黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[討論] 聖戰外掛 大家看看吧!

一把刀 發表於 2010-1-10 13:20:21 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
今天剛買 花了217元 換來的是無法連接伺服器
問即即通回答人員 他說那是網路問題 說啥中華電信跟大陸啥斷了幾根毛線 要等他搶修好
所以請問我該去怪中華電信囉? 一開始我就有先問 請問你們有試用的嗎? 你回答沒有 我說OK 我轉帳買儲值 我很巴結 沒在亂
ATM轉帳完了 下載好了 換來的是連接不到伺服器 我問你說那該怎麼辦? 總不能這樣就算了吧! 你居說說 你之前沒有先試看看 我真的笑了....
拜託 一開始我就問說有沒有試用的了 好嗎? 你們沒有試用 不然我去轉ATM幹麻 所以中華電信斷了幾根毛 我們就要自認倒楣? 問你說改IP有沒有用 你說有 我是虛擬IP
去百主機插頭 讓他改 用了3次依樣沒用
現在好了 AION天數照扣 買了外掛又不能用 我有時間玩就不會買外掛 所以放給他濫? 真謝謝你們聖戰外掛 真感謝........... 217元買到一個美好的教訓......
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

venmoo 當前離線
熱心
46 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
68 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
venmoo 2010-1-10 18:59:14
看我朋友固定IP的,就可以用,之後我也去辦了固定IP,就可以連接了,樓主快去申請把,這次可能真的是中華電信的原因

風雨任輕搖 當前離線
熱心
14 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
風雨任輕搖 2010-1-14 02:45:56
1# 一把刀

我上禮拜3開始到禮拜6也是都不能用,
後來聽到要用固定IP也照做了,結果可
已使用了,今天又試了一下不用固定IP
盡然可以連線了,您可以再試看看....

cioud2 當前離線
熱心
13 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
7 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽