黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 雨傘測試你的脾氣

f9340404 發表於 2010-5-12 18:46:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
雨傘測試你的脾氣
突然下起雨來,家中的傘竟然都是壞的,雨越來越大,你實在別無選擇,那會選擇哪一把?
A.有一個大洞的傘。

B.有一個小洞的傘。

C.傘柄彎曲了的傘。

D.傘柄不彎曲但是很短的

選擇A的人:

很明顯,有個大洞的傘會讓你被淋濕。但顯然你也認為這無所謂,引申出來的
潛意識信息就是'低頭賠罪也可以'。吵架之後,你很可能是那個率先承認自己
錯誤,以求雙方言歸於好的人。雖然這種顯得氣度非凡,但是小心這樣的脾氣
很容易助長對方的氣焰哦!這樣的人們很有歐美派頭,是很容易打交道的人。
吵架的時候說不定也是法國式的濃情版本!

選擇B的人:

有幾個小洞的傘,嗯,就不至於把自己淋個濕透啦。你會在不傷害自己的前提
下,向對方道歉。但是通常,實際情況裡,你可能會把事情冷卻很久,說起那
次吵架,才說';那時我也有錯'。這樣的人其實心很軟。不太會讓對方下不了
台,也不會強迫自己做很難做到的事情。吵架時說不定有點日本式的含蓄味
道。不過這種'溫吞水'性子的人一旦認真吵架,估計是為了很嚴重的事情哦!

選擇C的人:

傘柄彎曲是很獨特的。其實你是一個很倔強的人!哪怕吵架是由於你的錯誤引
起,你也不會甘心承認的吧!說不定有意無意還會把責任推到別人身上。長此
以往,你始終不願意低頭承認錯誤,那愛上你的人要不離開,還真需要不少勇
氣和氣度呢!這樣的人其實很沒有原則啦!說不定對於很多問題也是';騎牆
派',在他們(她們)的眼睛裡,生活的安穩快樂比什麼原則都重要。所謂對錯
之分,不過是說說而已嘛!

選擇D的人:

傘柄很短,暗示著你是那種'忘性很大'的人。吵架歸吵架,吵完了就忘啦!說
不定對方說了很難聽的話,你居然睡了一覺就覺得沒什麼了,可以和顏悅色地
按照平常日子過下去!長此以往,對方會覺得很對不起你,說不定反而很慚
愧。所以你是那種很善於吵架,並且很容易言歸於好的人!這種人好像是生活
在地中海陽光中的!他們(她們)懂得生活的樂趣在於:一次爆發,永遠快
樂。他們在吵架的時候也會毫不留情,因為發洩痛苦本來就不該有保留。可以
說是敢愛敢恨的人呢!

轉貼自開心論壇 !!
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

噴火奶激 當前離線
熱心
72 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
155 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
噴火奶激 2010-5-13 17:04:09
選擇A的人

低姿態是必要的
人說越老腰就越彎不下來
所以從年輕做起YCT54B

magen8888 當前離線
熱心
208 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
426 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
magen8888 2010-8-7 17:20:58
真的

吵完就忘了

沒有隔夜仇的說

you0916 當前離線
熱心
78 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
-2 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
you0916 2010-8-7 22:33:58
傘柄彎曲是很獨特的。其實你是一個很倔強的人!哪怕吵架是由於你的錯誤引
起,你也不會甘心承認的吧!說不定有意無意還會把責任推到別人身上。長此
以往,你始終不願意低頭承認錯誤,那愛上你的人要不離開,還真需要不少勇
氣和氣度呢!這樣的人其實很沒有原則啦!說不定對於很多問題也是';騎牆
派',在他們(她們)的眼睛裡,生活的安穩快樂比什麼原則都重要。所謂對錯

mse001 當前離線
熱心
200 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
326 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
mse001 2010-8-7 23:32:41
選擇D的人:

傘柄很短,暗示著你是那種'忘性很大'的人。吵架歸吵架,吵完了就忘啦!說
不定對方說了很難聽的話,你居然睡了一覺就覺得沒什麼了,可以和顏悅色地
按照平常日子過下去!長此以往,對方會覺得很對不起你,說不定反而很慚
愧。所以你是那種很善於吵架,並且很容易言歸於好的人!這種人好像是生活
在地中海陽光中的!他們(她們)懂得生活的樂趣在於:一次爆發,永遠快
樂。他們在吵架的時候也會毫不留情,因為發洩痛苦本來就不該有保留。可以
說是敢愛敢恨的人呢!

ku0511pk 當前離線
熱心
169 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
687 幣
聯合幣
7 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ku0511pk 2010-8-8 00:00:16
選擇B的人:

有幾個小洞的傘,嗯,就不至於把自己淋個濕透啦。你會在不傷害自己的前提
下,向對方道歉。但是通常,實際情況裡,你可能會把事情冷卻很久,說起那
次吵架,才說';那時我也有錯'。這樣的人其實心很軟。不太會讓對方下不了
台,也不會強迫自己做很難做到的事情。吵架時說不定有點日本式的含蓄味
道。不過這種'溫吞水'性子的人一旦認真吵架,估計是為了很嚴重的事情哦!

andy2008 當前離線
熱心
179 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
55 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
andy2008 2010-8-8 01:19:27
選擇C的人:

aa314605 當前離線
熱心
20 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
65 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
aa314605 2011-10-22 17:46:58
說是敢愛敢恨的人呢!
本文章轉自外掛聯合國http://www.wgun.net
還蠻準的@@

jenny015 當前離線
熱心
32 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
27 幣
聯合幣
2 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
100 點
查看詳細資料
jenny015 2011-12-8 17:22:14
選擇D的人:

說是敢愛敢恨的人呢!

準!!

moouda 當前離線
熱心
23 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
261 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
moouda 2011-12-13 00:37:47
選擇B的人:

好像是這樣哦 !! 準 !