姬,浪姬舞者
target_whenNotGround 光之障壁
target_aggressives > 1
target_defendMonsters 蝙蝠弓箭手,幽靈弓箭手,邪惡向日葵,蓋俄斯提,捕蟲草
disabled 0
}

# 為捨會特別挑這篇上來呢!!!????    因為我已經看到四處都有(可能是可能不是)會自己放光壁閃遠攻怪的祭司,
# 只是有些人不太會變通,你若是主人也是遠攻類,那事情將會有些好笑(將發現你的祭司有時會搗蛋讓你射不到),
# 所以我也調整腳本讓他再度聰明些!遠攻類只在被火力稍強的怪摸到才會給光壁,一般遠攻怪排除對自己光壁職業增列遠攻類
# 針對自己地圖增加怪物種類吧!

# 很多人不知道跟隨祭司怎對主人優化,以下附上一小段常用的,詳細請看上一篇(回覆一下再看吧~)

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

ps:另外提醒用到charSelect這個指令的人(一般用在防呆或惡意傳送或其他...),這個指令執行後

>>>登出又登入後,祭司或是你的跟隨者,將陷入無我境界,原地等死(幸好我祭司都有加保險......怎加)

(隨身帶狀態裝備,HP60%以下裝上60秒發動裝備一次)

PS2:針對有疑問或是想提問朋友,別再發簡訊浪費你我論幣,一次5個很土匪,發問扣你的5,回文扣我的5,比中華電信還黑心
(用納稅人90%的錢蓋的,卻比任何一家民營都還貴的費用,應該換掉總經理或是董事長,一直換到有良心一些些的來造福納稅人才對)

難怪之前問前輩時發的簡訊沒有人回應!這些前輩是對的,24小時可以領5個幣,只夠發一次簡訊,

f82727 當前離線
熱心
23 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
-2 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
f82727 2011-7-2 03:07:24
謝謝你囉!!!!
正在煩惱跟隨的設定呢!!!!

s75775s 當前離線
熱心
28 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
29 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
s75775s 2011-7-2 11:01:36
感謝分享~~~~~~~~~~~目前狀況還不錯^^

akangus 當前離線
熱心
1 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
30 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
akangus 2011-7-2 11:29:32
感謝分享~~~~~~~~~~~目前狀況還不錯^^

v0ranma0v 當前離線
熱心
11 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
221 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
v0ranma0v 2011-7-2 13:15:11
感謝大大分享...
一直都用不到跟隨

arkit1985 當前離線
熱心
23 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
6 幣
聯合幣
27 枚
幸運鑽
20 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
arkit1985 2011-7-2 14:53:11
感謝大大分享...................

天妖 當前離線
熱心
90 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
5 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽