黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 介紹,原名:H.A.V.E 的KUSO風 射擊遊戲。

jo11114s 發表於 2009-11-16 17:38:05 | 顯示全部樓層 |

由韓國 SK imedia 研發,台灣因思銳遊戲總局代理營運的 KUSO 風線上射擊遊戲《愛的爆爆》(原名:H.A.V.E. Online),企圖以卡通、搞笑以及可愛的遊戲創意吸引輕度玩家的青睞。

為了讓玩家能早日體驗到《
愛的爆爆》的遊戲魅力,官方將舉辦「CB 初體驗、愛你 999 勇士召集令」活動,凡是在 CB 開機前申請遊戲帳號成功的玩家,同時在 CB 期間也有上線紀錄者,官方將會在 CB 結束後抽出 999 名遊戲帳號,並給予每個帳號可在 OB 使用的遊戲點數 200 點(等值台幣 200 元)。

官方預定在 2009 年 11 月 13 日晚上 9:00 之前開放遊戲帳號申請,玩家只要到因思銳專屬的會員網站「GGC 環球遊戲中心」申請加入 GGC 會員後,再選擇申請遊戲帳號,並按照《
愛的爆爆》遊戲圖示執行相關流程申請即可。

《
愛的爆爆》第一次 CB 測試暫定於 11 月 26 日至 30 日之間擇期開放。

大家好,本人我繼上次 神諭之戰 後又來介紹一款遊戲囉!

這次要介紹的 H.A.V.E 也就是 愛的爆爆 是一款參考了不少 單機遊戲:TF2  的內容的遊戲。

可別看 中文名稱 愛的爆爆 感覺很鳥,遊戲內容才是重點。

本款 H.A.V.E  是建立在  玩具  的槍戰,玩家扮演玩具玩偶 與其他 玩家、玩具 進行FPS遊戲模式。

遊戲可採用 第三人稱 以及 第一人稱  這給這款遊戲 加了不少分。

玩家扮演 玩具  那場景 當然就是 現實生活的周遭環境囉~  例如:辦公室、小孩的房間、廚房...等

遊戲畫面 也相當細膩 雖然因為畫風 極度相似TF2   而遭到大量TF2的老玩家砲轟 只是抄襲。

不過,遊戲都尚未上市 如此過度批評  個人認為言之過早。

目前將進行 CB1    可以去申請帳號,有意願的玩家 可以試試看。

官網:http://www.haveol.com.tw/
代理商網站:http://www.ggconline.com/

遊戲影片:

評分

!number_of_participants! 1經驗 +20 論壇幣 +60 收起 理由
kaibbc + 20 + 60 原創內容

查看全部評分

kaibbc 當前離線
熱心
433 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3212 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kaibbc 2009-11-16 18:02:45
又是一款FPS的遊戲,
這套我想是由可愛風格為賣點,
我看個這影片了,給人一種開心的feel.
又可以在打的時候隨時換槍!
真的好像不錯,
支持jo大,
希望你計續發好文,
不要因為某人的話而放棄哦^_^!

bee10301 當前離線
熱心
920 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
3524 幣
聯合幣
48 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
12000 點
Yahoo! 查看詳細資料
bee10301 2009-11-16 19:49:46
自從STING停機以後我都沒完fps類型的了...

~~畫風感覺不錯...

話說JO大好久沒跟你交流了XD

嘛...畢竟我電腦拿去更新顯示卡、CPU損毀換一顆

(保固期內,不過他給我很爛的)

至於CPU為何損毀...

難不成是受不了我的CG圖片導致電壓提高?(人類是血壓)

大概一個月了吧...INTEL竟然把我的CPU送到馬來西亞....囧

今天休假..早上我被快遞通知吵醒..(還是急件咧..不愧是INTEL)

拿了出來..可是不知道該不該塗散熱膏之類的阿?

送來的cpu示意圖(風扇上面)

所以到目前我還是用之前買的NB.....真的很舊

怎麼說呢?大概就是開機要五分鐘不能碰  一碰就當機

開機完畢以後案開始功能表   要四秒才會跑出來

打字要等三秒以後才會一串冒出來....

所以暫時都沒有發文 回文的動作...

===離題吹水線===
剛剛去看了一下官網

畫面跟模式都有創新性

不過模式可以增加  爆破  佔領  之類的

地圖也稍微不足    武器多樣性大概就是四種

新手(各性能不足)、快準威力小、平均、慢不準威力大

如果模式沒有多加一點..大概玩一下就會膩了....

jo11114s 當前離線
熱心
492 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
392 幣
聯合幣
104 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo!查看個人網站 查看詳細資料
jo11114s 2009-11-16 22:57:13
又是一款FPS的遊戲,
這套我想是由可愛風格為賣點,
我看個這影片了,給人一種開心的feel.
又可以在打的時候隨時換槍!
真的好像不錯,
支持jo大,
希望你計續發好文,
不要因為某人的話而放棄哦^_^!
kaibbc 發表於 2009-11-16 18:02

是的,我都以 發好文 為樂。

除非都沒有題材 或是 有人唾棄 提不起勁 才會停止發文動作。

近期內預計又會發一篇了吧。

不過我預計發的文 是關於 火線特戰隊 的情報相關文。

由於 網路上有謠傳 新幹線代理 火線特戰隊  所以目前個人正極度關切。

雖然那謠傳 說是12月會封測  所以,可信度極低....

而且,也有人親自打給新幹線客服 但得到的回應是:絕無此事

但儘管機會多渺小 多少期待一下。

另外,也有人說 新幹線 其實是代理我上次說的 Combat Arms...

總之,12月見真章。

自從STING停機以後我都沒完fps類型的了...

~~畫風感覺不錯...

話說JO大好久沒跟你交流了XD

嘛...畢竟我電腦拿去更新顯示卡、CPU損毀換一顆

(保固期內,不過他給我很爛的)

至於CPU為何損毀...

難不 ...
bee10301 發表於 2009-11-16 19:49

真嚴重啊...

爛了CPU 什麼遊戲 幾乎都別想玩了...

另外,這遊戲 很多人說是 抄襲TF2  

所以,不仿可以先去接觸TF2的遊戲內容&遊戲模式 可以知道多一些內容。

而據說 TF2 是花9年 才製作完的遊戲...被譽為 多人連線FPS大作之一...

總之,看看吧,個人倒是覺得 拿鋁棒 把對手打的個四分五裂 滿有爽快感的...

這比Sting 鞭屍 還有感覺...

話說,我終於將 灼眼的夏娜II  通通看完了...

只花一天...  終於了解為何不這麼少接觸其他動漫了...

因為只要一看 就會著了魔...

當天早上8點 爬起來 邊吃早餐邊看,午餐水餃煮一煮 端到電腦前 繼續看...

到了晚餐 在餐桌吃~沒有再拿到電腦前吃了XD 因為要上課(當時看到 壞刃 那邊)。

不過到學校 還是滿腦子一直想...

明明要段考...還心神不寧...

(結果導致國文40分都不到... (其實有部分原因是因為老師遲到10分鐘 很多人沒寫完...

包括我...有10題 沒寫完...猜的...只對2題...不然 閱讀測驗 可以對8題左右..)

回到家之後 當然是拼命看...  看到12點半...結束...

其實到這邊 還算瘋狂...結果為了想看 動畫之後的劇情 我已經網購 小說第16集了...

去書店 看到 炎之設定集 立刻買回家... 手機主題 也不知不覺 通通變成夏娜...

唉...每次都看的這麼入神...涼宮II 是這樣、夏娜II是這樣、K-on!當初也是~

而最近轉到 Animax 無意識被 次元魔女 給吸引... 真糟糕。

不過,個人很驚訝...為何 您 和 bbc大 能找到這個版...

我以為我這介紹文 會被冷漠一陣子...沒想到一下就有2人回  囧...

啊...話好像講太多了...

bee10301 當前離線
熱心
920 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
3524 幣
聯合幣
48 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
12000 點
Yahoo! 查看詳細資料
bee10301 2009-11-17 23:22:50
嘛    我是從首頁上面的最新文章那邊點的

PS   現在用的這台真的不堪我爬網頁   字就不多打了

至於小說~嘛嘛嘛    我最近在買 肯普法

夏娜醬明年出第三季阿

明年真的超多好物的

還有零之使魔四

看動漫情況我跟你差不多....

只要同學一介紹   我就去萌化協會找載點了...

我比較喜歡一次看完全部的快感

不然那種期待心   真的很折磨ORZ

我也是常常一看   不知不覺就兩點了...天阿  明天還要交化學報告!!

天阿!!明天段考耶!!!

嘛嘛  我國文真的爛的不用說...

桃高什麼的  講起來很好聽....我國文大概都是40幾水準的....

數學其他的....真的是有及格就偷笑...

可是可是   真的一碰到動漫就會放下所有的遊戲   去看

嘛嘛    明天真的還有化學報告要交....先到這裡啦

話說前幾個月有印象看到什麼  論壇申請

搞不好有一天(可能等我考完學測?)

有時間   當個實習版主之類的時候    來申請一個  萌畫論壇吧xd  ((笑

嘛...純粹說說而已    就算成立也要有人來orz

linway2009 當前離線
熱心
53 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
887 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
linway2009 2009-11-25 22:42:13
這遊戲感覺好像--生存不了多久.................... 

天才狂 當前離線
熱心
143 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
563 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽