限時送WG活動開啟,只要到指定版區進行回覆即可獲得WG。 金牌代理商幫您解決所有煩惱
查看: 11965|回復: 10

[發問] 皇家盾咒LV1 [複製鏈接]

外掛國小初級生

WG
0 個
警告
0 次
嘉獎
0 次
論壇幣
3 元
請問皇家的盾咒技能要怎麼設定啊?
我想放等級一讓ATK增加
可是它效果是隨機的耶
有ATK增加.技能攻擊.反射傷害
該如何調?感謝~
快來點讚吧!後續聯合國最新外掛資訊您將會第一時間知道。

外掛中班

WG
0 個
警告
0 次
嘉獎
0 次
論壇幣
1 元
我也正想知道盾咒技能怎寫,有皇家高手會嗎?
回復

外掛國小二級生

WG
0 個
警告
0 次
嘉獎
0 次
論壇幣
68 元
聯合國商務合作
求助+1,我手動上線放了盾咒  
下線開黑窗, 增加了盾咒狀態
可是不會自動在施放盾咒~"~
回復

外掛國小三級生

WG
0 個
警告
0 次
嘉獎
0 次
論壇幣
1 元
對啊到底要怎麼設定有人會嗎????
回復

外掛國小二級生

WG
0 個
警告
0 次
嘉獎
0 次
論壇幣
189 元
3QQQQQQQQQQ

本文章轉自外掛聯合國http://www.wgun.net

本文章轉自外掛聯合國http://www.wgun.net
回復

外掛國小五級生

WG
0 個
警告
0 次
嘉獎
0 次
論壇幣
606 元
這個問題有點難..以我現在的知識解答
首先是..外掛只有3個狀態
分別是

EFST_SHIELDSPELL_DEF 盾咒 - 防狀態
EFST_SHIELDSPELL_MDEF 盾咒 - 魔狀態
EFST_SHIELDSPELL_REF 盾咒 - 鍊狀態

代表1 / 2 / 3 級  而沒有在細分 盾咒 - 防狀態 中加ATK狀態

所以如果要設1級 ..因為其中有一招是範圍攻擊..所以

有1/2 的機會中 你想要的狀態..另一個是單體反射..

如果你不介意機率...就是把1級狀態消失來設..沒了狀態就放一次

我才幫你看看怎麼設
回復

外掛國小初級生

WG
0 個
警告
0 次
嘉獎
0 次
論壇幣
0 元
嗯......有點複雜
感謝分享 自己再用看看........................
回復

外掛國小六級生

WG
0 個
警告
0 次
嘉獎
0 次
論壇幣
78 元
我記得版上有分享~我也是在版上找到的
發文前先在外掛區找一下比較好喔
automacro ShieldSpell {
   eval $char->{'attack_bonus'} < 300
                                  #這裡的300 是指當你的後ATK小於300時 施放盾咒
                                  #如果你施放盾咒之後的後ATK仍然小於300 請自行調低數值
                                  #如果你原本的後ATK已經大於300 請自行調高數值
   aggressives < 1
   status not 盾咒 Delay
   status not 動作延遲
   timeout 2
   call {
         pause 1
       do ss 2315 1
   }
}
回復

外掛國小六級生

WG
0 個
警告
0 次
嘉獎
0 次
論壇幣
711 元
上面的我試用過了!完美解決
學到新東西了
回復

外掛國小初級生

WG
0 個
警告
0 次
嘉獎
0 次
論壇幣
13 元
謝謝樓上大大的分享唷唷唷唷一唷唷唷唷唷唷唷
回復

外掛國小五級生

WG
0 個
警告
0 次
嘉獎
0 次
論壇幣
108 元
我也如法炮製的複制來用 (巨集還不是很懂  只是撿現成的來使用 -.- )

但使用後卻發生一直在施放盾咒 (一直放..就算有放到+攻的..也仍一直放..直到沒sp)

(#為發文補的)
#automacro ShieldSpell {
#   eval $char->{'attack_bonus'} < 300
#                           #這裡的300 是指當你的後ATK小於300時 施放盾咒
#                           #如果你施放盾咒之後的後ATK仍然小於300 請自行調低數值
#                           #如果你原本的後ATK已經大於300 請自行調高數值
#   aggressives < 1
#   status not 盾咒 Delay
#   status not 動作延遲
#   run-once 1   ===>之後自行加入只執行一次,但仍無作用
#   timeout 2
#   call {
#         pause 1
#       do ss 2315 1
#       release ShieldSpell ===> 自行加入,配合 run-once 1
#   }
#}

雖然嚐試加入   run-once 1  , release ShieldSpell  但都沒效果
一樣一直施放,直到沒sp

要如何修改呢?
回復