黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] 自動買箭矢合箭筒

tonywong1029 發表於 2011-2-15 20:28:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
看見很多人想知道洗箭筒,我把別人的洗銀箭筒改了一點,已測試成功

macro start {
        do conf autoTalkCont 0
        do conf storageAuto 0
        do conf sellAuto 0
        do move 170 100 payon
        pause 1
        do talk @npc (181 104)
        pause 1
        do talk cont
        pause 1
        do talk resp 1
        pause 2
# 取得倉庫的箭矢筒數量
        $silverQuiver = @storamount(箭矢筒)
        do storage close
        pause 1
        do move 12 124 payon_in01
}
automacro outOfQuiver {
# 以站立點當做觸發條件,若該點位置有人則可能無法觸發
        location payon_in01 12 124
# 下行是控制做多少箭筒的設定,預設為 1000 筒
        var silverQuiver <= 1000
        run-once 1
        call createQuiver
}
macro createQuiver {
# 購買箭矢
        do talk @npc (15 119)
        pause 1
        do store
        do store
        pause 1
        $silverArrows = @invamount(箭矢)
        do buy @store(箭矢) @eval(10000 - $silverArrows)
        pause 1
        do buy @store(箭矢) 10000
        pause 1
        do move 7 131 payon_in01
        pause 1
# 與 NPC 對話,將火箭矢轉為銀箭矢筒
        do conf autoTalkCont 1
        pause 2
        do talk @npc (5 134)
        pause 4
        do talk resp 0
        pause 2
        pause 2
        pause 1
        do conf autoTalkCont 0
        pause 2
# 前往裴揚卡普拉存倉
        do move 170 100 payon
        pause 1
        do talk @npc (181 104)
        pause 1
        do talk cont
        pause 1
        do talk resp 1
        pause 2
        do storage add @inventory(箭矢筒)
        pause 1
        $silverQuiver = @storamount(箭矢筒)
        do p 箭矢筒庫存 $silverQuiver 個
        pause 1
        do storage close
        pause 1
        release outOfQuiver
        pause 1
# 前往觸發的座標點
        pause 2
# 再移動一次以保證到位
}

請輸入"macro start"開始動作..
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

huang_tung18 當前離線
熱心
114 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
huang_tung18 2011-2-20 06:47:07
我超需要的
謝謝大大無私的分享

wuhen 當前離線
熱心
75 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
wuhen 2011-2-21 22:22:51
我超需要的
謝謝大大無私的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jojoshyu 當前離線
熱心
90 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1513 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
jojoshyu 2011-2-24 20:04:53
YCT18B你到底改了哪裡 根本是盜帖 死爛人

qt3755 當前離線
熱心
52 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
5 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
qt3755 2011-2-27 23:47:43
我超需要的
謝謝大大無私的分享

pepelon 當前離線
熱心
40 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
47 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
pepelon 2011-3-4 21:53:02
我買我買我買我買我買我買我買我買我買我買

darkstarideaA+ 當前離線
熱心
255 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
533 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
darkstarideaA+ 2011-3-4 23:00:47
感謝大大
有了你這個
我就可以自動買箭矢合箭筒囉~
好方便
如果這樣回文不算洗分,大家都來洗吧!
短訊我,我敎你!

kofff12345 當前離線
熱心
197 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kofff12345 2011-3-4 23:33:15
感謝大大
有了你這個
我就可以自動買箭矢合箭筒囉~
好方便

jjttss168 當前離線
熱心
136 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
386 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
jjttss168 2011-3-5 00:32:12
先留下參考
謝謝大大
找這個好棒
希望有用

0981980210 當前離線
熱心
68 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
-2 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
0981980210 2011-3-5 17:27:23
我超需要的
謝謝大大無私的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~