黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[公告] 販賣文章辦法!必看!(12月3號生效)

axillary1351 發表於 2009-12-2 17:48:40 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
在這邊說明如過你想販賣文章賺論壇幣

這樣很好!但是前提是此文章內容是你原創的

如果不是請將文章分類選轉貼!且禁止販賣

已達到分享之目的

違者論壇幣將扣至0做為處分

<<腳本程式含腳本---可販賣1~5元>>
<<非腳本程式,如自寫之外掛等等---可販賣6~10元>>
<<想賣的比10元還高除非你的程式真的很好,不然請自重>>

所有有上傳程式者必須附上掃毒證明
沒有掃毒證明的將移除載點!
等附上後再回覆

以上先這樣有任何新規定會再補充至這邊
請各位會員務必遵守
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

www6681 當前離線
熱心
65 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
74 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
www6681 2009-12-7 02:31:57
請問      如果是由你們自己轉貼就可以販賣嗎??      安秘小助理應該是轉貼神鬼騎兵廠商的程式吧

而這程式基本上就如你說的規定是轉貼載點跟更新內容        但是這樣為什麼就可以販賣

好吧就算可以販賣好了        對於我們的問題也沒辦法做回應        而且目前程式根本不穩定

幾乎下載安裝完使用沒有幾小時      就沒有使用       我們花論壇幣測試程式       但是至少也要能用吧

幾乎都沒用多久就在期待下一次更新能穩定點        但每次購買後就用沒多久      有問題也得不到解答

可不可以請小秘書等到這程式穩定後再販賣好嗎         謝謝

axillary1351 當前離線
熱心
915 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
26048 幣
聯合幣
21 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
axillary1351 2009-12-8 19:47:00
2# www6681

那篇文章只不過是告訴大家外掛而已!
你不必花任何論壇幣就能在這下載到神鬼騎兵
請熟逛聯合國~謝謝
不是在討論區!
在首頁就有遊戲公司分類了
在那邊就能下載了
不用花5元
麻煩你多多注意一下

www6681 當前離線
熱心
65 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
74 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
www6681 2009-12-19 16:46:44
2# www6681  

那篇文章只不過是告訴大家外掛而已!
你不必花任何論壇幣就能在這下載到神鬼騎兵
請熟逛聯合國~謝謝
不是在討論區!
在首頁就有遊戲公司分類了
在那邊就能下載了
不用花5元
麻煩你多多注意一下 ...
axillary1351 發表於 2009-12-8 19:47

版主大大      你的回覆讓我又有新的知識謝謝

不過     這跟你說的販賣文章辦法無關吧      在神鬼討論區是屬於你的管轄吧

在你的管轄中應該都是適用於你的板規才對

我想很多人都看的到小秘書轉貼的神鬼騎兵外掛都是販售5論壇幣

難道這樣不算是你所說的違規販賣文章嗎??     當然版主說的可能是另一種取得外掛不需要付論壇幣的方法

但是板規是由你而定     神鬼板也是由你而管     在神鬼板出現牴觸你板規的事情

應該不是就版主你的回覆而這樣帶過吧

對於會員     版主執行嚴格     對於小秘書之行為      反而..........

我想版主這樣做法很難讓人苟同

今天你們板務人員轉貼外掛收取論壇幣       沒差    反正我們也無力干涉    因為你們有權

但是會員們   還有剛加入的會員     都因為要使用外掛必須要回文累積

並不是每位會員都有辦法想出不同文字來回文

而且絕大多數可能只是為了希望早點使用     才重覆回文    累績論壇幣購買外掛

請問版主     我們除了回文外     還有啥方式可以得到論壇幣呢??

希望板主要考慮清楚是否能將板規放鬆       如果不行

那就嚴格執行好轉貼或是自製的外掛販售規定

axillary1351 當前離線
熱心
915 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
26048 幣
聯合幣
21 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
axillary1351 2010-1-10 11:39:42
除了回文累積論壇幣
也可以在上方休閒娛樂中心領取每日紅包
領取的錢也足夠買好幾次5元外掛來研究使用囉
請各位多多回覆但勿灌水

annashus 當前離線
熱心
79 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣