黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 問天視窗版自動釣魚

wubaokuen 發表於 2009-12-28 11:04:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |

進入遊戲後  進到魚池 然後開啟問天視窗版自動釣魚的資料夾

左鍵雙擊 裡面的 釣魚

然後迅速關掉問天視窗版自動釣魚資料夾

並把游標移動到魚池中間即可自動連續釣魚

數字8開始  數字9結束

問天視窗版自動釣魚
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

she20132 當前離線
熱心
15 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
she20132 2010-1-18 16:47:36
正好缺個釣魚的外掛
謝謝大大的分享

chij6548 當前離線
熱心
28 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
11 幣
聯合幣
24 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
chij6548 2010-1-28 12:04:08
謝謝大大的分享              謝謝大大的分享              謝謝大大的分享              謝謝大大的分享              謝謝大大的分享              謝謝大大的分享              謝謝大大的分享              謝謝大大的分享              謝謝大大的分享              謝謝大大的分享              謝謝大大的分享              謝謝大大的分享              謝謝大大的分享              謝謝大大的分享              謝謝大大的分享              謝謝大大的分享              謝謝大大的分享              謝謝大大的分享              謝謝大大的分享              謝謝大大的分享              謝謝大大的分享              謝謝大大的分享              謝謝大大的分享              謝謝大大的分享              謝謝大大的分享              謝謝大大的分享              謝謝大大的分享              謝謝大大的分享              謝謝大大的分享              謝謝大大的分享

oldbren 該用戶已被刪除
oldbren 2010-4-6 16:37:08

hareion08 當前離線
熱心
9 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
0 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
hareion08 2010-5-1 21:01:38
馬上來試試^^...........................

雷抑刑 當前離線
熱心
22 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
49 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
雷抑刑 2010-11-24 19:45:16
晚上,跟兩個同學一起吃飯。席間,男同學說了他最近的一件窩心事。他曾經的一個朋友,十年前,因野生全松茶打架失手傷人而勞改三年。出來后,原單位是回不去了,找工作連連碰壁,做生意又缺少本錢,同學大方出手,借給他十萬塊錢,他用這十萬塊錢買了壽瑞祥全松茶第一臺設備,兩年后又買了第二臺,然后建廠房、擴大,滾成現在的資產千萬。沒有我,哪有他今天啊!同學說,但是,就在前天,我讓他加工了點零件,他的價格,卻比給別人的還高,我痛心哪,這種人,怎么這么沒良心,不知道感恩?!早知如此,當初我說什么也不幫他!同學越說越氣憤,一口氣喝光了一大杯白酒,眼睛發紅。我聽了,也憤憤不平,說這種壽瑞祥野生全松茶人,早晚會有報應。看我們兩個發怒,那個女同學,卻只顧喝她的茶。我責問道:“你為什么不生氣?”女同學說,你們的心情,我完全可以理解,要是換成以前的我,也會跟你們一樣發怒,但是,后來有一件事改變了我,給我深深感悟的,是我十五歲的女兒。我女兒從四歲開始學鋼琴,九歲時,以優異的成績被上海同濟野生全松茶一家藝術學校錄取,在她專業彈鋼琴的班里,我女兒,是最優秀的一個,老師說,她,天生就是彈鋼琴的料。她的同桌,也是一個女孩子,那女孩子,鋼琴彈得也不錯,僅次于我的女兒,再加上出身高干家庭,所以,非常非常驕傲,我女兒對她很好,把最好的東西都拿給她分享,我每次去上海,帶女兒旅游時,也帶上全松茶她,可以說,我給自己女兒什么,也給她買什么。

poloq 該用戶已被刪除
poloq 2010-11-28 21:01:30

poloq 2010-11-28 21:02:00

poloq 2010-11-28 21:02:28