黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 全職業配點建議

我不會內掛 發表於 2009-7-17 10:58:04 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
人類.精靈:2轉後會變成系統設定值,再來有8點配點才是決定你的職業的強弱的關鍵

騎士,弓手:2轉前其實隨便你點都沒關係(因為只有2點可以點)~影響層面不大

2轉後點錯可是要花大錢買屬性重製喔~注意別浪費錢~參考看看

點pow:增加生命值.物攻.物防

點dex:增加物攻.物防.魔攻.魔防.命中率.迴避率

點wis:增加魔力值.魔攻.魔防

皇家騎士:基本上是點全敏會好些爆擊率也會高些,不然命中太差~會打不到怪
(也可以先點力,當發現打怪發生miss的次數變多時候,再全部點敏~直到不會出現miss,
再點力,重覆如此,其實有100等加血技輔助.....懶人點法...>全敏啦)
若再配合聖靈根本死不了@@

聖劍士:由於沒有加血技能,防禦力都較為低,建議力5,敏3,原因是聖劍命中率比皇家高
欠缺的是血量跟防禦力,有專屬聖靈的話.....>全敏囉

魅影神射手:由於命中率高的嚇人....點力會猛到不行..後期高等魅影會很機車..
殺人打怪無往不利...要注意你的爆擊率太低時就要改點敏

賞金獵人:迴避率很高....其實各職業迴避超過500以上每一擊都會爆擊(98%以上)
所以還是點敏到底(我之前有測試過改成全力沒有比全敏強)

聖靈使:輔助的腳色~所以大家點wis就沒錯..除非你要逆天來個全力的>_<"
後期為最重要的腳色~沒有美美的聖靈加持...會不好玩喔

元素使:火力強大的職業~基本上有2派說法
1.點全敏會增加爆擊率變強,又會增加物防.魔攻..一舉數得...
2.點全智會增魔攻魔防,攻擊威力超猛~冰壁這招可以防禦+替代血量...也不錯
但是有100技能增加魔力值出現,我會建議點全智...因為血量加一加有6萬多(韓版)
能單吃白老虎一堆(黑的會破冰壁),被7.8隻圍攻都沒關係我點全智爆擊率也很高喔..
爆氣隨便打也有百萬...配合祭司開魔攻傘..強到爆(我沒時間不然就會玩這個組合)

杜特

我想全敏是王道~沒錯...但要有配套措施(在韓版有點裝+血跟生命值等一堆數值)

但如果沒有...要全敏前期就會比較難練~血量不足@@(要狂喝水)

杜特2轉(90等時物攻.物防.魔攻.魔防.會變成系統設定值)

你的生命值.魔力值.命中.迴避.屬性點數是不會變的喔~所以點錯就要...."扣扣"

因為太久沒玩~所以有錯誤的地方請包涵
--------------------------------------------------------
轉載:巴哈姆特
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

a2035860708 當前離線
熱心
371 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
5945 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
a2035860708 2009-7-23 15:01:27
嗯!版大寫的很詳細!
感謝版大的分享唷!

maxmax58 當前離線
熱心
20 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
4 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
maxmax58 2009-10-13 09:57:22
謝謝大大的分享>0<
造福新手>0<

好球網喔 該用戶已被刪除
好球網喔 2010-1-2 17:36:50

原田夜舞 當前離線
熱心
222 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
792 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
原田夜舞 2010-6-19 03:09:19
謝謝大大分享
內容詳細!!很有參考價值歐!!
靈-元神武

airsomebody 當前離線
熱心
443 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2596 幣
聯合幣
277 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
airsomebody 2010-7-13 23:53:58
感謝大大無私的分享@@"謝謝您囉~

lf274185 當前離線
熱心
15 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
17 幣
聯合幣
0 枚