查看: 22791|回復: 7

[發問] 如何用CE修改線上Flash Game? [複製鏈接]

外掛國中初級生

論壇幣
1077 元
警告
3 次
嘉獎
0 次

因為沒有專屬板塊,所以發在這。  
-------------------
請問
我想用CE去改一個線上 Flash Game  
有需要將瀏覽器降級或是將Flash Player附加元件降級嗎?
因為我所搜尋的數值都不是我想要的數值
到後面都會跳掉  
我現在用的是 瀏覽器 > Google Chrome 5.0
Flash 播放器附加元件 > Shockwave Flash 10.1 r53
快來點讚吧!後續聯合國最新外掛資訊您將會第一時間知道。

外掛高中中級生

論壇幣
10846 元
警告
0 次
嘉獎
0 次

聯合國baby勳章 聯合國綠光徽章 聯合國女人花 聯合國光芒徽章 聯合國紅日徽章 聯合國五芒星徽章 聯合國六芒星徽章 聯合國藍天勳章 聯合國愛心天使 聯合國仙樂徽章 聯合國八芒星徽章 聯合國老鷹勳章 聯合國邪龍勳章 聯合國懶人徽章 聯合國金鷹勳章 聯合國紫蘭勳章 聯合國二戰勳章 聯合國黑貂勳章 聯合國紅日勳章 聯合國十字勳章 聯合國雄鷹徽章

Flash Player版本不同會有影響 不過我不是很會用CE說 所以沒辦法幫上什麼忙
回復

外掛研發達人

論壇幣
469293 元
警告
0 次
嘉獎
6 次

外掛達人 聯合國熱心會員 外掛研發達人 聯合國藍天勳章 聯合國紅日徽章 聯合國baby勳章 聯合國光芒徽章 聯合國十字勳章 聯合國女人花 聯合國綠光徽章 聯合國紫蘭勳章 聯合國二戰勳章 聯合國黑貂勳章 聯合國五芒星徽章 聯合國仙樂徽章 聯合國老鷹勳章 聯合國邪龍勳章 聯合國八芒星徽章 聯合國六芒星徽章 聯合國愛心天使 聯合國紅日勳章 聯合國金鷹勳章 聯合國懶人徽章 聯合國雄鷹徽章 2008耶誕限量襪

聯合國商務合作
數據會跳掉的原因很多,不一定是瀏覽器或是flash版本問題,大多是動態記憶體重新分配的情況
修改難度的話,google瀏覽器是最難改的,再來是火狐,反而是ie最好改

flash很多數據是用double型態儲存,建議找數值的話可以試試看
找到後往上跟也比較容易跟到你要的功能
回復

外掛國中初級生

論壇幣
1077 元
警告
3 次
嘉獎
0 次
那 IE 需要分  6  7  8 嗎?

比如說 8 版有 記憶體保護 所以很難改
6版的沒有 所以比較好改
之類的
回復

外掛研發達人

論壇幣
469293 元
警告
0 次
嘉獎
6 次

外掛達人 聯合國熱心會員 外掛研發達人 聯合國藍天勳章 聯合國紅日徽章 聯合國baby勳章 聯合國光芒徽章 聯合國十字勳章 聯合國女人花 聯合國綠光徽章 聯合國紫蘭勳章 聯合國二戰勳章 聯合國黑貂勳章 聯合國五芒星徽章 聯合國仙樂徽章 聯合國老鷹勳章 聯合國邪龍勳章 聯合國八芒星徽章 聯合國六芒星徽章 聯合國愛心天使 聯合國紅日勳章 聯合國金鷹勳章 聯合國懶人徽章 聯合國雄鷹徽章 2008耶誕限量襪

我個人的感覺是,完全沒差.......
能改的就能改,不能改的大多問題是出在官方伺服器校驗

我是不太建議去花時間研究ce修改啦
1是你能改的,大家大概都會改,畢竟ce只要入門級就能玩的很快樂
2是能改的東西畢竟有限,尤其flashgame製作技術也會越來越純熟,漏洞會越來越少

所以時間花在ce修改,不如去研究製作網頁遊戲外掛,搞定 協定、登入、收發包
未來拿來當飯吃也不無可能
回復

外掛大班

論壇幣
9 元
警告
0 次
嘉獎
0 次
5# efun

是哦  樓主的 大大 我也想學做外掛呢
回復

外掛國小五級生

論壇幣
131 元
警告
0 次
嘉獎
0 次
看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

外掛國小三級生

論壇幣
16 元
警告
0 次
嘉獎
0 次
其實收發包....也快被幹掉了  = =
回復