黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 分享進化成功案例 (種子系)

雪漾娃娃 發表於 2010-1-4 10:14:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
綠色種子 → 粉紅發芽

材料依序為:嚕啦族排泄物、嚕啦族排泄物(大)、樹液、豌豆皮、染料、
氫、香草、蘿蔔鬚、植物油、木頭

有圖有真相... 進化成粉紅發芽 成功圖!!!

粉紅發芽 → 紫色頭的菜頭弟弟

材料依序為:植物油、蘿蔔鬚、樹液、魔法之粉、嚕啦族的排泄物(大)、
      英雄爪、布製上衣、布製下褲、魔法布上衣、魔法布下褲

有圖有真相... 進化成紫色頭菜頭弟弟 成功圖!!!

紫色頭的菜頭弟弟 → 藍色菜頭王

材料依序為:大蘿蔔、搖滾菜頭杖、男生羅漫史、男人癡呆症、爸爸的青春、
      爸爸的解釋、冰水晶、水、熊爸爸的魚、藍火花

有圖有真相... 進化成藍色菜頭王 成功圖!!!

發芽 → 花苞

材料依序為:妖精之粉、哈代爾的祝福、孢子、酵母、銀、
      五彩絲、魔法之粉、美人魚戰士結晶、藍色結晶、太陽石

有圖有真相... 進化成花苞 成功圖!!!

以上都是在獅子城道具店進化的~

重點來了 !!!

這是歡喜城的道具店!!!

花苞終於養到+9 100%可以進化~於是我懷著忐忑不安的心情~

去打我所想要放上的材料以後~就前往歡喜城道具店準備進化~

衷心期盼能夠看見那... 多可愛的玫瑰花!!!

就在...我把材料都放上去以後~開始祈禱~然後按下那顆按鈕~~~

開始進化...好緊張阿阿阿阿~~~~~~~~

終於看到成功字樣~於是我...抱著既期待又怕受傷害的心~打開我的道具欄~

GOD!!!

是紅的~是紅的~是紅的!!!!!!!!

我的心都飛上天了 >////<

玩這麼久第一次自己進化到稀寵= ="

整個就是好開心~~~

接下來~要來分享進化材料了=ˇ=

是我自己參考他人成功案例~然後自行搭配的~歡迎有興趣的大家也試試~

花苞 → 玫瑰

材料依序為:玫瑰花、仙人掌之花、雪花、金魚、金、
      騎士紋章、黃金結晶、勇者咕咕蛋、植物油、嚕啦族排泄物

這是千真萬確的真相... 進化成玫瑰 成功圖 !!!

我看到玫瑰對我笑的好曖昧 >////<

好可愛的玫瑰 >////<

希望大家都能成功進化到自己想要的寵物喔~

寵物能力值其實沒那麼重要~

想起N年前的當初...(遠目)

我養了隻可愛的豌豆~為的就是讓它變成~

豪野的豌豆~

因為它會灑錢 XDDDD

天真的我以為這樣我會好野一點 = =+

不過...事實上好像並不是如此~XDDDDDD

以上是題外話~不管怎樣~玩遊戲咩~

玩的開心最重要 !!!

以上就是我落落長的分享~

謝謝大家看完~也希望對各位有所幫助~

如果不知道材料去哪打的~可以問我喔=ˇ=

就以上=ˇ=

連結無毒...是我無名相簿...

我不懂怎麼改成直接可點閱的圖片~

所以...只好改用連結分享給大家=口="

轉自巴哈

評分

!number_of_participants! 1經驗 +5 論壇幣 +15 收起 理由
xiaoqing + 5 + 15 熱心分享

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享
就算是FRIEND,中間也是有個END;就算是BELIEVE,中間也是有個LIE。

POW1591590 當前離線
熱心
22 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
12 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
POW1591590 2010-1-4 10:16:00
謝謝大大分享
有鳥蛋系列ㄉㄇ~~~
我很想知道

victory9004 當前離線
熱心
129 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
794 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
victory9004 2010-1-4 10:44:58
真真真是太棒了.我也要啦!我也要西寵啦!感恩分享

n3pa0001 當前離線
熱心
97 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
93 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
n3pa0001 2010-1-5 13:38:10
我自己成功進化的第一隻因該是...3年前在NEW絕望的時候....某天...我看養一支大魔王練小鐵好用....
就懹小鐵帶著蔡頭迪迪...變成蔡頭王...
材料都準備好的時候.....
應該是魔王吧...
心想...
成功!!種子好進化....
打開背包找不到..魔王ㄝ...看好久....男妖....10速...真的滿好用....

22495097 該用戶已被刪除
22495097 2010-1-5 14:05:11

QAZ6618331 當前離線
熱心
332 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
642 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
2171 點
查看詳細資料
QAZ6618331 2010-1-5 18:41:12
我剛剛跑去進化了
結果....結果.........
是向日葵= =...
為了有+5攻速
所以我決定要把向日葵賣掉= =
再養一個種子= =
再拼一次.........

p0936784650 當前離線
熱心
97 值
嘉獎
0 次
違規
0 次