黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 最新醫官腳本,唯獨無法範圍打怪(更新版)

leada123 當前離線
熱心
20 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
42 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
leada123 2009-12-18 11:07:05

-------------------------------------------
針對大大回覆的問題
應該是最後攻擊迴圈那的回補AP出了點問題
已經更改過腳本  目前測試中
pyng1975 發表於 2009-12-14 18:04
=======================
大大寫得 自動放技能 dim time  經過實際時間(地球時間)1.2 秒放技能

小弟真是佩服...

因為dim time 這些相關迴圈我看H的說明就看到整個是打結說... = =;

請教關於您的 兩段防卡機制顏色判斷
(判斷成功按q,q,q,e進行防卡點)
if CheckColor(WinX0+613, WinY0+186, Color(250, 210, 0), 10) then
                //如果窗口坐標(613, 186)的顏色等於(250, 210, 0) 那麼

if CheckColor(WinX0+577, WinY0+170, Color(255, 0, 0), 10) then

是用哪裡的顏色下去判斷呢?  謝謝

還有 程式尾巴
if CheckColor(WinX0+532, WinY0+11, Color(255, 255, 255), 10) then
        KeyPress("Tab")
        Wait(100)

指的是 打不到怪 按tab@@?

我這樣想卻也不對, 因為如果怪物血滿的,
do..攻擊..loop until 怪物沒血
這回圈不會停止, 不會停止也就不會往下跳 @@;...

小弟現在一整個邏輯打結阿.....   請多多指教 謝謝
言之必有物 寫之必有理

閒聊瞎掰 不為君開

19375858 當前離線
熱心
80 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
19375858 2009-12-18 18:22:41
謝謝大大無私的分享囉~^^ 謝謝大大了..^^

mcsnake 當前離線
熱心
73 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
99 幣
聯合幣
4 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
mcsnake 2009-12-18 19:50:56
請問一下有人已經可以成功的用了嗎?我自己掛抓座標總是都抓不好就算抓好了還是有問題~~~~他會一直案xxxxxxx就是休息又不休息又休息搞什麼阿~~~不懂

熱心
20 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
42 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
leada123 2009-12-18 22:36:07
請問一下有人已經可以成功的用了嗎?我自己掛抓座標總是都抓不好就算抓好了還是有問題~~~~他會一直案xxxxxxx就是休息又不休息又休息搞什麼阿~~~不懂
mcsnake 發表於 2009-12-18 19:50

回覆很草率又不分段.......so....

請你開啟seprah  然後按下"H" 裡面有教學

或者把你不懂的 指令 反白, 按下f1 即可瞭解
言之必有物 寫之必有理

閒聊瞎掰 不為君開

pyng1975 當前離線
熱心
92 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
13 幣
聯合幣
14 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
pyng1975 2009-12-19 22:04:36
11# leada123
======================================
針對大大的問題 小弟在這做個說明:
你指的第一跟第二防卡機制是對於選到怪要打怪時才會運用到
我是針對 人物卡住時 視窗中間會出現 "XXXX,無法攻擊" 等字樣(紅色跟黃色)
下去抓點,色(出現文字的最後一個字)做一個防制
致於最後一個是小弟測試後有時會無故點到自己ID(或別人)就會呆住在原地不動
所以最後那個我是抓自己ID的點跟色(取中間值),整句就等於是:
假如在532,11的點出現白色值那麼就按TAB選怪
就先醬 有問題的話在問唷 ^^

pyng1975 當前離線
熱心
92 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
13 幣
聯合幣
14 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
pyng1975 2009-12-19 22:18:01
mcsnake 發表於 2009-12-18 19:50

應該是你點沒抓好所致的吧!!
抓點應該注意到一點是
IF NOT CHECKCOLOR <===假如顏色(你抓的點)不同

IF CHECKCOLOR <===== 假如顏色(你抓的點)相同
之間的差別
也就是說 假如你是用滿血狀態下去抓點(補血)
那麼開頭就應該是 IF NOT CHECKCOLOR
因為你滿血下去抓顏色應該是抓到紅色
然而我們要的是 當到逹你抓的點的顏色不是紅色時就補血
就執行動作
不知醬的回答有沒有幫到你  有問題隨時發問  只要小弟知道的一定會回答嘿

asaaaas 當前離線
熱心
66 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
326 幣
聯合幣
8 枚
幸運鑽
1 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
asaaaas 2009-12-24 20:44:24

請問大大是否能額外增加一段偵測SP量的寫法呢??
我自己補進去後,一旦SP不夠,坐下後就沒辦法起立了...
因為在攻擊跟反擊的段落裡面不知道要怎麼增加SP偵測?
以下是我修改大大的版本後的程式碼,請大大替我解析...謝謝。 ^^

熱心
20 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
42 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
leada123 2009-12-25 02:39:56
請問大大是否能額外增加一段偵測SP量的寫法呢??
我自己補進去後,一旦SP不夠,坐下後就沒辦法起立了...
因為在攻擊跟反擊的段落裡面不知道要怎麼增加SP偵測?
以下是我修改大大的版本後的程式碼,請大大替我解析.. ...
asaaaas 發表於 2009-12-24 20:44

拜託 不要全部貼出來 看得很累...不然也整理字體一下...

就針對作下起不來 也不會攻擊 是吧?

sp 類別 那段程式碼最後
loop Until CheckColor(WinX0+254, WinY0+737, Color(29, 43, 165), 10)
//坐下回sp直到這(x,y)的顏色=29,43,165 (應該是sp顏色對吧?)

這邊有兩種寫法, 按下 站起來, 就可以了
如果不舉, 說錯 不起不打怪,....試試看...直接跳去找怪迴圈= =

end if
end function

或者

看你要不要直接在 判斷hp迴圈 後面

改成
else
    if checkcolor(sp不足顏色)
           do
            print("開始回sp")
              if not checkcolor(50%hp)
              喝紅水動作
              end if
            Dp()
           loop until checkcolor(sp滿的顏色.位置)
    end if
end function

我的攻擊防卡怪其中一步, 就是用else插進去(羞)∼
呼  = =; 試試看摟....

我的小殺手都放棄掛了說...

攻擊距離太遠, tab超容易卡點, 怪死了檢不到東西, 被圍毆又判斷慢,

掛黃怪一下就啪了說...  有殺手可以交流嗎?  :P

祝福你成功!!

=============
謝謝 樓主 回覆

小弟最近回來都看到人物在發呆....

因為我有設定自補技能 = =:.....

要準備來測試 插入 判斷玩家id 自動按esc囉 ︿︿
言之必有物 寫之必有理

閒聊瞎掰 不為君開

asaaaas 當前離線
熱心
66 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
326 幣
聯合幣
8 枚
幸運鑽
1 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
asaaaas 2009-12-25 18:17:45
感謝大大解析...
另外,針對判斷玩家ID部分,不是可以讓TAB不要點玩家嗎??
我個人使用的方法是:
當我們點選到怪物的時候,在怪物名稱旁邊,會有黃色的圖形
假設我掛的地方附近有2種種類的怪物,我就先去找到一個點,是兩種怪物圖形都是顯示黃色的。
這樣就可以彈斷他點到的一定是怪物,如果該點不是黃色,那就是地雷或是玩家
如果該點是黃色,那就再針對怪物血條末端顏色來判斷是否進入攻擊迴圈
至於NPC的部分,我是抓NPC名稱旁的藍色箭頭
只要該點不是灰色,那就是NPC...
這是我另一版本的的判別方法~
至於大大所說的殺手版本,我個人是掛戰慄,搭配小槍+隱雷在掛...

網蛙 當前離線
熱心
5 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
10 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
網蛙 2009-12-26 22:56:22
謝謝大大的分享...參考大家的作品...還是有幫助的..先推推~~