黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] [低調/免費]Sandboxie V3.31.24 繁體中文化版[自動更新到最新版本]

lineage357 發表於 2009-4-14 13:59:02 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
瀏覽器或程式沙盤運行-Sandboxie V3.31.24 繁體中文化版

※近來發現,有人拿我分享的程式去"8591"賣台幣
明明是跟大家分享的,這種缺德錢還賺!!?
這種歪風,以後誰還想去分享好東西出來呢?
該說什麼呢?轉貼是OK的但是請(著名)但別拿去獲利
【[托卡]布丁妹妹-分享於洪爺&外掛聯合國】
那2位同學,8591帳號已經被永久停權了,活該!!
密碼 就在首篇文章中,找不到 怪我囉??
沒錢買 也怪我囉??
找不到&眼殘者,良心建議不要下載

密碼:[托卡]布丁妹妹-分享於洪爺&外掛聯合國

密碼請先複製到筆記本再重新複製,歡迎轉貼請著名出處。

第一步:去下載Sanboxie Control版本是3.31
第二步:安裝Sanboxie Control,建議安裝在原始目錄下
第三步:首先,你確定你是不在網咖上網或者你有權限在用戶設置中新建一個Windows用戶.(註意一定要是受限帳戶)
    (開始→控制台→使用者帳戶→建立新帳戶)
第四步:切換用戶到剛剛新增的受限用戶中,啓動Sanboxie Control後,在視窗中黃色菱形上按
    (滑鼠右鍵→沙盤中運行→從開始選單運行)選擇到桌面,魔力寶貝2的捷徑即可
如要啟動N個魔力寶貝2的話,在上方點選[沙盤→建立新沙盤],在重複第四步的動作即可
※很白話了吧,不懂我也沒法度了
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
免責申明:
1.檔案均為網路搜集而來,檔案僅供測試、及試看。
2.請在下載及試看後,於24小時內刪除。
3.請勿用在商業盈利目的上。
4.請尊重智慧財產權,購買正版、支持正版。
5.本人概不承擔下載之後所衍生的法律問題。
※版面簡單 不喜勿下 歡迎轉貼※
※你的回應 就是我的動力※

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

bama 當前離線
熱心
5 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
5 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
bama 2009-4-14 15:02:09
可否教學一下呢= =
正常方式好像行不通ㄋㄟ.........
還是2個都要用沙盤才開的起來呢@@?
先謝大大囉~

love9114 當前離線
熱心
61 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
447 幣
聯合幣
22 枚
幸運鑽
4 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
love9114 2009-4-14 16:21:11
好想要喔   可是沒錢中 努力急錢

danny0830 當前離線
熱心
20 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
658 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
danny0830 2009-4-14 16:43:44
我也想知道
現在確定可以用嗎

s201342001 該用戶已被刪除
s201342001 2009-4-14 17:30:27

台灣專屬R 當前離線
熱心
99 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1244 幣
聯合幣
126 枚
幸運鑽
28 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
台灣專屬R 2009-4-14 17:46:43
沙盤就可以使用了嗎@@?
不過還是感謝大大的分享

順便一問 下載的解壓縮密碼= =

Oo夢天oO 當前離線
熱心
92 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
988 幣
聯合幣
4 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
52000 點
查看詳細資料
Oo夢天oO 2009-4-14 18:42:46
第一步:去下載Sanboxie Control版本是3.31
第二步:安裝Sanboxie Control,建議安裝在原始目錄下
第三步:首先,你確定你是不在網咖上網或者你有權限在用戶設置中新建一個Windows用戶.(註意一定要是受限帳戶)
    (開始→控制台→使用者帳戶→建立新帳戶)
第四步:切換用戶到剛剛新增的受限用戶中,啓動Sanboxie Control後,在視窗中黃色菱形上按
    (滑鼠右鍵→沙盤中運行→從開始選單運行)選擇到桌面,魔力寶貝2的捷徑即可

如要啟動N個魔力寶貝2的話,在上方點選[沙盤→建立新沙盤],在重複第四步的動作即可
※很白話了吧,不懂我也沒法度了

512chen 當前離線
熱心
95 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3148 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
5550 點
查看詳細資料
512chen 2009-4-14 19:01:29
首先先感謝開版的大大,提供了好的資訊,不過我個人卻不能雙開,只能用2個登入畫面+沙盤去雙開,好像程式一遇到2個X-Trap魔力2就自動跳掉,請問有解決的方法嗎?先說聲感謝

lineage357 當前離線
熱心
127 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3022 幣
聯合幣
53 枚
幸運鑽
4 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
lineage357 2009-4-14 19:03:38
不能用不會賣錢的,洪爺那邊某位高層也成功使用阿
不訪去那看看文章,在買

-Tc- 當前離線
熱心
23 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
-Tc- 2009-4-14 19:23:09
感謝大大分享沙盤雙開用法 , 小弟我一次就成功

果真簡單 @@"  謝囉  不回我就不是人了 >"< !!

以後改版希望大大還會在推出沙盤雙開用法 ?

感溫蛤 ! 希望我的真情感言可以讓大大有動力 !!