黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] ==★==STING首創好笑圖XD(非改圖)==★==

jo11114s 當前離線
熱心
492 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
392 幣
聯合幣
104 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo!查看個人網站 查看詳細資料
jo11114s 2009-9-1 09:52:59
了解。

在同帖 回太多的確不是好事... 聊到最後 都跟標題討論方向不符了...

至於,那篇 加速 的...越早刪 其實越好...除非您想借那個過期文章 來將違規者一網打盡??

Sting版 感覺不是說太少人...   也是有不少人... 不過都是在潛水的...

kaibbc 當前離線
熱心
433 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3212 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kaibbc 2009-9-1 16:45:17
呵呵
STING我有時都上上去玩,都是給人殺
我一開始都是見到JO大個介紹先知道STING公測
入了STING選人物時,心想步槍應該不錯吧
想不到比散彈屈死,因為STING有得加速衝刺吧,做成散彈變成STING槍械的強者(連用狙都不夠打,可能...我太廢吧)
不個沒所謂吧!

s15ooooo 當前離線
熱心
2642 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
89 幣
聯合幣
4 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
24850 點
查看詳細資料
s15ooooo 2009-9-2 01:38:00

呵-0-沒差吧...太多人灌水的文很多版主都是刪了就算-0-"""(我做事方法都是抄以前的版主...畫圈圈),我不是完全沒玩,只是很久才玩一下...(因為感覺上那支跟火線好像....畫質啦..令我感覺有點悶= =)

熱心
492 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
392 幣
聯合幣
104 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
jo11114s 2009-9-3 10:51:39
管理版面 的確就是要跟以前的版主 學習啊...

0982830399 版主 也說過... 參考別版版主的評分方式 才能讓自己更進步...

不過,ST 玩太久 的確是會悶...  個人目前不太想玩...(槍枝的期限都到了...基本槍過弱...)

小聲:  火線某伺服的論壇 一直找幫手來OOXX  無奈的是 一直被騙...至今仍在想辦法...(被4位騙了)

5665666 當前離線
熱心
3173 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
13684 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
54321 點
查看詳細資料
5665666 2009-9-3 21:44:58
N年前

火線在某次因緣際會下我抓了他

好不容易的能玩後

一進去就死  復活在死...

是我剛好進黑房嘛?!

之後就砍了...

可以說沒玩過火線...

bee10301 當前離線
熱心
920 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
3524 幣
聯合幣
48 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
12000 點
Yahoo! 查看詳細資料
bee10301 2009-9-3 22:16:08

我跟你差在一點

我是cso..

前一陣子因為朋友關係~被拉過去陪他打

他第一次提起這遊戲的時候(以下是對話)

我:不要啦一     一   聽說很多自瞄 透視 改槍     ~高手都跑了

他:還好啦!不會很多!

((下載開啟遊戲以後))

((進入一個房間找人打))

阿?!一開始他就到我們家了?!阿勒...滅團

阿?!我在外面怎會被房間的人G死?!(驚訝

阿?!地上怎一堆黑色的槍排成一個圈圈=.= (就黑AK嘛-.-        

((撿起來     我:  哇!好好用阿!商城怎沒看到!?((廢話= ="

後來發現基本版的xm8真的是搞笑用的...一看商城...

天啊! 連永久槍都沒有!還3天就吃我一個便當的錢!

後來就決定~好吧=  = 改槍就好~至少一把AK可以用就好了!

就開啟電腦裡的GE~  從LUNA版跳來CSO版找了槍碼~玩了芬蘭之星跟AK

(((至少我不用那種ooxx的外掛=.=   透視自瞄..還洗槍...自己能用就好了嘛~

沒想到才第二天玩(第一天改槍),玩個兩場...突然維修更新= =

改槍就被封了...到現在@.@

另外~566....上次你看到的縱橫時空...不推薦玩了=.= 玩過30分鐘感覺好無聊~

感覺等級高去打戰場  搶地圖  系統也會比較多((至於一開始   算了吧=.=

=====分隔======

看到你們提到版務的事情...我也說一下我的歷史好了

之前是在LUNA版參與~發過很多內容豐富的文章((都是有多張圖片+說明

某日,某版務私信問我願不願意當版務協助管理>///< ((興奮

可惜~我時間不是很穩~隨時會消失吧(個人因素,隨時都可能突然無法上網)

=.=所以近日來都沒有動作

早上6點起床刷牙洗澡    出門    >>晚上10點回到家

沒什麼資格當版務吧XD

熱心
492 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
392 幣
聯合幣
104 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
jo11114s 2009-9-3 23:14:59

5665666大... 您該不會進到加速房了吧...(您說N年前 我也不知道是哪年=  ="')

不過,加速器 在很久以前就被NP封了.. 年代久遠...

不然,您如果肯耐心玩下去 就知道... 跟現今FPS比起來 實在好太多了...(尤其學會改槍後...)

哪款FPS的槍枝 用遊戲幣買了之後 永久期限? 火線!  
第一款在台灣上市的FPS 是誰?  火線!
哪款FPS的女生 最不錯看?  火線!
哪款FPS 最需要技術性? 火線!
哪款FPS 在台灣知名度最高? 火線!

我曾訪問好幾位 同班同學..

我:「火線如果復活了 你們會玩嗎?」
同學A:「我一定馬上去玩!」
同學B:「火線真是經典!」
同學C:「當然會,我會召集昔日的戰友 重新廝殺!」

我還滿驚訝的是... 常常走在路上(當實火線被橘子宣佈結束營運) 就聽到有人再說火線倒的事情...

隨便一位路人都知道  -    -'''

各位有玩火線的朋友們 是不是也會這樣認同呢=ˇ=,bee大?s15大?bbc大?SDK大?
(聯合國 我只知道這些了....)

回覆 bee 大 的文章:

原來,您是 LUNA 版 跳過來的=ˇ=, 之前還想說 多出一號人物了XD

了解您對CSO的認識,換我對 CSO的認識做解說囉... 其實CSO 勉強是我用來殺時間的...
                                                                        (火線倒了沒遊戲玩...)
雖然有時候玩出樂趣來... (沒多久又被高調者 不爽到谷底...)

至於, 縱橫時空 嘛... 我才剛想去認識認識...您就說不玩了@@

那我來推薦吧...《Runes Of Magic》-中文名《魔幻盛典》

國產的 ,號稱  國產級的大作!

目前在歐洲國家 亞洲國家 美洲國家 有20個代理商 代理... 在歐洲 打敗魔獸世界

在法國:同時最高上線人數 第二名(魔獸第三名),在 德國: 產品包 擠下魔獸世界。

目前台灣代理商: 橘子  ←大家都在罵選錯代理商...   製作廠商: 思維工坊

有興趣的人 可以去看看, 聯合國 已經有開版了... 我有貼上介紹...

最後, bee大... 您還是能當版務呢... 不用說天天都管理...

您可以看看 鬥我無魂 版主... 快2個月了 仍沒上線... (除非他有申請請假...是去當兵嗎?)

熱心
920 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
3524 幣
聯合幣
48 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
12000 點
bee10301 2009-9-4 01:17:50
我到覺得沒什麼好比的YCT54B

有能力去管理好,就可以當^^

別人有沒有違規其實不關我們的事,只要管好自己就好~

檢舉是為了給大家有乾淨的討論空間,獲得感想

而不是看那些感謝大大灌到100頁...

鬥我兄應該有請假吧0.0(觀望

話說今天我朋友拿到了夏娜抱枕!還是原廠的!好羨慕!((看到你就聯想到這個YCT17B

熱心
492 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
392 幣
聯合幣
104 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
jo11114s 2009-9-4 10:36:06
話說, 最近有2個人 來申請ST 的版主...

其中一個 在我印象中 是之前來 ST版 發   積分 金錢 如何賺的那位 ...

感覺他來亂的...他有9成不會過...

至於,另一位... banana1227 大大  個人認為 她可能會過...

上次我才發給他一封   主席 實習版主 的評分標準 的分析... 希望她會過...(大家去幫她投票吧!?)

熱心
920 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
3524 幣
聯合幣
48 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
12000 點
bee10301 2009-9-4 17:57:37
不知道那個投票有沒有用=.=

記得好像有一位板主沒幾個人投票   也過了@.@

那時我才剛加入聯合國@@  沒印象~

目前ST版沒有很熱絡...選到3位以上的板主機率...不知道@.@!

應該說  外掛出來之前  應該不會像cso一樣!