黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[新聞] 尋找八荒魔人《八荒戀》GM 與玩家熱鬧同樂

boy93485 發表於 2009-5-24 21:11:23 | 顯示全部樓層 |
【傳奇網路提供】《八荒戀Online》自5月20日星期三封測以來,為感謝玩家踴躍參加封測,官方特此準備了一系列的封測活動要與玩家一同享樂。

「尋找八荒魔人」只要玩家在封測期間等級達到特定等級,就可領取封測專屬紀念禮物喔!這可是只有參加封測的玩家才有機會喔,若是錯過了可就拿不到。

「天天驚喜加倍」要給玩家加速衝等的驚喜加倍,即日起至封測結束,天天都有時段開放經驗值與掉寶率加成的活動喔。

「封測壓軸GM同樂」系列活動,GM們要來與玩家們熱鬧同行。本週星期五至日,每天晚上20:30~21:00,GM與玩家們大玩躲貓貓,只要玩家順利找到GM隱身的地方,就可以馬上獲得禮物喔。

活動結束後,玩家們可不要急著自個兒離開喔,留下來與所有參加封測的玩家與GM一起拍照留念,留下這無可取代的回憶。

◆ 八荒魔人 快速衝等就是現在

想證明自己就是傳說中的衝等魔人嗎?《八荒戀Online》「尋找八荒魔人」就是玩家證明自己的好機會喔!只要在封測期間,等級到達特定的等級,即可獲得封測專屬紀念禮。

封測期間在《八荒戀Online》衝等不必那麼辛苦!官方體恤玩家,「天天驚喜加倍」就是要讓所有玩家輕鬆享受衝等樂趣,邁向八荒魔人為目標。即日起至封測結束,天天都有經驗值與掉寶率加成的活動時段,玩家可不要錯過囉。

◆ 封測壓軸系列 GM陪你八荒戀

玩家們注意囉,《八荒戀》GM準備了見面禮要送給大家,感謝各位參與八荒戀封測並帶給GM永遠的快樂回憶。但是呢,GM也不是輕輕鬆鬆就送你禮物喔!於是準備了活動要與所有玩家一起同樂。

5/22(五)、5/23(六)、5/24(日)三天的晚上20:30~21:00,GM會隨機躲在任一位置,躲好後會公佈藏匿的地點,只要玩家在GM每次公佈之後第一個找到GM的玩家,並用普通頻道大喊「我愛八荒戀」,GM就會立即贈送玩家禮物。

GM也邀請所有參加封測與活動的玩家,在活動結束後,5/22(五)、5/23(六)、5/24(日)三天的晚上21:00~21:30,到NPC預言者處集合,大家一起來個保存回憶的紀念拍照吧。在封測期間有遇到什麼特別難忘的事情或新朋友嗎?就讓我們一起來留下封測期間的快樂回憶吧!各位準畢業生一起集合來拍照囉!

◆ 攻讀「新手指南」,衝等一點都不難

《八荒戀Online》官網與官方部落格持續更新遊戲資訊:LV1~LV20速成法的「新手指南」;讓你找人不再迷路的「NPC一覽」;提高競爭力的「師徒系統」;相信這些資訊會讓玩家更了解遊戲進行,加速角色成長的速度喔!

《八荒戀Online》封測系列活動的詳細辦法,請玩家隨時注意官網與官方部落格的最新消息喔!

tmkvtmbrb 當前離線
熱心
232 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
200 幣
聯合幣
15 枚
幸運鑽