黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 麒麟劍俠-姜維 (娛樂)

王曉強 發表於 2010-11-13 21:01:35 | 顯示全部樓層 |
麒麟劍俠-姜維

由於我個人覺得青魂瓶對於初始很重要~因此不論我玩什麼角色起手都是會先出青魂瓶~當然這就看習慣了~

起手一個青魂瓶然後招式先點第三招~為什麼不先點第一招? 因為一開始我不會放~同樣都是耗120的魔力~所以我通常會等到第一招2等時才開始放~因為3等並不難升到~1等時先用第三招吃兵~基本上稍微有算一下尾小兵是很容易的~到了3等點了2的第一招打人也稍微比較不像在搔癢~再來要出的當然就是鞋子~增加你的移動速度~這時候我的選擇就是智'疾風靴~因為一開始的姜維魔並不多~你偶爾放下第一招壓人吃兵要殺人的時候可能因為魔不夠而沒辦法順沒辦法大~

由於敝人認為姜維最強的就是其"機動性"~因此我在鞋子之後會出輕盈*鳳武劍~增加自身移動速度而加攻擊速度對姜維來說也是一個很棒的屬性~

出完鳳武劍之後~魔力差不多足夠了~這時我會轉智靴為力靴以增強其生存能力~再來我除了會出倍擊*古錠刀然後出倚天劍增強攻擊力之外~我還會出隱形*冰蟬刀~也許很多大大們認為姜維有第二招能偷襲能逃跑沒有再出隱刀的必要~但是由於敝人都是把第二招用在其他地方因此還是會出隱型刀~對我來說~第二招就像紅龍一樣~只要你算的準~手夠快~很多指定技能沒辦法打中你~舉例來說~就像是關羽的第一招~只要你在他發出的同時瞬~只要還沒擊中你而你瞬走那就100%不會有效果~其他也有夏候淵第一招~大橋的大絕之類...

PS一下:如果對面一開始有很強力的法師~那麼我在靴子之後會出抗魔披肩以擋30%傷害~

最後~我會出專武~既稱血又加強大絕能力~

再來講講玩法~除了剛剛第二招閃避指定技能之外~來談談姜維其他三招~通常來說~我第一招都會拿來搭配第三招吃兵~也正因如此~我吃兵的數量勉強能達到一個能看的數字~而姜維的大絕~我通常看到的人都是這麼接的: 瞬+大+第一招~ 但是我個人習慣的是第一+瞬+大~因為我不希望浪費把大絕關人的時間在聚氣(第一招要聚氣)上~攻速夠快多砍兩刀應該是沒問題~

以上是不才娛樂的玩法@@

打字打了這麼久~也差不多打完一場了~附上一張不才的截圖~

最後~希望各位予以指教~謝謝~
我不愛小強

xand127 當前離線
熱心
124 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
xand127 2010-11-19 20:13:46
thanks for share!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

s660889 當前離線
熱心
13 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
s660889 2010-11-30 08:09:28
喔喔~~
真想要直接擁有姜維阿!!!!!

a652652 當前離線
熱心
34 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
123 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
a652652 2021-1-20 07:18:19
影片名?:精?360原版?水印-儿媳?在家?胸罩,被公公看?了,跑??偷偷摸?下急忙?,生怕被??了
影片格式:mp4
影片大小:47M
影片??:01:30

在??看地址:keke.pw