黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 明星鬥地主遊戲介紹

水月采 發表於 2010-4-12 08:00:34 | 顯示全部樓層 |
繼明星3缺1、決戰連連看之後,Game淘遊戲館即將推出一款中港台明星都為之瘋狂的

樸克遊戲-『明星鬥地主』。

並於9/14展開全面封測,歡迎喜愛益智遊戲的朋友們一同來體驗這

款更刺激有趣的全新樸克遊戲。

「鬥地主」遊戲玩法易學易懂,屬於鬥「智」類娛樂遊戲。

相傳舊社會的時候,地主橫行霸道,無惡不做,經常欺壓農民。

農民為了發洩自己內心對地主的痛恨,經常在每天農忙後回到家,

關起門來「鬥地主」。此款遊戲目前在大陸非常流行,街頭巷尾人人都在討論,

而且已經取代以往的大老二、13支,成為最受歡迎的樸克遊戲。

不僅中港台明星為之瘋狂,連本土天王吳宗憲都大讚:「這是我玩過最好玩的樸克遊

戲!」而這款引發眾人狂熱的遊戲,也即將於10月份正式上線囉!

『明星鬥地主』一場遊戲的玩家為3人,首先由各家喊話選出兩家「農民」

合作對抗「地主」。按照遊戲規則最先出完牌為勝

(兩農民只要有一方打完牌則遊戲結束,兩農民勝,地主負)。

遊戲規則類似大老二的玩法但牌型更多,出牌判定不比花色只比大小,

因此能運用的牌型更為豐富有趣。

全新的明星陣容,好看好聽又好玩。

『明星鬥地主』有大家熟悉的港臺明星,有新增的大陸明星以及虛擬明星。

各路明星全聚首,每個角色都有獨特性格與豐富的語音,讓您徹底過把明星癮。

關鍵牌型有特傚,明星動作真搞笑。
遊戲中的特殊牌型,如:火箭,炸彈等都會有對應的特效動畫。

每個明星都根據遊戲中既時出現的不同牌型和問題播放搞笑動作。

貼心的牌型提示,出牌迅速簡單。

遊戲中加入部分常見牌型提示按鈕,如:單順,雙順等,使玩家輕鬆上手,

迅速瞭解遊戲規則。

升級升段快又穩,滿足練本P休閒。

精心設計的升等升段機制,提供搶冠升段制, 讓你拾「級」

(「等級」)而上、步步高陞、成為最高「段」(「段位」)的榮譽玩家,

挑戰鬥地主最高榮譽。

明星發聲我做主,是動是靜任你選。

「我要聽明星語音」,「我 要安靜遊戲」,遊戲中安排各種事件開關,

方便玩家根據個人喜好調整遊戲。

文字泡泡不珊瞗A大家動手來改造。

一改遊戲文字固定模式的特點,遊戲中的表情泡泡支持玩家手動輸入文字,

切實的表的自己心情。是高興?是煩惱?一看就知道。

--------------

這款遊戲就是類似麻將 撲克牌系統的遊戲

而這款遊戲說真的不是不出名唷!!

如果常常跑網咖的人 通常網咖都會有海報貼在牆上

所以這款遊戲 算是打廣告打的很重

看電視也是可以看到這個遊戲的廣告呢!!

yyy12361 當前離線
熱心
161 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
289 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo! 查看詳細資料
yyy12361 2010-5-13 10:35:17
謝謝大大無私解說

小弟收下∼來試玩看看囉

eric5899 當前離線
熱心
12 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
22 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
eric5899 2010-7-2 12:11:05
謝謝大大無私解說
小弟來試玩看看囉∼

likesf3133 該用戶已被刪除
likesf3133 2010-9-2 20:24:43

darkstarideaA+ 當前離線
熱心
255 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
533 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
darkstarideaA+ 2011-1-8 22:23:40
謝謝樓主
樓主對各種遊戲真是精通
永恆冒險玩不夠來這裡玩喔!
太強

ckhung1836 當前離線
熱心
18 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2 幣
聯合幣
5 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ckhung1836 2011-4-18 22:04:23
謝謝樓主
樓主對各種遊戲真是精通
永恆冒險玩不夠來這裡玩喔!
太強

zxcqscaa 當前離線
熱心
64 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看個人網站 查看詳細資料
zxcqscaa 2011-6-21 01:55:14
0.0........................................沒完過
原原