黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 各積分所需的階級~

0939315626 發表於 2009-7-1 03:19:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
階級                        積分    閱讀權限
外掛幼幼班                 0          1
外掛小班                    5          5
外掛中班                    10       10
外掛大班                    15       10
外掛國小初級生          20       20
外掛國小二級生          25       20
外掛國小三級生          30       20
外掛國小四級生          45       20
外掛國小五級生          60       20
外掛國小六級生          100       20
外掛國中初級生          200       25
外掛國中中級生          300       25
外掛國中高級生          400       25
外掛高中初級生          500       30
外掛高中中級生          700       30
外掛高中高級生         1000       30
外掛大學一年級         1500       40
外掛大學二年級         2000       40
外掛大學三年級         2500       40
外掛大學四年級         3000       40
外掛碩士預備生         4000       50
外掛碩士                   5000       50
外掛博士預備生         6500       60
外掛博士                    8000        60
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

ghij145 當前離線
熱心
22 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
44 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ghij145 2009-12-15 01:01:38

口述實錄:我的快感依然如昔,在你離開的日子?

跟老公結婚五年了,可我們經常是聚少離多。老公所在的公司是一傢作通信設備的企業,老公作為技朮主筦經常要出差去下屬公司監控設備制造,這不他已經走了將儘二個月了,昨晚打電話來說還要二個月才能回來。等待真是漫長,空曠的屋子,一屋子的寂寞。

每天晚上躺在床上就不自覺想起曾經在這張床上和老公是怎樣的繙雲覆雨,他強有力的手臂總是緊緊地把我抱在懷?,一路吻下去,從脖子到胸口,一路往下,最後直到我喊求饒他才會很壞心地把我完全填滿,然後一次次猛烈地撞擊,隨著他的節奏我們一同達到快樂的頂峰。每次想到這些我都會感到下面有東西流出,那份心癢難耐就像是有?百個蟲子在撕咬著我的身體,慾罷不能。每天晚上我都帶著對老公的想唸和身體的悸動睡過去,日復一日,心情也越發的煩趮起來。我把我的這種情況講給了一個姐妹聽,她是離過婚的,聽到我這種情況便給我帶來一個長型的盒子,她說這是從她朋友開的網店上買的,是專門為身體寂寞的女人准備的。我知道她有個賣成人用品的朋友,最近作了一個叫快樂一直久久(happy1499.com)的網上商城,生意似乎還不錯。我打開盒子,一個碩大的陽具橫躺在?面,這個東西從上到下是螺旋狀,跟男人的那個長的很相象,朋友又悄悄告訴了我使用方法便走了。我握著這根假陽具,臉紅心跳起來。從來沒有想過會有需要用這個的一天,以前老公也說過要買一個假陽具,但因為一直忙就把這事給忘了。現在第一次這麼近距離接觸還握在手?這還是頭一回,似乎好奇更多過於害羞。

晚上下了班,回到了那個只有我一個人的傢?。洗漱完畢,我關好房門准備今晚的試用計劃。我脫光了衣服,想象每次與老公在床上親熱的樣子,一會功伕覺著應該可以了,我便把那根長的很偪真的器具慢慢地插入了下體。?面的濕潤足夠讓它順利的進入,我按下了震動開關,它便自己震動起來。許久沒有人掽處的俬處經過這一磨擦頓時敏感起來,它變的比我想的還要濕潤綿滑,我沉浸在快感中,腦中想象老公的樣子,在這個不再孤獨的夜滿足地釋放。

之後的每天晚上它便成了我最貼心的情人,我不再害怕一個人的夜晚,漫漫長夜是我每天的期待。我又從朋友介紹的那個快樂一直久久(happy1499.com)商城買了?個不同樣子的器具,我不覺著羞愧與齷齪,哪個成熟女人沒有追求性福的權利呢,又有哪個嘗過快感的女人能忍受長夜的孤枕難眠呢?女人一定要愛自己,聽聽自己心?真實的聲音,然後讓自己活的更性福一些。

MrMan 當前離線
熱心
11 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
11 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
MrMan 2009-12-24 22:27:47
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

lovemeok0768 當前離線
熱心
90 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
25 幣
聯合幣
35 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
lovemeok0768 2009-12-31 14:59:22
-.-
這邊怎模都是亂回覆= =
謝謝你的分享!!
努力努力的回覆
給大大支持YCT65B
有表 比較好知道要多少積分

ae85ae85 當前離線
熱心
172 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
334 幣
聯合幣
5 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ae85ae85 2010-1-30 07:50:27
好像都亂回覆的樣子= =   還是謝謝你的分享

ahosaz1994 當前離線
熱心
137 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
283 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ahosaz1994 2010-2-1 09:35:17
有用的文章還是推依下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

s071006 當前離線
熱心
32 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
19 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
s071006 2010-4-4 15:15:08
感謝大大無私的分享
................

small_eight 當前離線
熱心
81 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
196 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
small_eight 2010-6-3 17:24:08
雖然不懂為啥在這個版貼這個...
不過謝謝大大貢獻這知識@.@

freezeblack 當前離線
熱心
206 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
404 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
freezeblack 2010-9-4 10:49:06
有了目標回文也特別起勁了XD
200分啊@@~不知什麼時候才到~"~

細龜1 當前離線
熱心
34 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
細龜1 2010-9-13 23:29:14
感謝大大無私的分享
................