黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] ◆ 魔法騎士之路(配點.練攻.心得)整理

ufogod198215 發表於 2009-8-29 03:40:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
1.前言:

魔法騎士很多人以為是可能用魔法的劍士,其實他的招是都是物理攻擊罷了
加上他是需要兩個不協調的職業組合在一起,所以練起來會有點辛苦沒錯啦
但是當你練上去,你會看到他真正的實力,根本不輸魔導,可能還比魔導有效率
但剛開始要走的路可是很艱辛的,畢竟我沒親友團也不打算用帶的

另外這是我自己玩起來的心得,打算練的可參考,誤筆戰 謝謝

2.必備條件:

堅定的心! (決定要踏上魔騎之路就別後悔 XD)
技能重置湯 (除非一路C%到大 想打造較完美的魔騎可用 看個人)
能力重置咖啡 (同上除非是C% 不然我想可能會用到 看個人)

3.練攻心得: (魔導師→劍鬥→魔騎)
1~3等:新手任務,聖靈看個人我覺得DEX不錯畢竟魔法劍是物理會MISS 個人是VIT

3~12等:出來後找小芬拿強化打城外的雞OR毛升到8等那就去打猴子.香菇.蒼蠅能龜就龜

12~18等:桑德拉草原D下方位置打點點菇(人少不容易跟人搶怪)

18~23.24等:風啞丘陵打紅帽狼.雲海山道也行

24~27:晴空隔壁的朝聖之路打巨甲蟲

27~31:晴空隔壁的龍之山道打高智能犬

31~50:前半階段跟副本團打山鬼.後半段就是刷螞蟻

50~65:巫毒團魔騎天堂魔騎天下! 靈有20放範圍決不MISS 技能有點高招招秒怪

以上是魔導階段,災炎先滿畢竟要達到秒怪效果,冥想自己考慮,JOB到了27左右可以存點學天火
當你魔導41等左右時時JOB應該就已經35了,接下來是劍鬥之路!
我個人是洗點,以劍鬥的配點方式繼續跟團,不然龜在後面C%真的很不好意思
就這樣很快的不用幾小時你劍鬥的職業經驗就會像飛的一樣馬上就35等了!

馬上進入正題,前面都是練魔騎要必備的,現在是魔騎轉職.配點.跟心得

4.魔騎之路轉職篇(注意須知)

到聖尼多大聖堂找傑斯特接下任務,要打80隻怪沒什麼困難的,找個補職OR女僕更好
之後就是最困難的一個階段要跟傑斯特對打! ... 相信這有很多人遇到挫折,所以公開我的方法
1.武器至少拿35等的 2.滴血要開 3.打傑斯特傷害180~250 4.要放BUFF 5.帶水

我是體的,他打我200有BUFF1XX,所以水最好是帶補400跟補800各100瓶(4萬8)
快喝完剛好就可以打死他了!

5.魔騎之路配點篇(屬性.技能.副職)

目前我的能力配點是 LV.63等 力量50 體力71 靈巧26

大劍修練5 魔劍調和10 火宿5 水宿5 火斬9 水斬10

大劍修練(必滿 先點滿可能就走單修路線)

魔劍調和(必滿 這就不用說了 魔劍威力20%)

地水火風宿(可以單修,也可以擇2修 點滿出劍技)

屬性劍四大招(同上 必滿 雙修可選屬性互補或依個人喜好)

魔劍解放(這招看不出來有沒有用 或許是PK技?)

魔劍障壁(打手魔騎應該就不用吧往後隊伍一定都會有主要肉盾)

吸魂劍(普攻才有用所以用魔導的乙太吸收.冥想.鼓舞士氣來就好)

魔力開放(副本魔騎就別點了 沒機會讓你普攻)

魔力冑甲(減傷害 可以點看看)

再來是副職技能的部分
旅人:體力鍛鍊滿 團結之心我點5 鼓舞士氣滿

魔導:冥想滿 乙太吸收滿 火牆看個人 知識看你修什麼屬性 (轉魔騎後我才洗的)

劍鬥:滴血開封必滿 如果你打算走主劍鬥就看你怎麼配啦

6.魔騎之路一路上的心得

我沒玩CB所以從OB前天我才開始去找風色的資料,當我看到有魔騎時我已經決定踏上這條不歸路了
,一路上很辛苦沒錯雖然我有買點商但還是很痛苦,畢竟我是一個人,在這途中遇到兩次挫折但都還是撐過來了!

魔騎在副本裡扮演的腳色算是打手,技能強範圍大如果點體還可以站在前面稍微擋住怪
就螞蟻來說我火劍是打3XXX*5 冰劍是打28XX*5 兩招輪流放怪差不多就死了
怪離你有距離是放冰打過去,怪靠近你周圍時火劍放下去!數字很可觀的

7.結論 附註

簡單來說這是玩到目前的心得,雖然配點可能不算完美,但至少跟團效率不錯!
魔騎之路總算也開始了,也如願的轉職成功,雖然剛轉後也遇到挫折 XD
這是我個人心得啦,讓更多人知道要怎麼上手 ... 但一切都是看個人喔!

PS.
1.地水火風宿的魔晶石在聖尼多道具商可買
2.40等的禮包會送40等鎧甲跟3個P防 可以加減用
3.50等的大劍聖尼多武器商有賣 十字劍.野太刀.黑騎士大劍
4.屬性宿放下去(例你放火宿 你用水屬劍技也會變成火屬性的)

以上資料來源  巴哈姆特
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

kevinsam 當前離線
熱心
5 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
0 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kevinsam 2009-8-29 11:06:51
沒有 仙劍豆在魔導的麻 卸卸
卸卸指教

divine20042 當前離線
熱心
257 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
13 幣
聯合幣
42 枚
幸運鑽
4 顆
招待卷
2100 點
查看詳細資料
divine20042 2009-9-1 16:48:27
能力值呢?
能力值點哪一種會比較好?
修體還修力?

JASON.CHOU 當前離線
熱心
30 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2014 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
JASON.CHOU 2009-9-4 13:29:14
謝謝大大分享~學ㄌ好多!!!YCT13B感恩~感恩~

wtmshiang 當前離線
熱心
9 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
wtmshiang 2009-9-4 14:29:19
謝謝大大無私分享唷!
我也想轉魔法騎士...

armslave 當前離線
熱心
30 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
14 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
armslave 2009-9-4 14:57:41

說到打傑斯特...其實跟這篇說的完全不一樣嘛!!!
我冒險聲望1800左右  就是有在解任務
只要
1.開旅人用忘卻痛覺
2.放聖靈技
就秒殺傑斯特了= =
傑斯特很弱啦XD
我還以為大家都組隊打

我體單手劍鬥才喝3or4..罐水
看這篇帶200罐!? 不用...跟平常打怪一樣上就好了(把OCP先補滿  放聖靈技  收工)

randy608 該用戶已被刪除
randy608 2009-9-5 12:23:42

死神鋼彈 當前離線
熱心
45 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
77 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
死神鋼彈 2009-9-5 12:37:49
魔奇真的很不錯的說
但我現宰選的是弓所以只看看就好

zero168 當前離線
熱心
62 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
258 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
zero168 2009-9-5 14:35:22
魔騎很強
不過他的前置魔導非常難練
所以他屬於先苦甘型

qazwsx09p 當前離線
熱心
30 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
0 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
qazwsx09p 2009-9-5 16:19:21
我也是玩vit騎~敏捷的前期真不好練~ 題外話~多少要點一點dex~不然一直miss