黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] [sp]近戰定點掛機腳本(另求懂得sp的高手入內)

545103 發表於 2010-1-2 14:47:04 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
F1=找怪

F2~F4=技能

F9=補血(血條約60%補)

F10=補魔(MP約20%補)

以下為腳本  請複製後  開啟Seraph程式

新建文件後  按CTRL+V  貼上腳本

然後存檔 就可使用
----------------------------------------------------

# 在此定義全局變量

function main
# 在此添加由嚮導創建或錄製的代碼
while true
    //無限循環執行以下代碼
    //以下為嚮導添加的代碼
    //如果屏幕坐標(230, 72)的顏色不等於(228, 59, 45) 那麼
    if not CheckColor(230, 72, Color(228, 59, 45), 10) then
        KeyPress("F1")//以下為嚮導添加的代碼
        //等待300毫秒
        Wait(300)

end if//以下為嚮導添加的代碼
    //如果屏幕坐標(230, 72)的顏色等於(228, 59, 45) 那麼
    if CheckColor(230, 72, Color(228, 59, 45), 10) then
        KeyPress("F2")//以下為嚮導添加的代碼
        //等待500毫秒
        Wait(200)//以下為嚮導添加的代碼
        KeyPress("F3")//以下為嚮導添加的代碼
        //等待500毫秒
        Wait(300)//以下為嚮導添加的代碼
        KeyPress("F4")//以下為嚮導添加的代碼
        //等待500毫秒
        Wait(400)

//如果屏幕坐標(80, 27)的顏色不等於(234, 80, 64) 那麼
    if not CheckColor(80, 27, Color(234, 80, 64), 10) then
        KeyPress("F8")//以下為嚮導添加的代碼
        //等待500毫秒
        Wait(500)   

//如果屏幕坐標(131, 27)的顏色不等於(234, 80, 64) 那麼
    if not CheckColor(131, 27, Color(234, 80, 64), 10) then
        KeyPress("F9")//以下為嚮導添加的代碼
        //等待500毫秒
        Wait(500)

//如果屏幕坐標(40, 45)的顏色不等於(15, 109, 255) 那麼
    if not CheckColor(40, 45, Color(15, 109, 255), 10) then
        KeyPress("F10")//以下為嚮導添加的代碼
        //等待500毫秒
        Wait(500)

end if
wend
end function

# 在此添加子函數

----------------------------------------------

分享腳本   另...想請教一下懂SP的高手

我這個腳本 是全螢幕才能使用

若我想做一個能夠視窗化  縮小

解放我的螢幕  讓我能夠一邊上網看書逛論壇

一邊順利執行遊戲外掛程式  

我要添加什麼語法呢? (我知道要重新抓圖點座標)

或是...能否直接幫我修改腳本?(1024*768 32位元)

發給我  讓我比對一下差異呢~

我看過別人的視窗化腳本  不過  看不出個所以然來....

或許..能有人可以解決我的疑問~  ^Q^
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

A8683601 當前離線
熱心
39 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
70 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
A8683601 2010-1-4 10:42:54
YCT62B載點ㄋ?  這樣要怎樣了解= =?

TemPoscorpio 該用戶已被刪除
TemPoscorpio 2010-1-4 12:02:57

545103 當前離線
熱心
69 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
47 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
545103 2010-1-6 17:07:02
3# TemPoscorpio

恩恩  萬分感謝 你的指教   另在請教一下  
我該用何種語法  指定程式  只鎖定在奇夢遊戲視窗執行呢?

545103 當前離線
熱心
69 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
47 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
545103 2010-1-6 18:24:59
3# TemPoscorpio

恩~~剛剛依照你教的  我整個修改了我的設定
呵呵~~OK了  
現在的問題在於  我視窗化後
遊戲是可以順暢運行

不過  我把遊戲視窗最小化後  要看小說
外掛卻無法運行了  過一陣子後
人物就趴了= =

能否教我如何讓外掛程式 只在某視窗執行呢?

我需要的  就是我遊戲視窗化後 能夠最小化

然後我能夠開啟其他視窗 看小說 逛論壇

而外掛程式 依然鎖定住我最小化後的遊戲視窗執行

或者是...我能夠雙開  第一個視窗是自動掛機

第二個視窗是手動團練  都不會互相干擾~

kichen73 該用戶已被刪除
kichen73 2010-1-7 19:46:54

ming1_18 該用戶已被刪除
ming1_18 2010-1-8 03:27:13

Milk藍 當前離線
熱心
51 值